标题: [日本AV] [無碼/320*240]勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出[AVI/168MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-5-25 20:32     标题: [無碼/320*240]勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出[AVI/168MB]

[無碼/320*240]勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出[AVI/78MB]

影片名稱:勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出
影片大小:78MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:59:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

共三部視頻流出合成二個壓縮包,請分別下載!
AVI格式
Download1
Download2

3GP格式
Download1
Download2

GaZup教程

作者: saviola303    时间: 2009-5-25 20:36

菲律宾的不知道啥样子
以前没看过
下载来看,多谢
作者: empireluo    时间: 2009-5-25 20:48

是不是真的,好漂亮的女主,谢谢LZ分享
此片估计火暴程度绝不逊色于早段时间的越南女星事件
作者: airman2308    时间: 2009-5-25 21:19

每次上SIS 最另我兴奋的不是那些淫娃荡妇  而是狼友们不断的推陈出新 正是有了这种敬业的精神 才使得人类的思维空间无限延伸  支持
作者: 独尊123    时间: 2009-5-25 21:26

这个很不错就是点了下栽不知道怎么下呀,希望楼主能做种子,
作者: wyq647    时间: 2009-5-25 21:37

看上去也是俊男靓女啊,这样身材的女人,搞起来一定非常有成就感。
作者: 不想说什么    时间: 2009-5-25 21:41

好漂亮的女子啊,是不是真的是自拍?现在的人好开放啊
作者: yiqiekanqian    时间: 2009-5-25 22:04

漂亮的骚货啊,不顶你不行啦`都爱自拍啦`
作者: 身影2008    时间: 2009-5-25 22:07

小妮子,身材不错就是有点模糊,LZ有更清晰的版本么?
作者: cljh    时间: 2009-5-25 22:23

我靠,是不是菲律宾的啊。这个妞也太挺了。
作者: le-ding    时间: 2009-5-25 22:53

下不了了啊 太失望了 还没有看过非礼宾的呢 赶快换个盘吧
作者: kangkangkk    时间: 2009-5-25 23:16

唉,我到现在还没下得了,速度太慢了啦。还得有耐心。
作者: dagui999    时间: 2009-5-25 23:22

菲片是没有看过,先下载下来看看,主角长的不错!
作者: qazwsx007    时间: 2009-5-25 23:45

只能说真得好漂亮,可是大哥能不能换个网盘。这个网盘下不了,我一打开,就提示地址错误,
作者: leevool123    时间: 2009-5-26 00:13

图片有点小 看不女主角是不是超美 还有不知道怎么下载 不过还是要支持楼主
作者: taigewin1    时间: 2009-5-26 00:27

好漂亮啊,最喜欢这种类型的片子,什么时候再来个内地的明星自拍泄露版就爽了
作者: heretics    时间: 2009-5-26 01:08

标准的御姐啊,楼主那弄得好东西啊,有avi的没给传一个
作者: 5617330    时间: 2009-5-26 01:14

支持一下,看图片应该不错的,谢谢楼主了!
作者: opsky858    时间: 2009-5-26 01:24

菲律宾也有这么漂亮、这么白的美女,真没想到呀!
作者: dibao    时间: 2009-5-26 01:26

不是有三部视频吗,怎么只有两部的连接呢,是说明错误还是忘传了一部呢
作者: 8402467    时间: 2009-5-26 02:36

这么好的身材啊!在我之前认识中菲律宾的女人都是象菲佣那样的皮肤了身材呢!我还真是目光短浅啊!
作者: 黑鹞子    时间: 2009-5-26 03:37

楼主您行行好吧,能用个简单点的网盘么?每次看着你的视频下不了急死人啊
作者: yawe323232    时间: 2009-5-26 09:57

支持楼主
最喜欢看这些真实的东西了
给楼主送上红心
作者: shentianlu    时间: 2009-5-26 10:07

这个女的真的好看,而且是菲律宾的,有异域风情啊
作者: happylsh    时间: 2009-5-26 10:22

这绝对是个好片啊,没水印,很真实,很强大的流出
作者: sars315    时间: 2009-5-26 11:08

菲律宾的美女还是很漂亮的呢,皮肤白白的支持楼主。
作者: jdxaj    时间: 2009-5-26 11:18

恩,同意楼上的。这女真他妈的漂亮啊。身材也 好,看了就先个操,支持楼主
作者: langweicao    时间: 2009-5-26 11:38

速度很快,以前看过越南的女演员
今天看看菲律宾的
现在看来,世界都很开放啊
我也要开放开放了
作者: kingwalf    时间: 2009-5-26 11:59

真是优秀的电影啊,果然是人类文明不灭,色情亦不灭啊!
作者: make1095    时间: 2009-5-26 12:06

明星自拍流出的片子真是可遇不可求呀
看来不光我们有艳照门,各国也都有
最好多来点,我们也开开眼
作者: zerozll    时间: 2009-5-26 12:16

好一对淫荡的狗男女阿,拍摄的还非常清晰,感谢楼主
作者: lxc2lxy    时间: 2009-5-26 12:25

好像清晰度很高的样子,不知道是不是真的自拍还是AV。先支持了。
作者: mipower007    时间: 2009-5-26 12:45

真的很不错!支持楼主啦!希望还有好作!红心献上
作者: arronk    时间: 2009-5-26 13:20

晕 楼主 我才发现一千零一夜就是你啊 这个刚从你博客上看到的 刚刚下完看了一下  说说感觉:
我下的是AVI版本的 3个视频里面  第一个还算清晰 起码男女的面容能看清  第2个视频就不行了 很黑暗的感觉 都没看到啥就没了  第3个视频算是最清晰的了 不过男的中看不中用啊  完全没爆发力
对了顺便说下 我下的时候 3GP格式 Download1 不能用  楼主检查下吧
作者: tianle0116    时间: 2009-5-26 13:34

正在下,热切的期待中,希望超美的菲律宾女演员不会让我失望
作者: malihui19821026    时间: 2009-5-26 13:38

这种东西都是一个德行 进去了 出来 在进去 主要还是看女女的脸 漂亮就好
作者: langziyege    时间: 2009-5-26 14:01

很想下载,可惜看了半天也不知怎么下载,太麻烦了
作者: pacific008    时间: 2009-5-26 14:10

AVI格式的第一个很顺利下载下来了,但是第二个试到天边无论如何也下载不了,尝试了好多次,还是不行,到底是怎么回事啊
作者: fanwuxi    时间: 2009-5-26 14:38

这个下载站点不好用,我整了一下午了,都没有连上祛,楼主麻烦换一个。
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-26 14:51

女人长的还很漂亮的啊支持楼住的片子给个红心
作者: ssssmanman    时间: 2009-5-26 15:09

下载的方法很复杂,不下了,不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: footjob    时间: 2009-5-26 17:39

下了,一般般,没有什么刺激的画面,男男的好像早泄
作者: 水水人    时间: 2009-5-26 17:42

有明星硬照  果然系明星 楼主没骗人 送上红心支持
作者: daj168    时间: 2009-5-26 17:46

不是吧,老大,好难下啊,能不能换个网盘啊,谢了
作者: likai725    时间: 2009-5-26 17:49

身材很辣呀   长得也很不错   下下来看看菲律宾女人床上什么样
作者: diyuzhiyu    时间: 2009-5-26 20:54

网络力量真是感慨,现在世界大通,法国/菲律宾/香港/大陆等,已有绯闻或者情色自拍或录像总能全世界的飞播,可见食色可比猪流感生命力旺盛多了
作者: 扳手男    时间: 2009-5-26 21:16

风景不错,身材看样子也还行,~下来张长见识
作者: flashsex    时间: 2009-5-26 21:37

想不到菲律宾的MM长得也那么秀气呀,东方的MM看着就是顺眼
作者: qjsbpt987    时间: 2009-5-26 21:56

我怎打不开啊,老是说链接超时```要不就无法找到!!希望LZ换一种下载方式
作者: 214445422    时间: 2009-5-26 21:56

菲律宾演员?~~  真的假的    不过这女的身材确实不错·
作者: supershows01    时间: 2009-5-27 02:50

咱们国内的都流行学生自拍,菲律宾的倒流行明星自拍给大家看了
作者: jiayifan    时间: 2009-5-27 07:06     标题: hj

汗倒、如此强悍的一贴,怎一个红心了得、、啥也不是说了。眼泪哗哗的、、
作者: wo13753488413    时间: 2009-5-27 08:21

女女长的很漂亮啊,楼主有心了,这下又可以享享眼福了
作者: sinananren    时间: 2009-5-27 16:09

下载在了 感谢楼主的奉献 前些天刚听说有这个录像 没想到在这里看到了楼主的大作 辛苦了楼主 十分感谢你 红心给你送上去了
作者: caivfan    时间: 2009-5-27 18:32

楼主用伪装的方法用没广告网盘吧,这个网盘广告特多。
女星不错,没看过非鲁宾的。
作者: sonic3021    时间: 2009-5-28 02:56

菲律宾除了产菲佣还产生美女阿看那个女的很享受的样子,那个男的能力很强么
作者: dgliublzx    时间: 2009-5-28 10:29

看起来不错啊。这小子真有福气哦。
先下来看看再说。
作者: go5283342    时间: 2009-5-29 19:32

= =!第一段是那个女星没错。。可惜乌漆抹黑一片...有看到奶子晃动 ,第二段明显都已经换了,第一段男的胸毛没那么多.第二段明显的一大片..第二段的女主角胸部缩水严重.
作者: lanhaiyingy    时间: 2009-5-31 18:43

楼主发帖不容易,鄙视那些看帖不回的!谢谢分享!
作者: fly8fly8    时间: 2009-6-1 14:24

不会下啊,有点麻烦,很希望看到这个片子,很着急。
作者: jiajun666    时间: 2009-6-1 20:51

明星淫乱就是爽,就是这网盘太不爽了。下得好慢啊
作者: buluodiyueliang    时间: 2009-6-1 22:12

这么好的帖子
让我不顶都不行!
听说这个是最近一个新闻报道所提到的
如果是真的可太感谢楼主了
作者: tonyhongj    时间: 2009-6-1 22:16

今天才听同学说的这个事件,没想到在这里找到了,太棒了。
作者: lwbliang    时间: 2009-6-2 00:16

不清晰啊,有没有清晰的版本呢?????????
作者: 1313    时间: 2009-6-2 00:18

在菲律宾嫖宿过一次

南亚女人实在没看头……
作者: qutamadeai    时间: 2009-6-2 00:19

今天在网上搜了好半天也没搜到,就在想SIS上或许会有吧,哈哈,还真让我猜到了。SIS的狼友就是专业。
作者: 5320878    时间: 2009-6-2 00:23

女的身材真不错!顶楼主了  支持色中色!
作者: lihankyd218    时间: 2009-6-2 00:41

这个整容医生真的是强,练总统都被他震怒了,强力支持送去日本进修下,为AV界做出贡献!
作者: 茶院    时间: 2009-6-2 10:55

我真的很诚信的来恢复的啊     真的那   谢谢啦    阿门啊
作者: juswet    时间: 2009-6-2 11:41

感谢楼主分享!从图片来看是非常值得期待啊!
作者: kukojones    时间: 2009-6-2 16:46

女的很漂亮,据说很火的女星,最近一直在找,终于有朋友共享了...十分感谢!!!!!!!!!!!!1
作者: jun820801    时间: 2009-6-2 16:57

据说这个女的是明星哦,报纸上都登了,下来看看先~~红星送上~
作者: goldenfox    时间: 2009-6-2 18:19

昨天还在新闻里看到这件事,貌似要打官司了,没想到片在还能找到,下了看看了
作者: 86922690    时间: 2009-6-2 18:23

正在下,热切的期待中,希望超美的菲律宾女演员不会让我失望
作者: wml147    时间: 2009-6-2 18:29

以前还没看过菲律宾的片子,这个女人的长的不错的啊
作者: missmiss2    时间: 2009-6-4 11:24

这个视频现在火的一塌糊涂,很想下来看看,楼主这个下载很慢啊
作者: chinamake    时间: 2009-6-4 12:05

看了新闻的报道一直在找这个片子,不过楼主这个网盘怎么下的这么慢啊,都一天了还没下完呢
作者: clooney2007    时间: 2009-6-4 20:58

楼主 这个片子相当火爆 你的不全 总共有五六个 让我等百姓一包眼福
作者: 78781614    时间: 2009-6-4 22:12

还有菲律宾的 没看过 楼主 还真是见多啊
作者: kabasiji2009    时间: 2009-7-3 22:26

不错哦  斑竹你太有才了  支持支持  电影很清楚啊
作者: beancounters    时间: 2009-7-26 14:48

这个压缩的太厉害了,估计不清晰,我看过GB级以上的清晰版的,可惜最想看的哈利利的那部不够清楚!
作者: 小寒飞飞    时间: 2009-7-26 16:16

看样子是老片了,支持一下,还没看过,谢谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 16:31

真的不愧是女演员啊,长得真叫漂亮啊,看着好爽哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2