标题: [经典] 超人气的超级美女 桥本美步 行驶车内性爱 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-26 19:35     标题: 超人气的超级美女 桥本美步 行驶车内性爱

【影片名称】:超人气的超级美女 桥本美步 行驶车内性爱
【大小格式】:349M/RMVB
【有效时间】:至少3天,不定期补种 下载请留种
【有码无码】:无码
【完整特征码】:f860bc3167cde2ae818fc233306a14535d2c788c
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 超人气的超级美女 桥本美步 行驶车内性爱.torrent (2009-5-26 19:35, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 11235
作者: okey1234    时间: 2009-5-26 20:07

好漂亮的美少女,表情既风骚又带的清纯。谢谢楼主。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-26 20:13

在车上搞可能感觉不错哟,看来好久要时间一下,看起来是美女,支持楼主,送上红星
作者: lilipower    时间: 2009-5-26 20:33

看介绍,她是1980年出生的?那不是都快30岁了啊,看起来还是这么嫩呢,真厉害
作者: taiheren    时间: 2009-5-26 21:09

呵呵车内搞啊!很爽的事情啊,但是有一点缺陷就是空间太小了,女优长的没得说啊
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-5-26 21:32

我看过这部片子,挺漂亮,也挺刺激,可以下来看看。
作者: iboy26    时间: 2009-5-26 21:56

29的女优了 会不会马上也要退役了 身材还是很不错的
作者: qylovediy    时间: 2009-5-26 22:04

古诗曰:停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花。这个女的看起来还是不错的,快30了,能保持这样很不错了。不知道这个片子是不是她18岁的时候拍的,也不知道现在她是不是已经花容憔悴枯萎凋零了?
作者: bahammut    时间: 2009-5-26 22:16

有点对眼,表情好呆滞啊,但是综合起来身材相貌还算是一流。
作者: realahan    时间: 2009-5-26 22:16

这个也太骨感了,欣赏不来,被标题吸引来的。
作者: lteo2000    时间: 2009-5-26 22:18

很有诱惑力啊,有机会也实践一次,谢谢楼主。红心现上!
作者: 565677    时间: 2009-5-26 22:22

身材曲线不错,胸脯很好!有感觉哦~谢谢楼主!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-26 22:36

很可爱的女优。大大的眼睛。迷人的身材。支持楼主发片
作者: what126126    时间: 2009-5-26 22:43

车上搞,应该别有一番情趣啊,支持一下啊!
作者: trey99    时间: 2009-5-26 23:07

车上搞不知道在后面的车子有什么感觉啊 女优很清纯
作者: stevenpoo    时间: 2009-5-26 23:31

很漂亮的女优,以前没有见过她的片子,看图片感觉很清晰。
作者: 3868582    时间: 2009-5-26 23:53

样子不错。趁才一流啊。支持支持。。。。。。。。。。。。
作者: zhumeimei    时间: 2009-5-27 00:02

车内搞,玻璃窗,有些偷情味道,肯定很刺激啊!女优长的很漂亮
作者: pdsbob    时间: 2009-5-27 00:11

确实是美女,不过好像看过的片子了,虽然老,但是好,顶你一下
作者: hanson-wyn    时间: 2009-5-27 00:25

哇,这个美女确实长得很正,身材也很不错哦,超级稀饭!!
作者: icyloafer    时间: 2009-5-27 00:30

又是个很清纯的女优!我很喜欢!送上红心支持下
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-5-27 00:32

不会吧,看周围的环境由白天干到晚上?男的肯定精尽人亡啦
作者: m秘密    时间: 2009-5-27 00:48

神态清纯,姿势诱惑啊。看着挺嫩的,就是胸有点小,还有那表情,有些不愿意的样子!
作者: risawjh    时间: 2009-5-27 01:39

果然是极品!人长得漂亮,奶子又大又圆而且不下垂,腰细,屁股也是又大又圆.支持LZ 继续发好片.
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 02:00

身材绝对一流,长相不错,不知道是否内射,真想干她一炮,谢谢楼主,红心送上
作者: yangji5001    时间: 2009-5-27 02:01

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片
作者: wsq202    时间: 2009-5-27 02:53

这部好像原来发过了吧,我下过了.还可以.加个红心.
作者: gongyuezi    时间: 2009-5-27 03:33

大家知道什么叫爱吗?爱,就是对感情的表达。大家知道什么叫做爱吗?就是表达感情的一种方式。大家知道我们为什么爱楼主吗?因为楼主告诉我们,做人,要首先学会爱自己。爱楼主,爱自己,让爱成为永恒的主题。
顺便说一句题外话,有爱,就有高尚,做爱,做出高尚!
我们无比高尚!
作者: susen    时间: 2009-5-27 07:34

是美女吗?怎么看着好象有点斗鸡眼呀,现在凡是女人就敢称美女,美女一词用烂了
作者: guishua    时间: 2009-5-27 07:57

在车上搞真过瘾啊
这女的真的太瘦了
都能看到骨头了
作者: miho15    时间: 2009-5-27 07:58

不知道这部会不会又像上次一样只有整部片子的一半左右,希望是完整的一部片子,女主演中谷愛美今年都29岁了,但看起来才22岁左右, 中谷あいみ Aimi Nakatani 1980 11 1   82 58 86 163   又名あいみ、橋本美歩
作者: taylor0571    时间: 2009-5-27 08:00

看到她的嘴唇就想去亲一下,诱惑力十足,哈哈!
作者: lg2010001    时间: 2009-5-27 08:12

皮肤又白又嫩 玩起来肯定舒服 而且毛毛很浓密 性欲很强 啊
作者: sars315    时间: 2009-5-27 08:26

好漂亮呀,可惜在车里没有广阔的空间可以展示,不过仍然很享受。
作者: cooldog_0125    时间: 2009-5-27 08:54

这个片子还是满足了眼球,换个场所,体验不同激情,值得一看

多谢楼主分享
作者: kuangtubp    时间: 2009-5-27 08:55

喜欢这部片子,女的和男的身材都不错,有些片子里的男V身材实在不敢恭维,呵呵。
作者: liandan    时间: 2009-5-27 09:20

这个女的好像蛮漂亮的,不够感觉预览和海报中的样子不是很一样,不知道是不是封面杀手。
谢谢楼主!
作者: wjf082    时间: 2009-5-27 09:22

介绍都是好看,但是下载以后画面不是太清晰
作者: whfwell    时间: 2009-5-27 10:27

真的是很美丽,车内比较有情趣呀。支持一下,谢谢分享
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-5-27 10:42

还蛮卡哇伊的嘛,脱了衣服也身材也很棒啊,是我喜欢的那种。好
作者: ntaoj    时间: 2009-5-27 11:05

我喜欢这种类型的女孩,像我的小心肝。超级棒。
作者: vtkorg    时间: 2009-5-27 11:09

还行吧,最大的不足就是有点逗鸡眼,其他地方还不错
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-5-27 11:22

丑了一点,不过够淫荡啊哈哈现在的女孩真够厉害的,什么都不怕,红心献上。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 11:42

楼主谢谢分享啊。肯定大力支持你。谢谢你的分享 为啦你发片不易 红心送上
作者: applexx    时间: 2009-5-27 12:00

车上做爱是不是有特别的情调啊?MM人长得还不错
作者: jc_sera    时间: 2009-5-27 12:26

这个素人长得真不错,非常的清楚诱人
  谢谢LZ分享了
作者: 87379831    时间: 2009-5-27 12:39

女优真的很漂亮,车内做爱!日本的AV文化真是充满了噱头!
作者: uilyoshiki    时间: 2009-5-27 12:48

好瘦的女孩哦,胸型也不错,不过怎么觉得有点斗鸡眼?汗……可能是摄影师的缘故
作者: alvin5    时间: 2009-5-27 12:52

桥本美步的这部片子以前看过,只是不小心误删了,之后找了很多地方都找不到,有幸在这里找到了,一定要下。看她那双眼晴确实很迷人,脸蛋虽然不是非常漂亮,但很喜欢她的眼睛,有神啊。在车上做爱也不是没见过,但是就是很刺激,特别是行驶ing的车里更是刺激,美步的片子我见得不多,但见过的都很不错,支持她,收藏了。
作者: a2762186    时间: 2009-5-27 12:57

好清纯的 美女···      干起来  一定很爽!
作者: lxypanda    时间: 2009-5-27 13:36

ding dddddddddddddddd
作者: 扫描仪    时间: 2009-5-27 13:40

太美了 刚好学习一下经验 以后买了车就有的玩了
作者: qsyyyd    时间: 2009-5-27 13:57

MM很可爱,看不出有29岁了,下下来看看
作者: 湖哈哈哈    时间: 2009-5-27 14:17

这个MM喜欢啊  可爱又风骚。漂亮有性感。
作者: gsf110    时间: 2009-5-27 14:49

我最喜欢的女优了
要是再清晰点就好了
谢谢楼主分享
作者: wjfdp    时间: 2009-5-27 14:58

长的不算特漂亮,胸脯也不是很丰满,不过还是支持楼主发片。
作者: lsf0188    时间: 2009-5-27 15:04

这女忧我一看,属于很平常的那一种,不怎么吸引我的眼球
作者: englishyang    时间: 2009-5-27 15:12

真看不出有三十了啊,应该是以前拍的片子吧,支持楼主发片啊
作者: 蒾夨.?雲    时间: 2009-5-27 15:29

嗲的丫。看样子就灵的丫。不下么不行勒丫。
作者: 姚弘    时间: 2009-5-27 15:37

果然是美女 身材比列不错 乳房突出 身材瘦小
作者: 压寨男人    时间: 2009-5-27 15:58

确实看那个幼稚型的脸蛋确实让人感到十分的冲动你茂盛的阴毛太漆黑了掩盖的B缝一点都看不到搬开终于看的的是那酱色的阴唇和紫红的B道这个女的太淫荡的了
作者: iseibi520    时间: 2009-5-27 16:01

一看就招人喜欢的美少女,谢谢楼主的好片。
作者: what126126    时间: 2009-5-27 16:05

好漂亮的AV女优啊,穿起衣服清纯,脱了衣服淫荡啊,支持一下!
作者: flamedx    时间: 2009-5-27 16:06

这片我下过了
图比片美,女优也没图上这么嫩
作者: sina279520    时间: 2009-5-27 16:25

这部片子已经出来有段时间了  以前看过没压缩过的
作者: jql1984415    时间: 2009-5-27 16:29

看图片非常不错,下下来慢慢品味,谢谢楼主!!!
作者: aaddbbqq    时间: 2009-5-27 16:32     标题: 精彩啊

这样精彩啊 多谢谢楼主啊 谢谢 以后继续啊
作者: djc19881205    时间: 2009-5-27 16:34     标题: 漂亮女女

哇,我看过这个的,很好看的,这个女的很漂亮额
作者: ATPATPATP    时间: 2009-5-27 16:35

野战还是刺激啊 看这女的这么陶醉的 硬了
作者: w411944252    时间: 2009-5-27 16:38

相貌不错啊,身材也很好,貌似mimi小了点吧,不过总体还是美女极的。
作者: yuxin1024    时间: 2009-5-27 17:29

哇 这感觉 不错 太有风味了 哈哈 赶紧收下 十分感谢楼主 哈哈 我们手淫的未来有希望了哈哈
作者: superss    时间: 2009-5-27 17:56

长相清纯甜美,看不出来是快30的人,她好像也叫椎名麻美吧?
作者: milo87    时间: 2009-5-27 18:28

怎么这么嫩啊,听上的朋友说有30岁了,太假了吧,日本女的也太会装嫩了吧
不过片子还是值得去看的~!
作者: xiaozi2006    时间: 2009-5-27 18:47

很漂亮的美女呀 感觉有点像miriho 纯纯的 很不错
作者: denghanfei    时间: 2009-5-27 19:04

哇!好片,强烈支持一个!谢谢楼主了,呵呵
作者: wailm15    时间: 2009-5-27 19:14

看起来很纯很纯是偶喜欢的类型  感谢楼主分享啊!
作者: hk13143240    时间: 2009-5-27 19:29

昏.这个片子发过很多次了吧.我硬盘里也有了的.
其实片子不如图片好看.个人观点.
作者: shuiguairl    时间: 2009-5-27 19:34

长的还是多么乖的.日本真的是啥子事情都敢做.
作者: abcdz    时间: 2009-5-27 19:49

女优长相还是很有特点的,主要是在车里的不多,而且看上去很投入,下!
作者: abcdz    时间: 2009-5-27 19:50

女优长相还是很有特点的,主要是在车里的不多,而且看上去很投入,下!
作者: wuyaliu    时间: 2009-5-27 20:06

呵呵车内搞啊!很爽的事情啊 女优好可爱啊
作者: smolarek    时间: 2009-5-27 20:51

眼睛水汪汪的,不过除了这部位就没啥可爱的了
作者: xiuyiai2008    时间: 2009-5-27 20:52

大家回得都很专业啊,看了10多个帖子就看上了这个
作者: JIANI    时间: 2009-5-27 21:02

这部片子前几个礼拜在这里下过了的,不过确实是部好片,女优挺清纯的,而且在车内也很特别
作者: kikiyu581    时间: 2009-5-27 22:17

MM非常漂亮,谢谢楼主了,收下了,希望楼主能再接再厉多发些美女的
作者: ghost507    时间: 2009-5-27 22:19

长相的照片要能多放点就好了
看不清楚小图啊
作者: 阿炫007    时间: 2009-5-27 23:15

好清纯的妹妹啊
我喜欢我要收藏了
谢谢楼主了
作者: 安德的影子    时间: 2009-5-27 23:56

身材看起来非常的不错,五官只能说中等啦。不知道质量怎么样
作者: qutionw    时间: 2009-5-28 01:36

长的马马虎虎·还是那丝袜比较诱人!还是丝袜最得我想心啊
作者: 8327309    时间: 2009-5-28 02:29

最后一张太刺激了,谢谢楼主分享。下载ING。
作者: wulei522    时间: 2009-5-28 04:10

长的比较清醇,干起来却很骚,真是极品,大白天的在车里搞,真是刺激
作者: sesky163    时间: 2009-5-28 07:51

1980年?怎么看也看不出哦?是不是片子很久的?怎么看也不像30岁的MM
不过还是感谢LZ
作者: ubdwxn    时间: 2009-5-28 08:40

支持楼主发片!楼主辛苦拉!~~红心奉上!
作者: bluedj2004    时间: 2009-5-28 08:44

这个很不错啊,车子里没看过,身材也很棒,支持下楼主
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 08:57

车里面做很刺激哦,女优的演技很不错,表情丰富呀
作者: taigewin1    时间: 2009-5-28 09:44

女的长相还可以,但是身材太一般,激不起什么欲望
作者: qifunio    时间: 2009-5-28 10:50

身材很苗条,表情很清醇,场景很激情,画质很清晰,
作者: zwyxgh    时间: 2009-5-28 10:54

看起来不错 希望不是封面女郎 车里灯光可以掌握
所以很容易照出封面女郎
这次就纯支持楼主了 感谢楼主发片
作者: hbezzt    时间: 2009-5-28 11:03

身材、奶子很不错啊,眼睛给人印象深刻,好片子啊!
作者: jingang1636    时间: 2009-5-28 12:45     标题: 呵呵

身材很是玲珑娇小~~很亲切~感谢分享哦!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2