标题: [经典] [DANDY-073]「路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?」 VOL.2 [打印本页]

作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-28 20:19     标题: [DANDY-073]「路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?」 VOL.2

『影片名稱』DANDY-073

『影片格式』RMVB

『影片時間』2小时32分

『影片大小』816MB

『特征号码』9f22b79a3c8f15f19ab509d0e1673dec196e8dd9  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后一星期内不定时补种,凌晨关机 (为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

备用图

图片再看不见只有最后一招了,那就是复制图像地址到新窗口打开
m-team DANDY073.torrent (68.78 KB)BT资源

附件: m-team DANDY073.torrent (2009-5-28 20:19, 68.78 KB) / 该附件被下载次数 4424

附件: m-team DANDY073.torrent (2009-5-28 20:19, 68.78 KB) / 该附件被下载次数 11362
作者: 流浪狗1199    时间: 2009-5-28 20:24

沙发啊~~谢楼主分享了。继续支持,顶~~~
好片,很生活啊。
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-28 20:29     标题: 回复 3楼 的帖子

这套系列共有四部,第一部已经发了,就在前几页,等这部完种我再发3、4两部
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-5-28 22:47

支持楼主,片子很好,希望楼主多发此类的片子
作者: zaxs05216    时间: 2009-5-28 23:02

这个系列以前很早就看国过,现在过来从温下!
作者: lssah    时间: 2009-5-28 23:37

恩 是相当不错的片子啊 我喜欢的 哈哈 辛苦了 兄弟 大家来看看
作者: ningyi    时间: 2009-5-28 23:52

我也收集到一些片源
但是我都不知道怎么发出来
看了那些版规也是操作部当被警告两次了
除了A片之外
我还收集到约两千部色情小说
07年以前的经典长短我基本上都有
但是就是不会发,我警告两次了,要是又错的话
我会被封号呢,郁闷啊
作者: 搞掂    时间: 2009-5-28 23:54

夏天到了,公车的色狼会越来越多,看一看他们怎么运作
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-28 23:55

这个公交车也是租来的吧。不然街上这样,总归违法的吧。
作者: gaiaer    时间: 2009-5-29 00:09

公交车上的肯定都是群众演员啦,这个大家都知道
作者: dengyouxing    时间: 2009-5-29 00:38

这部我看过,是部好片子,所以留一下,一来支持楼主,二来给大家推荐推荐
作者: zhengjg    时间: 2009-5-29 01:11

DANDY系列都是不错的。加上小格式。值得收藏。
作者: nohackhack    时间: 2009-5-29 01:13

哈哈,这个是好东西啊,一直在找!!!谢谢楼主啊
作者: hzking    时间: 2009-5-29 01:37

以前是不是有过类似的片啊,不过这本相对小点,谢谢楼主了
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-29 07:49

摸摸,磨磨,爽死了,刺激谢谢楼主了,爱死你了
作者: 天堂人    时间: 2009-5-29 08:11

DANDY的经典啊 呵呵 肉棒摩擦小穴 不过已经看过了
作者: sexsean888    时间: 2009-5-29 11:06

以前,看过,有好几部,小日本创意不错,就是给人比较假的感觉,在公共场合性交,这可能吗?尽管小日本是个BT的国家
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-29 12:15

引用:
原帖由 qiuling0305 于 2009-5-28 23:55 发表
这个公交车也是租来的吧。不然街上这样,总归违法的吧。
呵呵,只要不是强奸好像不算违法吧,至少日本的男女混浴就经常发生这样的事
作者: crook111    时间: 2009-5-29 14:43

电车狼我最喜欢了!
                 还一次那么多个啊!经典收藏才行啊!
作者: polikyu    时间: 2009-5-29 14:53

能荣获版主推荐肯定不是省油的灯
一定要仔细观察观察
作者: lj751122    时间: 2009-5-29 15:43

好像是公车制服类型的啊,感觉很不错。不过这种多数都是做戏,真实度差了一点。但是看着还是过瘾啊。
作者: ヤ誮の伈↗厷孓    时间: 2009-5-30 15:29

厉害,在公交车上面就开始干,日本人的公交车,真的是公交车
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 18:12

看图片很有吸引力。小日本不会是随便找的公交车拍摄的吧
作者: wuwu13    时间: 2009-5-30 18:56

非常可爱的美女,样子蛮清纯,身材也不错,谢谢楼主哦
作者: aa3014949    时间: 2009-5-31 07:09

先说个好.在没有人比我更喜欢这样的片了 请以后多发点这种片子
作者: weichaonba    时间: 2009-5-31 15:05

好东西啊...........................
作者: 3633F1    时间: 2009-6-2 16:27

看不到图片,不过我还是下了 ,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2