标题: 清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第四弹 美癒 护士 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-27 13:45     标题: 清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第四弹 美癒 护士

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第四弹  美癒 护士
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02;06:33
【是否有码】:有码
【特征編碼】:fb19fa9854c348d1e5e1e451f803f739dedce161  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@20080912-XV672-美癒 桜井りあ.torrent (2009-5-27 13:45, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 9604
作者: gewensong    时间: 2009-5-27 14:52

比较喜欢护士,何况这个护士长的还不错,而且很风骚!!
作者: myyzy    时间: 2009-5-27 15:00

看了桜井りあ 的无片后,看有码片又是一种风味!
作者: ruffianx    时间: 2009-5-27 15:02

MM很白的啊,看起来真的很清纯,这种护士片子可是最爱
作者: okey1234    时间: 2009-5-27 15:28

佐藤穗乃花我的最爱,还是制服系的片子,我太喜欢了,谢谢楼主,支持一下。
作者: liumy123    时间: 2009-5-27 16:27

桜井りあ 是因为长的酷似张韶涵才被大家所重视的吧
作者: yuyxy    时间: 2009-5-27 16:32

很纯的护士MM,奶白色的皮肤,更显她的风韵,与其说她风骚,不如说她那种纯美的饥渴!好片子!感谢楼主!!!谢谢!
作者: mctang    时间: 2009-5-27 17:54

清纯的脸蛋啊,太让人爱惜了,更想做粗暴的事。
作者: m4zx    时间: 2009-5-27 18:20

第一次看到这个女优的片子,希望能像女优长的一样漂亮,嘿嘿!
作者: chong1010    时间: 2009-5-27 18:36

护士装对男人绝对是一种诱惑,又是乖巧的樱井妹妹
爱不释手啊
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-27 18:45

这个封面照照的太纯了。看的人很气血沸腾啊。
作者: situsima    时间: 2009-5-27 19:10

皮肤真好,脸蛋也漂亮,日本小妞是怎么保养的,看着就眼馋
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-27 19:39

好美的护士,伺候人都是那么温柔。支持楼主
作者: 透明思考    时间: 2009-5-27 20:59

上次重新装系统,机器里的樱井MM的片子都没了,尤其是这部护士制服的觉得好可惜啊,现在楼主大大终于又重新发了个种子,真是非常感谢的说,虽然樱井MM的身材不是特别好,但是皮肤非常的白,俗话说一白遮百丑嘛,加上可爱的脸蛋,算是美女的说哈
作者: drzl    时间: 2009-5-27 21:27

挺不错的日本护士服务呀,女优身材真的不错
作者: 78162641    时间: 2009-5-27 22:10

原来樱井小天使拍过那么多的骑兵片,真是一饱眼福,我很喜欢她的片子,不过她的缺点就是做爱时太呆板,性技有待提高
作者: yanguochun    时间: 2009-5-27 22:29

清纯的脸蛋啊,太让人爱惜了,比较喜欢护士,何况这个护士长的还不错
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-27 22:55

哇,这种医院真是太爽了,要是偶也能住这种医院就好了,发优很漂亮,又是制服,好贴,顶了,谢谢楼主,红心送上
作者: 憧现    时间: 2009-5-27 22:55

小护士~~~~我是最喜欢的~~老兄~正和我意~呵呵~~
作者: puoluling    时间: 2009-5-27 23:15

绝世美女 可惜文件太大 好片 我的最爱 佐藤穗乃花
作者: lanty1986    时间: 2009-5-27 23:35

对于她精灵般的相貌已经产生了一种迷恋

但是她的堕落实在是太快
作者: qwer1319    时间: 2009-5-28 01:43

护士的,我喜欢,长的又可爱,不下可惜啊~~~~~~
作者: l5132973    时间: 2009-5-28 05:37

楼主发樱井莉亚的系列呀,很好,很久没看过她的片了,重新收集收集.
作者: sunv    时间: 2009-5-28 09:12

美女医生,如果我病了,一定要找你给我打针哦!
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-28 12:32

那個咬著手指的表情太棒了,謝謝樓主分享!
作者: 987qwerty    时间: 2009-5-28 18:27

真是可惜了,图片挂了LZ能不能重新补下?
作者: wuyong8989    时间: 2009-5-28 19:39

挺清纯的美女啊,谢谢楼主的分享啊,继续发好片啊
作者: yc-side    时间: 2009-5-28 20:39

图挂了,看不到图,真是郁闷,没有图的话就不知道好不好看了
作者: sz_huangrui    时间: 2009-5-30 01:47

樱井的片子可是很难找的 难得楼主提供 一定支持!
作者: hjscsc    时间: 2009-5-30 10:32

继续支持,六弹我全收了,哈哈,真不容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2