标题: 我心中的女优之桜リエ 《桜リエ 新人 アリス》 第二部分 下篇 (111p) [打印本页]

作者: oicqoicq    时间: 2009-5-22 06:02     标题: 我心中的女优之桜リエ 《桜リエ 新人 アリス》 第二部分 下篇 (111p)

注意:这是这部片子的第二部分,总共抓了440张图,分成上中下

三帖发出。本帖为下篇

又是另一种姿势,男优俯卧在桜リエ身上,随着臀部一起一落,他宝贝也在桜リエ的体

内往返的穿梭着。桜リエ的左手张开五指,抓住男优的肩膀,脸上的表情让人难以忘怀

又是一阵热吻,男优和桜リエ继续着他们的激烈交合。

这时候,桜リエ直起身来,坐在男优大腿上,双手缠在男优脖子上,身上的每一地方都

上下起伏着。

最后激动人心的时刻到来了,在一阵非常急促的抽送后,男优拔出宝贝,走到桜リエ面

前,稍微的套弄几下,白白的粘稠液体就像一支离弦的箭一般,飞驰而出,不偏不倚的

射在桜リエ的嘴唇上......

作者: m780415    时间: 2009-5-22 06:16

动作太单一了吧,就二动作?是不是新人才这样?还行吧,看完这三贴才觉的楼主的好
作者: 1563318    时间: 2009-5-23 03:25

要是去掉马赛克就完美了!估计这两年是不会出现了!
作者: 习惯一个人    时间: 2009-5-23 03:35

楼主实在是太敬业了,连着发这么多截图。女的脸上那颗黑痣长的很是性感
作者: chuliu123    时间: 2009-5-23 10:26     标题: 我说明

这个男优是谁啊?能赚多少钱?要不我去,不给钱也行啊》
作者: wytgdxh3    时间: 2009-5-23 10:40

女优很漂亮,表情也很丰富,非常诱人的片子,希望能下来欣赏!
作者: fan1213    时间: 2009-5-23 10:55

确实很投入,很吸引人,真实表演,难能可贵!!!
作者: cccvcd    时间: 2009-5-23 11:19

她实在是太漂亮了,难怪楼主如此卖力,但截图精简一下可能效果更好。
作者: 老子说你好淫    时间: 2009-5-23 11:21

单一的截图,说明楼主是她的忠实fans。
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 11:48

没看出有什么诱人的  口味不同吧  
不过还是佩服楼主抓了那么多图  
看来楼主是真的很喜欢此女
作者: zjtszx    时间: 2009-5-23 12:19

真的非常感谢楼主,您辛苦了!抓这么多图,且图的质量好,女优的表请合眼神,感觉她是在和自己的爱人在做爱》
作者: beauforyou    时间: 2009-5-24 14:20

这个女优表情加分太多了 LZ截图也很用心 谢谢了
作者: adam123    时间: 2009-5-24 15:44

MM下巴的那颗痣也太让人销魂了,搞得小周也兴奋不尔
作者: future    时间: 2009-5-27 15:33

发这些照片不容易啊,楼主真是个好fans啊、
作者: csd923000    时间: 2009-5-27 15:37

佩服楼主抓了那么多图  .看来楼主是真的很喜欢此女.
作者: liongkun    时间: 2009-5-27 15:49

没看出有什么诱人的 单一的截图
而且还有个大致
作者: yoki1007    时间: 2009-5-27 16:15

貌似今年2月出道的吧?
至今的四部AV作品都有收藏~~~HOHO~
比较DJ她~将来必定是个AV大碗!
--------------------------------
听说在业界势头也很很猛的说,一个新人的片酬竟然和明步是同一级别。
不过她的五官确实有点不协调,但她娴静的气质确实为她加分不少。
走御姐系,表演略显生涩,和原纱央莉有一拼。

楼主估计对她很有爱噢~
作者: 177688022    时间: 2009-5-27 16:28

这个女的很投入,表情很好,是在享受 ,真的很漂亮 我看的也不少了 这个女的还真没看过啊
作者: huanhuan242    时间: 2009-5-28 19:13

太赞了,和看视频有不同的感觉,看着图片可以加更多的以自我想象。爽!
作者: cxyfly    时间: 2009-5-28 19:42

楼主很专注 ,幸苦啦,
        支持下楼主品味,不错的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2