标题: [友情原创]美講師大戰三黑漢(中文字幕) [打印本页]

作者: 墮落天使    时间: 2009-5-23 07:05     标题: [友情原创]美講師大戰三黑漢(中文字幕)

[影片名称]:美講師大戰三黑漢(中文字幕)
[影片大小]:872 MB
[播放时间]:1:22:07
[影片格式]:AVI
[验证全码]:1ce103e7373ff6b0da65e3db9327d9006b57f982
[是否有码]:无码
[做种时间]:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
[影图预览]:

看不到圖請鼠標右鍵點擊圖片-屬性,把裡面地址複製去IE瀏覽器就可以看到了

[种子下载]:
]

附件: 美講師大戰三黑漢(中文字幕).torrent (2009-5-23 07:05, 88.41 KB) / 该附件被下载次数 9101
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-23 10:00

怎么好象是有码的
看不清楚啊
我喜欢没码的比较清楚
作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-5-24 00:38

这么好的片子怎么没支持呢,还大戰三黑漢;我喜欢老黑,因为老黑很猛
而且还是美女!是美女就应该支持,加油!
作者: 异型3000    时间: 2009-5-24 01:10

这个片子以前看过,女优还不错,不过里面那几个黑人话实在太多了,真让人怀疑他们以前是不是rap歌手。老是喋喋不休,很影响观看感受。
不过这部片子还是不错的,谢谢楼主分享
作者: xiaoc119    时间: 2009-5-24 01:10

这个是KOTYO-HOT里的那个系列的,第几部哦,很票了的MM,不知道自己以前下过没啊,呵呵。
作者: 异型3000    时间: 2009-5-24 01:13     标题: 回复 2楼 的帖子

是薄码的,不过那码实在太薄了,看的时候感觉跟没有码一样
作者: dashorc    时间: 2009-5-24 01:13

小骚货,黑人的棒棒厉害还是日本男人的棒棒厉害啊
MM:他们的都不厉害,我想要LZ的棒棒
作者: wang7211483    时间: 2009-5-24 01:19

清纯可爱的小美女我喜欢,是美女就应该支持,谢谢楼主分享
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-5-24 01:39

中文字幕的无码爽片啊!感谢楼主分享,鼎力支持!
作者: xp8182380    时间: 2009-5-24 02:51

不怎么喜欢这的,还是支持一下。感觉这样的很反胃
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 03:00

超赞的漂亮MM,身材长相都很不错!感谢楼主发片!红心奉上!
作者: semimim    时间: 2009-5-24 07:56

大眼PPMM,看起来挺不错的,又是黑人片,感谢楼主
作者: luanyanma    时间: 2009-5-24 08:50

虽然是看过不过很不错  还想在看一边 谢谢了
作者: fengyun630    时间: 2009-5-24 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白配,女的看上去爽的不能再爽了,估计她要休息一段时间咯
作者: 旺德福    时间: 2009-5-24 09:35

女主角一双美丽的大眼睛,看着多么清纯,却要和几个大老黑干!
老黑不就鸡巴大点吗?奶奶的
作者: 第八号当铺    时间: 2009-5-24 10:46

请问这个有没有码的。而且截图也没有看到中文字幕,有下的朋友没,告诉我一下。
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-24 11:16

教师题材的我还是很喜欢的 女优很诱惑 片子 还是很不错的 纯支持楼主了 楼主多发好片啊
作者: 抽刀    时间: 2009-5-24 12:31

怎么日本片里面老是这几个黑人啊,老是看见他们。
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-24 14:05

妹妹拍片很辛苦,跟黑人玩时非常需要勇气的,哎咱们亚洲男人在这方面怎么那么输人家呢。
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 14:29

这个太残酷了吧,一个黑的已经够吃不消的了,何况是3个
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-24 14:49

黑人大哥们又来了,每次看他们干日本的女人,就有种满足感,那大几吧,插在日本女人的小穴里,很涨,还总内射,好啊
作者: plug    时间: 2009-5-24 15:28

之前看过此片
一直放在硬盘里舍不得删
很经典的片子
谢谢楼主再次分享
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-24 20:26

图片貌似挂了,我把链接发到浏览器里面也没有图片。
作者: ddklovesu    时间: 2009-5-24 22:20

哦,NO,貌似来晚了,图片挂了~哎~但还是支持下好了
作者: lins629    时间: 2009-5-25 00:17

可惜看不到图了 大战黑人一定很爽 下来看下
作者: vanevane    时间: 2009-5-25 18:32

这么好的片子怎么没支持呢,还大戰三黑漢;我喜欢老黑,因为老黑很猛
而且还是美女!是美女就应该支持,加油!
作者: gjzsb    时间: 2009-5-25 21:39

还是日本妞厉害呀,让三根大黑棒弄都没事,太爽了。
作者: diablo2000    时间: 2009-5-25 22:46

看截图mm很漂亮啊,是我喜欢的类型,而且还是难得的中文,好片难得!!
作者: boy19888    时间: 2009-5-26 00:46

结城花梨非常漂亮的女郎啊,阴毛原汁原味,很性感 有中文字幕又无码,十分感谢楼主啊
作者: tianya6607    时间: 2009-5-28 10:07

这女的真贱
黑鬼都要,恶心
象征性的飘过
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-2 21:22

LZ看图片上面没有字幕的 不过先下了在说 红心送上
作者: liangyy    时间: 2009-6-8 18:04

好漂亮的女优,我是看见有中文字幕才进来看看的
虽说片子口味不是很喜欢,但有字幕的还是想下来看看
谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2