标题: [经典] [自由原创]亚黑大战~Asian Size Queens [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-5-27 20:16     标题: [自由原创]亚黑大战~Asian Size Queens

【影片名称】:亚黑大战~Asian Size Queens                 
【影片大小】:336M               
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【验证码  】:a729a9fcd75fea9a9fe0d5b6ab7d9746648e755f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: Asian Size Queens.torrent (2009-5-27 20:16, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 5820
作者: princessbaby1    时间: 2009-5-28 13:19

喜欢着类型的片子,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xuou    时间: 2009-5-28 15:08

不错,就喜欢老黑的.老黑干日本妞.劳黑干起来猛阿.
作者: fujing327    时间: 2009-5-28 15:13

这个片子都是东南亚女人吧。看着都很丰满,不过黑亚配都是很带劲的
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 15:29

第三世界的人民
一向水乳交融,情深似海
一个有非常进化的智慧
一个有非常不进化的躯体
杂交二代很可能是超人~
作者: azumix    时间: 2009-5-28 16:19

汗 吓了我一跳
咋一看还以为是刘玉玲。。。
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 11:03

图片太少了,希望楼主多发一些激情图片,再就是亚女丑了些。
作者: pzh700    时间: 2009-5-29 13:16

太厉害哦,黄种人还是经得起蹂躏的,白的黑的都不怕哦!
作者: yesnogod    时间: 2009-5-29 19:04

刚好在打找这种类型的,换换口味。加个红心。
作者: Owaytce    时间: 2009-5-30 21:18

最主要的是干的是那些反华的,还有加上丝袜。
作者: xzlszai    时间: 2009-5-31 00:16

只有二张封面晕哦,这片子真的是太烂了,不过还是得谢谢楼主分享,
作者: wys0986    时间: 2009-5-31 10:24

我个人很喜欢亚黑大战的片子,谢谢楼住大哥你满足了我的欲望谢谢啊!
作者: taijia    时间: 2009-5-31 18:53

严重怀疑 女人的阴道能把这样的家伙吃掉? 谢谢楼主分享了 不可思议啊
作者: redyan9985    时间: 2009-6-1 03:09

笑的有点像越南那边的女人,黑人干白人最喜欢看了,这部干黄皮肤的也很喜欢看
作者: DreamAngel    时间: 2009-6-1 03:11

我喜欢的类型,看起来不错,亚洲人比较少见,支持一下。感谢。
作者: anguohu    时间: 2009-6-1 10:48

有没有那位湖南的小妹妹啊?现在她很出名啊!
作者: p09olki8    时间: 2009-6-1 11:20

亚州也有这深的洞洞么,女人真是不可估量啊!
作者: zxcem    时间: 2009-6-3 19:36

好片子呢,中西结合,好看,下来看看。支持支持一下.
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:44

老黑太厉害,就是这些亚女实在是太臭了一点,有点倒胃口啊!!
作者: didibaba123    时间: 2009-6-10 00:43

非常喜欢这些亚洲的妹妹和黑人的片子,希望楼主还能多发点!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2