标题: 延长插入时间的捷径 [打印本页]

作者: wang3104    时间: 2009-5-26 09:35     标题: 延长插入时间的捷径

以前有的狼友说用药,西药伤肾,中药太慢。其实我觉得中药很好,最底对身体伤害要小些。                                       说重点的,中药怎么用?用什么药?六神丸大家知道吧,提神镇潜的药。对于身体比较敏感的狼们,我建议一粒就行。经常办事的,阴茎的神经比较迟钝,也就两粒。用法是:把药丸用硬物碾面,用水和匀。涂抹与阴茎棱沟处,不可摸于龟头上。于上床前半小时用药,用药后不能见水。一粒药配一滴水,不能用多了。水多就影响效果了,一定切记。这个方法不可用于夫妻,效果太猛伤害对方的。                                                                              还有一种方法就是:把薄荷叶用芝麻油侵泡,用量自己把握。方法是:将鲜薄荷叶切碎,置于麻油中。分量比是麻油一份,薄荷两份。泡三天即可使用,办事前二十分钟涂于阴茎上,不可触到马眼。优点是不怕吹箫,还无异味。不会影响小姐的情绪,破坏自己的形象。            大家有心情的话,不妨试试。效果挺不错的!
作者: berlin215    时间: 2009-5-26 09:59

确定能行?就是不知道有没有副作用啊,会不会产生什么依赖性啊
作者: buzhidaoylj    时间: 2009-5-26 10:54

带套喊管用吗?找小姐肯定要带套的,会不会有炎症
作者: 1112345678    时间: 2009-5-26 11:34

现在真是什么都哟,高科技现代化的好,还是原始的好呢?
不知道
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-26 12:37

延长插入时间太好了,是该学习的榜样,以后又猛了
作者: commit    时间: 2009-5-26 13:01

我看你说的都不是,腐蚀吗?
万一有这个可能不久追悔莫及啦
作者: 色魔道士    时间: 2009-5-26 13:02

哦,还真是什么招都有,什么招都能想到啊。
作者: byx1972    时间: 2009-5-26 13:18

我不知道怎样?该学习的榜样,以后又猛了,我幸福啊。。
作者: zheng_nn    时间: 2009-5-26 13:35

楼主很有经验,的确外用比吃西药对自己身体好一点
作者: 音之神    时间: 2009-5-26 14:40

没试过,也不想试,还是找个大夫给看看吧,这个安全点
作者: welljustin    时间: 2009-5-27 00:29

个人感觉外用的还是不要试了。除了不知道对JJ有没有伤害外,更主要的对对方是否有伤害!
作者: 爱一生    时间: 2009-5-27 01:57

小弟也是苦于时间短啊
这个办法不知道行不行啊
原来记得听说,买湿巾,擦拭龟头及冠状沟部位
效果不错,一直没有试过
估计和楼主的原理一样吧
作者: dddgd61    时间: 2009-5-27 02:39

想试试六味地黄丸各种用法是经常听说~不过都没有实践过- -
作者: woaikan1986    时间: 2009-5-27 03:44

从来都不需要这些的,哈哈,坚挺,无需理由
作者: zzz333444    时间: 2009-5-27 10:19

确定能行?就是不知道有没有副作用啊,会不会产生什么依赖性啊
作者: 2100000    时间: 2009-5-27 10:25

找小姐要那么长时间干嘛又不是做鸭,自己舒服就行了,请大家不要本末倒置,小姐是让我们快乐的,不是我们让小姐快乐的,大家说对吧?
作者: byx1972    时间: 2009-5-28 13:27

我不懂,看了将鲜薄荷叶切碎,置于麻油中。分量比是麻油一份,薄荷两份。泡三天即可使用,办事前二十分钟涂于阴茎上,不可触到马眼,我不敢试。
作者: waei2088    时间: 2009-5-28 14:33

这样做会不会不安全,如果时间短不如去做手术
作者: 271300409    时间: 2009-5-28 15:46

不会吧,楼主,这样做没有负作用啊,这可不是开玩笑啊
作者: 白豚    时间: 2009-5-28 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  楼主是这样说  你自己试过没有啊  别拿我没当小白鼠哦   
用过的说下感受啊
作者: ansg2004    时间: 2009-5-28 16:46

有用么?楼主试过么?? ??不要忽悠大宗啊
作者: se158598    时间: 2009-5-28 19:52

有的偏方是古代留下来的,有没有人用过还不知道,我感觉是药三分毒,还是要慎重。
作者: xnrxnr    时间: 2009-5-28 20:20

真行? 不知道行不行哦  反正也是多一点技术 呵呵
作者: bianle    时间: 2009-5-28 20:56

这些东西,从我了解的来看,基本上都不靠 谱,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2