标题: (5-26) 美人妻、熟女、痴女 共12部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-5-26 17:31     标题: (5-26) 美人妻、熟女、痴女 共12部

「影片格式」 RMVB、640*480

「影片大小」 12部、5.96G

僕の禁断宿泊記 2 「伯母に犯された日」 艶堂しほり《RMVB》

ACB│ACB-06│100分│艶堂しほり

発売日:2009-05-21

憧れの同級生 黒木かえで《RMVB》

華靡│HNB-016│100分│黒木かえで

発売日:2009-05-15

口全レイプ 美女×大失禁 泣くまでイラマチオ!! 雨音レイラ《RMVB》

h.m.p│HODV-20575│120分│雨音レイラ

夫の友人 風間ゆみ《RMVB》

Madonna│JUC-038│150分│風間ゆみ

発売日:2009-03-07

萌えあがる募集若妻 113 えみさん《RMVB》

PRESTIGE│MBD-113│125分│えみ

発売日:2009-03-24

近親妻 私、義兄に中出しされて義父にも犯されました Rico《RMVB》

人妻.com│HDV-054│90分│Rico  

発売日:2007-02-27

綾波優のすべて!《RMVB》

ミリオンmillion│MILD-600│120分│綾波優

発売日:2009-05-22

おねえさんの素顔 滝沢優奈(22歳)《RMVB》

溜池ゴロー │MNYD-029│120分│滝沢優奈

発売日:2008-05-13

美人フェラティストの淫らなオクチ 大塚咲《RMVB》

SHOCK│MVSD-085│120分│大塚咲

発売日:2009-05-19

パーフェクトスタイル×ギリモザ 貴男に見られてビショ濡れ 桜ここみ《RMVB》

S1 NO.1 STYLE│SOE-222│120分│桜ここみ

お隣の変質者 狙われた美尻婦人 山口杏子《RMVB》

タカラ映像│SPRD-290│120分│山口杏子

10秒でイック!青木玲《RMVB》

乱丸│TYOD-046│120分│青木玲

附件: 2009-5.26 x 12.torrent (2009-5-26 17:31, 123.41 KB) / 该附件被下载次数 10489
作者: enzo911    时间: 2009-5-26 17:55

一下来了这么多短小精干的好片,正是多谢楼主了,收下了
作者: samuel1978    时间: 2009-5-26 18:36

感谢楼主的分享,每一部影片都包含了楼主精选时的耐心与淫心!感激不尽!
作者: otaku1998    时间: 2009-5-26 18:45

好多美女啊,可惜我只爱艳堂,谢谢楼主了,只下第一部了
作者: xihuan456    时间: 2009-5-26 18:45

因为有滝沢優奈 所以不得不下 总感觉她长的有点像陈紫函 尤其是嘴部 更是像的不得了 不知道大家怎么感觉
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:12

看着看着就春心荡漾啊,但是这些女的不太熟啊,我比较喜欢重口味点的
作者: zjwen12345    时间: 2009-5-26 19:45

这么多的好片子,各个都是美女,而且都是小版本的谢谢楼主红心送上
作者: ojjo    时间: 2009-5-26 19:52

美女真是多啊,感谢楼主的分享,看看下载哪部。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-26 19:56

又是熟女片,好。今天收获挺多的,里面有输女小便,还有内射输女挺刺激的,还有一个象是范冰冰的女人,好美!想上去咬一口,她笑的可真甜,好有热情活力四射。好象下,可惜容量太大,硬盘有限。不下了!支持!心送上!
作者: zolo123456    时间: 2009-5-26 19:57

好久没见楼主发片,特来支持一个,谢谢楼主分享好片合集
作者: manhome1    时间: 2009-5-26 20:07

奶子很大,又是真货,屁股再大点就更好了,特来支持一个
作者: 243692823    时间: 2009-5-26 20:51

和美少女比起来,还是更喜欢熟女,有一种成熟的美
作者: wdh33866    时间: 2009-5-26 21:53

人妻熟女最喜欢的类型了,不管真假,人妻感觉总是比较特别的。
作者: yongjielian    时间: 2009-5-26 22:00

那部美妇人的好像不错哦,想要下来看看,感谢楼主带来如此多的好片
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-26 22:49

很喜欢绫波优,其次喜欢风间,感谢楼主辛苦发片。
作者: jianren88    时间: 2009-5-26 22:51

都是经典的片子 看来楼主真的费心了 支持下
作者: nono640    时间: 2009-5-26 23:01

12部,楼主真是达人级啊,不崇拜不行啊,这么多,可以看一个星期了,呵呵
作者: lxl2003848    时间: 2009-5-26 23:19

太经典了,个顶个的漂亮,基本没有不好看的,看的小弟我很需要点什么东西呵呵
作者: zfxp    时间: 2009-5-26 23:56

合集的片就是好啊,什么内容的都有,各个还都是美女,十分感谢楼主的发片
作者: fangpla    时间: 2009-5-27 00:33

good ,很好的片子呀。部部都是经典呀。支持呀。!
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-27 00:45

好棒的熟女大合集!谢谢大大的分享,每个都很漂亮,感谢了
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 06:36

哇!部部都是精品啊,特别是那部女优和男优干完后部起在男优肚子上尿尿的那部最刺激!
另外就是风间主演的那部,老公睡着后,朋友把自己的老婆干了,而且还在自己傍边干的,这种片我最喜欢了,看起让人觉得很刺激!还有,很喜欢倒数第二部老熟女的大屁股。
作者: ljyl1523    时间: 2009-5-27 07:36     标题: 鼎起。鼎起。

片子是不错,不过我想问下大家,什么叫人妻呢?人妻是指那种女人哦?不明白
作者: hwein    时间: 2009-5-27 09:35

感觉部部都是精品啊,虽然我不太喜欢有码的,但还是忍不住下了几部啊,
作者: goodlee023    时间: 2009-5-27 09:42

都听不错的啊,压缩版的我西换啊,谢谢了。
作者: godicqqug    时间: 2009-5-27 11:54

真的好多好片子啊!!我全部收藏起来绝对经典!!
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-27 14:23

都是经过精心压制的片子,我好喜欢。我下载了其中的几个
作者: samunal    时间: 2009-5-27 15:23

多谢啊 我最喜欢是新的合集了 以后继续 强力支持
作者: d.mank    时间: 2009-5-27 17:43

压缩的真是快啊!刚刚在那边看过,这里的压缩版就上来了,楼主辛苦了!喜欢这里面的两部片子!大塚咲和青木玲的
作者: barracuta    时间: 2009-5-27 21:28

偶是为 夫の友人 風間ゆみ《RMVB》这部片而来的。
作者: xuexsh    时间: 2009-5-27 22:38

请问楼主第5个女的叫什么 熟女俺很喜欢可望了叫什么
作者: aaahsy    时间: 2009-5-27 22:56

喜欢雨音!!不过其他的也都短小精悍,楼主辛苦了!
作者: 99881234    时间: 2009-5-28 07:42

都是小容量的啊,太好了,谢谢楼主精彩奉献,下载收藏了
作者: thebigman    时间: 2009-5-28 09:27

这么多的新片楼主一下子全部发出来,而且还是压缩版啊,实在是爽翻了。
作者: huozhe    时间: 2009-5-28 16:15

每部片都很好,美女、熟女,部部精彩,非常感谢。
作者: pidoushi    时间: 2009-5-28 19:28

既有新片又有老片,不知道老片是以前压的还是重新又压了一遍?
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-29 07:11

熟女,人妻,楼主都弄全了,收藏很广泛啊,谢谢分享了。
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:59

溜池监督的一定不能错过  是很值得收藏的  
他可是熟女专家
作者: lizhu807    时间: 2009-5-30 12:58

都是熟女的片子,还有丝袜和放尿,太诱人了,片子收藏了,红心送上。
作者: cqczy    时间: 2009-5-30 13:49

这几部片子都不错,女的挺漂亮的,看来封面就想马上下来看看。
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-30 15:17

确实不错,里面有几片我喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: happysee    时间: 2009-5-30 18:29

女的都很纯,特别倒数第二部,那个女的蹲下来很诱人。
作者: lplplp    时间: 2009-5-30 22:56

希望我以後老婆也是熟女正妹
版大謝謝唷
支持啦
作者: yt505    时间: 2009-5-31 01:05

感谢楼主送套餐,这么多都不知如何是好,先看哪一部,楼主辛苦了
作者: a3233345    时间: 2009-6-1 10:35

喜欢熟女,片太大了,不下了,支持楼主一下。
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:39

都是很棒的片子 喜欢熟女人妻的狼友一定要下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2