标题: [经典] 瞳めい激可愛MM大量潮吹!連續中出!(上) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-28 11:20     标题: 瞳めい激可愛MM大量潮吹!連續中出!(上)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:瞳めい激可愛MM大量潮吹!連續中出!(上)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:222MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:45分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:022b70bc29d419bb6f4c0872d2b4e2ada63272b2  

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: TnzvteqVUzRGLrS.torrent (2009-5-28 11:20, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 2228
作者: kangningjay    时间: 2009-5-28 11:46

就喜欢这种图多的,可以看的很清楚内容,省的我们下载后伤心
支持楼主,六一快了O(∩_∩)O哈!
作者: 坏坏阳阳    时间: 2009-5-28 12:01

这女优。好像有点发福阿。不过还好吧。加油。
作者: 风云化龙    时间: 2009-5-28 12:02

女优长得不错,也不知道是不是照片女郎,下了看看!
作者: fengzdyun    时间: 2009-5-28 12:04

清纯的脸蛋配合这染成黄色的发型在封面上看来还是不错滴,不过看看里面的截图发现有点差距啊,远远没有封面漂亮.
作者: 198713    时间: 2009-5-28 12:06

哇,这照片好亮眼啊,白白大大的,一定够舒服的。下了先。谢谢楼主,送上红心。
作者: rxding    时间: 2009-5-28 12:11

大奶瞳めい,白白嫩嫩的,一定够舒服的。下了先
作者: jingang1636    时间: 2009-5-28 12:42     标题: 呼呼

女的长相身材都还可以,给70分哦!谢谢楼主!辛苦了~~~
作者: maquanpei    时间: 2009-5-28 12:46

谢谢楼主发帖,那潮吹到底是真的还是假的啊
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-5-28 12:50

再吹可能也吹不过红音吧,小妹努力,争取把红音拍在沙滩上.
作者: great-fight    时间: 2009-5-28 13:07

好像发过很多次了,只能支持一下了,继续努力吧
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 13:11

这女的看上去还不错,下来看看,而且看图片也比较清晰,片子应该也不错,谢谢楼主
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-28 13:25

表情很入流 下载了谢谢楼主的分享希望下次发更精彩的
作者: lzxsj    时间: 2009-5-28 13:28

木瓜似的大奶奶真诱惑人,边干边揉捏一定很舒服
作者: xiefeioo1    时间: 2009-5-28 13:28

绝对是有诱惑力啊,尤其是叫声,让你心头痒痒。
作者: vok_di    时间: 2009-5-28 14:39

看着相当的不错啊             女优很有味道          给劲!
作者: csmqingshan    时间: 2009-5-28 15:37

女的好性感啊  有点像苍井空了  下了 谢谢分享
作者: 945游客    时间: 2009-5-28 16:42

楼主这个女的长的还真不错
还穿黑丝貌似不符合现在的这个季节了
不穿才是王道哈哈
作者: ilovelulu    时间: 2009-5-28 16:53

没看到有潮吹那,不过还好了,个人感觉乳晕好大呀
作者: youdu    时间: 2009-5-28 17:39

MM长的还不错,很有气质,两个大奶加上诱人的身材,非常不错,支持楼主.
作者: zcdn    时间: 2009-5-28 17:40

仔细看了图,图片中并没有显示出大量潮吹的内容啊,不下了
作者: zixing311    时间: 2009-5-28 18:57

太美了,还是金发真的可爱,谢谢楼主,红心送上
作者: thy750818    时间: 2009-5-28 21:58

哈哈 喜欢啊 这么魅惑的妹妹还真不多见呢
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-29 00:38

妹妹长得很可爱啊,一对大奶再加上丝袜和潮吹,真是尤物。
作者: 15731768    时间: 2009-5-29 05:39

女优长着不这么的,脸蛋不是很漂亮,BB也不是很喜欢不过有绝活呢,
作者: downdown007    时间: 2009-5-29 17:04

这个女优长的有点像苍井空啊,谢谢了,红星
作者: httpip    时间: 2009-5-29 17:24

没看到潮吹的图啊?这优叫的真是卖力.

作者: xmznmnx    时间: 2009-5-29 17:46

很不错啊,是喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主分享
作者: hazy0404    时间: 2009-5-29 20:06

女优好胖啊~肚腩那层猪腩肉...受不了啊~表情也有点夸张,像被强奸似的.
作者: yi1105    时间: 2009-5-29 21:16

MM长的不错,喜欢,下来收藏,谢谢楼主分享!!
作者: xxyzbx    时间: 2009-5-30 15:00

呵呵,已经有了谢谢楼主发片了,支持一下!
作者: wcripple    时间: 2009-5-30 15:20

尽管女优有少许的赘肉,但,对潮吹情有独钟的我,还是咬支持楼主的,很感谢你的分享!
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 17:03

虽然打扮得很漂亮,不过觉得不是很吸引人。
作者: 食指1290    时间: 2009-5-30 18:08

女的很有魅力,干起来也很卖力,是部佳篇。
作者: 张老大    时间: 2009-6-1 17:09

女的长的很漂亮,也很淫荡,表演很刺激,下来看看
作者: 357107856    时间: 2009-6-1 19:31

只看图片就受不了了,小妹好淫荡啊,谢谢楼主啊
作者: zhuamimile    时间: 2009-6-2 04:47

白色半透明的衣服很适合我的口味,真想就这样干她
作者: hbnew    时间: 2009-6-2 12:23

如果真的有机会,玩到这样的女人,在感觉上确实相当哪个爽。
作者: lxl3681301    时间: 2009-6-2 13:24

表情很丰富 张的也挺漂亮 支持楼主 多多发片
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:19

女的真的长得很正点啊,身材又够丰满,很完美啊
作者: zidane0129    时间: 2009-6-7 10:18

谢谢楼主发帖,那潮吹到底是真的还是假的啊
作者: yawata1111    时间: 2009-6-7 10:49

好漂亮的女优啊,止此一点,就值得收藏啊,楼主,谢谢分享
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 00:29

妹妹长得很可爱啊,一对大奶再加上丝袜和潮吹,真是尤物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2