标题: [日本AV] [无码/320*240] 便利商店還真便利,现场搭讪群体诱奸超靓售货员 [191M/mp4] [打印本页]

作者: shchun    时间: 2009-5-27 19:22     标题: [无码/320*240] 便利商店還真便利,现场搭讪群体诱奸超靓售货员 [191M/mp4]

影片名称:  便利商店還真便利,现场搭讪群体诱奸超靓售货员
影片大小:  191M
影片格式:  MP4
播放时间:  00:51:54
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/56d ... -9fef-0014221b798a/
看惯了一开场就嘿咻的影片,这部很有剧情,即使不懂鸟语也大概看得明白。一小伙子到超市购物,看见只有一个女营业员,而且非常靓丽,不禁色胆包天,精虫上脑,于是便打电话叫来同伴.....不说了,还是自己下来看吧。在空余时间看很有意思。
影片预览:

源地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGVkOWNjMDU3NjZlMTBlYWMxYzhhNDkwNTQzOTk5Yjgvc2hjaHVuJTQwJUU0JUJFJUJGJUU1JTg4JUE5JUU1JTk1JTg2JUU1JUJBJTk3JUU5JTgyJTg0JUU3JTlDJTlGJUU0JUJFJUJGJUU1JTg4JUE5JUVGJUJDJThDJUU3JThFJUIwJUU1JTlDJUJBJUU2JTkwJUFEJUU4JUFFJUFBJUU3JUJFJUE0JUU0JUJEJTkzJUU4JUFGJUIxJUU1JUE1JUI4JUU4JUI2JTg1JUU5JTlEJTkzJUU1JTk0JUFFJUU4JUI0JUE3JUU1JTkxJTk4Lm1wNHwyMDA2MjI1OTE=/

作者: hzp22192263    时间: 2009-5-27 19:26

楼主,这么好的片子,这是饱了眼福啊,谢谢你的分享。
作者: exceed100    时间: 2009-5-27 19:30

这片子不错啊...我以前也看过有剧情的:说男的见了美女在幻想着.....
作者: baixiao381    时间: 2009-5-27 19:38

那便利店里的货物是否他们也帮着销售了?只怕是套套销量上去了
作者: xx371245545    时间: 2009-5-27 20:05

确实很便利,就是一看就能看出是假的,也不怕人进来
作者: sedongdong    时间: 2009-5-27 22:51

假是假,不过看起来也爽,可以让人意淫啊呵呵
作者: yonghenghyj    时间: 2009-5-28 01:14

啊。是我今天看到的最漂亮的了!感谢楼主分享
作者: zshnwj    时间: 2009-5-28 01:54

十分不错的片子,还有剧情,感谢楼主发片,支持一下
作者: edison8994    时间: 2009-5-28 02:42

好片,有剧情的片子更精彩。感谢楼主的分享
作者: huangning666    时间: 2009-5-28 07:38

8错,看截图女优貌似还算漂亮,清晰度也够。
收下了,感谢楼主无私奉献!
作者: vivian1122    时间: 2009-5-28 08:12

不错不错,谢谢楼主了,小日本的片子就是厉害!
作者: 440295    时间: 2009-5-28 15:12

蛮喜欢这个的,在便利店,嘿嘿,想想就有感觉。
作者: dogdogdogdog    时间: 2009-5-28 16:07

我喜欢有剧情的A片!虽然不是很合理,但值得一看!!
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-28 21:45

是我喜欢的类型但是不知道现在 这个网盘是不是好下啊!被封掉的很多啦!
作者: a86510125    时间: 2009-6-3 21:28

如此的好片,哪里才能寻找到啊,一定要好好留下来纪念才对.
作者: 524    时间: 2009-6-3 21:31

便利就是方便加有利,随时都便利。你称心我满意。
作者: jlo77    时间: 2009-6-3 21:59

楼主,这么好的片子,这是饱了眼福啊,谢谢你的分享。
作者: qygjr    时间: 2009-6-3 23:58

长的真的很正啊  不错不错  感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2