标题: 双箭一雕,还有母乳吃呢[Avi/263m][新人自压] [打印本页]

作者: moluoke11    时间: 2009-5-23 15:28     标题: 双箭一雕,还有母乳吃呢[Avi/263m][新人自压]

【影片名称】:moluoke11@sis.avi[新人自压]
【影片大小】:263.68m
【影片时间】:01:34
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【播放工具】:暴风影音
【图片预览】:刚看过这个版的帖子,学会中央色套的字幕,哈哈,就是他给的转换工具压缩过怎么不能往后拉播放进度呢,郁闷

下载连接:
http://www.namipan.com/d/moluoke ... af2cc3ec25c00d67a10

作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-23 16:59

恩,图好少,而且还有码,看着没有什么感觉
作者: 长度    时间: 2009-5-23 17:02

可惜了,有码的片子,还是要支持你。辛苦了
作者: 向右走    时间: 2009-5-24 15:43

好贴,支持LZ,希望以后能过看到这样的介绍啊
作者: nenoa    时间: 2009-5-24 21:04

图有点少而且还不清晰,不知道是什么内容的,纯支持下了!
作者: hhjjzz    时间: 2009-5-24 22:30

楼主你的片子有问题阿,不能往后拉进度,看着好郁闷阿,而且win xp自带播放器还放不了。
作者: ha3800    时间: 2009-5-27 00:24

有码的。没有意思!发点无码的多好!谢谢!
作者: garfield0123    时间: 2009-5-27 03:43

图片没看见吃奶啊,楼主多弄几张典型的照片放在这儿啊。
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-31 04:09

片子可以下,但是播放不了,楼主是用什么播放器的啊,我用的是KMplayer
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-22 11:34

虽然有吗 但还是要支持的啊
有母乳的戏分啊 还真是爽
作者: pk1980411    时间: 2009-7-24 22:15

我来看看,不知道怎么样。谢谢楼主多发好片子
作者: hhak00    时间: 2009-7-27 05:05

支持楼主,我喜欢母乳片子,女优长得都可以,继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2