标题: [经典] 女教師 牧原子 [打印本页]

作者: cai40513    时间: 2009-5-21 22:04     标题: 女教師 牧原子

女教師 牧原子
女教師 牧原子
【影片大小】︰ 500mb
【影片格式】︰RMVB
【影片尺度】︰有碼
【影片預覽】︰

附件: 12-1-(AVGP)犯された女教師 牧原れい子.torrent (2009-5-21 22:04, 40.72 KB) / 该附件被下载次数 7372
作者: lgjkb    时间: 2009-5-21 22:15

呵呵,牧原的片子不错,有出无码的,特别有味道。谢谢。
作者: 12628596    时间: 2009-5-21 22:36

楼主太厉害了  这位熟女的片也有啊 真难得  我找了好久就一俩部还没种子  ,,,曾經在上個世紀開創熟女AV傳奇的牧原れい子,由於氣質特殊,讓每個男人看了都想叫姊姊然後和她來上一發,所以在1998年投入AV演出之後很快就搏得了超高的人氣,並且開啟了AV界的熟女時代,自從2002年開始她就把重心移往脫衣舞,慢慢地離開了AV界的生活。
虽说这俩年复出  但她的片子很难找  也就那吗一俩部    ///
不知兄弟的种子咋样   ,种子好的话送红心了  谢了
作者: 真田十文字    时间: 2009-5-21 23:39

LSD 你的介绍真够让人心动..虽然不知道咋样..
冲你这么兴奋的描述..我也下来看看
作者: wangyj197769    时间: 2009-5-22 01:08

看起来这个女的还挺丰满的,不知道演的好不好了。
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-22 07:41

这个还参见AVGP,看来madonna公司水平就这样了。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:18

觉得她的短发很有味道 呵呵 有另外一种风情 谢啦
作者: xuelang660    时间: 2009-5-22 11:13

这女的看起来确实有种特殊的味道,有点勾人,虽然看起来是比较熟的女人,但又感觉不会引起人反感的那种老。总之支持楼主啦还是下来看看怎么样
作者: llnotice    时间: 2009-5-22 11:28

这个是熟女教师了  没有什么兴趣 纯支持了
作者: 1640    时间: 2009-5-22 11:54

我在收集此女优的影片,想不到楼主今天就发了,非常的喜欢并且感谢楼主,红心支持楼主
作者: K903@ywt    时间: 2009-5-22 19:15

美艷淑女牧原れい子巨乳教師被學生凌辱的好片真是好物感謝分享
作者: lplp2009    时间: 2009-5-22 20:22

谢谢,看起来不错呢,下载来看看,辛苦了……再接再厉
作者: fattyboy    时间: 2009-5-22 22:02

喜欢教师的题材,但是熟女比较有品位,纯支持,辛苦楼主了!
作者: fsnesta17    时间: 2009-5-23 08:52

牧原的确是一个很有味道的熟女,记得四五年前刚接触A片的时候,就比她的一片近亲片所深深的吸引了.
作者: jplj    时间: 2009-5-23 09:59

很喜欢的熟女,身材跟表演都是不错的,下了,谢谢啦。
作者: cjj0598    时间: 2009-5-26 01:27

支持楼主 这个女优有点像张韶涵呢 楼主加油
作者: dahuilangllc    时间: 2009-5-26 16:43

是个不错的资源,本人已经下载!再次支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2