标题: [制服角色] 5/30最新天然素人 調教穿水手服的妹妹 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-30 10:59     标题: 5/30最新天然素人 調教穿水手服的妹妹

【影片名稱】:5/30最新天然素人 調教穿水手服的妹妹
【影片大小】:626MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】

附件: 10musume053009.torrent (2009-5-30 10:59, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 5176
作者: valeo    时间: 2009-5-30 11:35

又见新素人MM,身材很苗条,比专业的那些封面PS的杀手更让人感觉真实可亲,虽然脸一般,但是给人有自拍的震撼.谢谢分享
作者: what126126    时间: 2009-5-30 11:36

不错的片子,感谢楼主发片分享,支持你楼主!
作者: bohai94    时间: 2009-5-30 11:49

妹妹身材纤细,动作大胆,一双美腿足够吸引眼光。
作者: hccl    时间: 2009-5-30 11:51

老兄啊!这是学生服不是水手服.感谢发贴,xingk
作者: hccl    时间: 2009-5-30 11:52

老兄啊!这是学生服不是水手服.感谢发贴,辛苦了!
作者: chengjinlong    时间: 2009-5-30 12:35

这个日本妹妹长得好好漂亮风骚迷人啊,我非常喜欢呀。
作者: talent83    时间: 2009-5-30 15:16

制服诱惑加素人不错,可惜就是身材差了点,谢谢分享啦
作者: zmxbnm    时间: 2009-5-30 17:28

B好大啊,又很黑,一点都不清纯,不过长得挺漂亮的,算是好片吧
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-30 17:57

水手服类的片子还是不错的,就算这个MM长得实在不咋滴我也凑合着下回来看看!
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 18:20

妹妹长得很苗条,身材不错,动作比较新颖,谢谢楼主的好片
作者: wangyi19    时间: 2009-5-30 19:49

虽然这个MM穿的是水手服,但感觉也太成熟了吧,不够清纯啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 23:08

不错的学生的妹哇,很美的女孩子。支持下楼主
作者: xiaoniao99    时间: 2009-5-30 23:50

支持楼主发片子。。
就是这女孩子化妆太浓了点。
作者: 真    时间: 2009-5-30 23:57

呵呵,老大翻译的一点也没有错,这个衣服叫セーラー服,就是英文的sailor了,本来就是水手服嘛!在日本水手服就是很多学校的女子制服都采用水手服式样的!哈哈
这个模特叫真希,记得以前天然里有过一套吧!看到新片真开心,红心已送上,感谢分享哦!
作者: jack15811    时间: 2009-5-31 10:46

妹妹长得蛮年青,眼睛也好大,皮肤也蛮好,下了,支持兄弟一下!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 11:08

图片中有个操B动作有点难度哦,还是很有敬业精神。支持楼主发片,红星送上
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 19:44

等了一分多种 还是没打开图片 真愁人 估计是图片太清晰了
作者: polarren    时间: 2009-5-31 19:51

水手服,但是B太黑了,大阴唇还很大,不过还算漂亮了。
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 21:14

mm的样子20多岁了,不过制服诱惑,的确很有杀伤力。
作者: wjt9029    时间: 2009-6-1 00:45

一看就是装嫩  大阴唇很厚很长  不知道干过多少次了  奶子跟没有一样  可能贫乳控会喜欢  纯支持了  不会收这片子。
作者: walkie    时间: 2009-6-3 02:53

女优很好,穿的衣服也很符合我的口味,支持了
作者: guangmingzhengd    时间: 2009-6-3 10:50

看不见图片,应该是不错,谢谢楼主,纯为支持一下
作者: jamsi    时间: 2009-6-3 16:21

楼主没图啊,赶快补个图,不然都不知道啥内容啊,影响红心啊
作者: luobosky    时间: 2009-6-6 03:54

看不到图啊,看评论这么好心痒痒的,只能到种子里去看了
作者: sefe1456    时间: 2009-6-13 10:26

看不到图啊,看评论这么好心痒痒的,只能到种子里去看了
作者: hanniaoren    时间: 2009-6-14 02:07

喜欢制服诱惑,图看不到,直接下片了,谢谢楼主发片了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2