标题: [投诉] 积分少了许多 [打印本页]

作者: yisibugua    时间: 2009-5-22 22:29     标题: 积分少了许多

有几天没来论坛,今天上来就发觉不对,进有的版块提示我权限不够.
我打开我的权限一看,积分只有27,跌到了4级,我原来是5级有30多分
最汗的是威望变成-1,原来10几个贡献变成0
我的分怎么变少了?就算扣分也给个理由,发个消息啊!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-22 23:06

威望-1必有短信通知,你看不到的话应该是关闭了接收系统短信通知功能。因此请在论坛顶部——我的话题 点击自己的主题帖和所有回复认真一个一个看一下到底是哪个被扣分即可明了。
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-22 23:13

楼主,我刚用站内的搜索功能寻找您曾经发个主题帖,看下问题是否存在违规的行为,但因个人不是管理层所以查不到任何的情况,但以您的威望及贡献都减少来看,那积分就肯定相对会减少,请看以下:
威望1=总积分 5 积分
贡献10点=总积分 1 积分
如按这样的计算,您的总积分有可能被减少了6分左右。
作者: wangjie365    时间: 2009-5-22 23:14

威望变成-1,原来10几个贡献变成0,兄弟您肯定有严重的违规行为,请兄弟您检查自己的短信箱,管理扣分都有短信通知.
作者: yisibugua    时间: 2009-5-22 23:55

问题是信箱什么都没有,我怀疑是不是论坛系统出了故障?
没道理扣贡献啊
作者: 超団長    时间: 2009-5-23 00:52

你就发了这一个主题帖啊,去看看自己的回复内容吧。
另外恐怕不是“几天”没来论坛吧?后台查不到记录,应该是很久之前才对。那么短信是不是被清理了?
作者: yisibugua    时间: 2009-5-23 09:06

我是去年注册的,但注册时间显示2005年8月,
我记得发帖数只有30到40 ,但显示是190,肯定不对
我没有马甲,在SIS唯此一号,登录IP管理员应该可以看到,如果把我的号做马甲处理,那绝对是搞错了
请扣我分的给我个解释
作者: yisibugua    时间: 2009-5-23 18:12

怎么没有人给我个合理解释呢?
如违规了,怎么处理都行,但是不能这样不明不白吧?
作者: wangjie365    时间: 2009-5-23 18:48

引用:
原帖由 yisibugua 于 2009-5-23 18:12 发表
怎么没有人给我个合理解释呢?
如违规了,怎么处理都行,但是不能这样不明不白吧?
连超版在后台都查不到兄弟您的相关记录,我看只有“副管理员”才能查到相关资料啊。。

过去就过去吧,还应该要眼于将来,太纠缠于过去有什么用?

管理扣分都有标准,大家素不相识,不可能只对兄弟您“情有独钟”。
作者: yisibugua    时间: 2009-5-23 19:07

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-5-23 18:48 发表

连超版在后台都查不到兄弟您的相关记录,我看只有“副管理员”才能查到相关资料啊。。

过去就过去吧,还应该要眼于将来,太纠缠于过去有什么用?

管理扣分都有标准,大家素不相识,不可能只对兄弟您“情 ...
老大,你站着说话不腰痛,我们低级别的赚点分不容易,至少扣了300个金币啊,费了我好多精力
我不知道威望有什么用,但是威望-1好看么?
就是扣分也没什么,错了就改,下次注意,但是不能不明不白,求个说法不可以吗?
作者: RachCooL    时间: 2009-5-23 19:16

后台资料清理后,就算副官也无法查到的。
楼主,想问您一个问题。请问你上一次登入是多久的事情了?
论坛会在月尾自动清理短消息信箱。也许这样你的短消息没来得及看就被清空了吧。

多回复多发贴,很快就升回来的。加油把!
作者: yisibugua    时间: 2009-5-23 19:22

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-5-23 19:16 发表
后台资料清理后,就算副官也无法查到的。
楼主,想问您一个问题。请问你上一次登入是多久的事情了?
论坛会在月尾自动清理短消息信箱。也许这样你的短消息没来得及看就被清空了吧。

多回复多发贴,很快就升回来 ...
几天前登录过,不超过5天
刚才注意了,我的支持度有100多的,我喜欢点红心,现在也为0了,支持度总不会被扣吧
作者: yisibugua    时间: 2009-5-24 12:24

我原来是5级,有30几分,威望0,贡献10几,支持100多,帖子有40个左右,08年下半年注册的,上次正常登录是几天前,前天登录就发觉不对,提示我权限不够,我仔细看我的权限,发现我的这些指标都变了,我不知道发生了什么,信箱、我的话题都被清空,我好象被时空穿梭了!扣分还好讲,支持度总不会扣吧,最离奇的是注册时间都变了!
我在SIS没有马甲,这是我唯一注册号码,登录IP相信管理员可以查到,希望老大可以为我主持公道!
有劳,谢谢!
作者: fjydsky    时间: 2009-5-24 12:34

这个估计是系统出问题了,最近看到不少类似情况呀
作者: ssrp    时间: 2009-5-24 14:01     标题: 回复 13楼 的帖子

这确实是很奇怪的。
应该是程序错误了吧。
人为改的话也不会对你一个普通会员的帐号感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2