标题: [求助] 怎么找到自己回复贴中的原创贴 [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 15:26     标题: 怎么找到自己回复贴中的原创贴

不如说我的原创是22个,可是主题找遍了也找不到啊?请高手帮个忙,多谢了。
作者: firefox520    时间: 2009-5-26 15:29

不太明白楼主说的什么意思
是想找自己发的帖子、回复?
那这个你直接在【我的话题】里就能找到啊
作者: 红心    时间: 2009-5-26 15:30

在你自己的个人空间里找找看,就是你发过主题帖!因为论坛每天的发帖量都很多,你之前的可能已经被推到后面。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-26 15:34

在论坛首页点 搜索 在用户名那里 输入自己的用户名 搜索自己的主题即可找到了。
作者: WEARIT    时间: 2009-5-26 15:34

在你自己的个人空间里点击主题,慢慢找吧!都在这呢。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 15:41

几位老大,我是说可能是我回别人的帖子给的原创分,我现在要找出来啊。那么多回复过的帖子要找,头都大了啊!
作者: 红心    时间: 2009-5-26 15:45

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-5-26 15:41 发表
几位老大,我是说可能是我回别人的帖子给的原创分,我现在要找出来啊。那么多回复过的帖子要找,头都大了啊!
回帖也有给原创的?那我还是头一回听到哩!是我孤陋寡闻还是有哪位版主这么新潮?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 15:50     标题: 回复 7楼 的帖子

军版的主题如果回帖水平高就会有原创的啊,
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 16:06

几位高手有什么好办法么?在线等,多谢了。
作者: 阿曼达    时间: 2009-5-26 16:06

哥哥,点我的话题,进去以后点我的回复,你所有的回复都在那里,慢慢找吧
平时细心点好了,现在费劲吧
作者: 阿曼达    时间: 2009-5-26 16:08     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,红心不知道这事吗,回复好威望都有
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 16:10     标题: 回复 10楼 的帖子

唉,多谢了兄弟,我现在也是一脑门子浆糊,找了半天了,唉,悔不当初啊
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-26 16:54

想找自己的帖子.可以在个人空间里面找.
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 17:15     标题: 回复 13楼 的帖子

晕啊,后像是回别人的主题贴给的原创啊,看得我晕啊。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-5-26 19:23

如果是回别人的主题都给原创的话,我觉得加分不妥。

不过基本上只要是有原创的帖子在个人空间都可以看到——如果你没修改过自己的空间。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-5-26 19:35     标题: 回复 15楼 的帖子

这是对认真和精彩的回复贴的一种鼓励,否则大批没任何技术含量的帖子有意义么?当然,这种原创加分非常严格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2