标题: 山湧ちさと-妈妈爱阴茎 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-5-21 18:47     标题: 山湧ちさと-妈妈爱阴茎

【影片名称】:山湧ちさと-妈妈爱阴茎
【影片大小】:1022M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时22分42秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:83a55af833604ceb28fc95f12b4847fc7a2e5704  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@妈妈爱阴茎@SIS.torrent (2009-5-21 18:47, 91.16 KB) / 该附件被下载次数 4173
作者: 99-blan    时间: 2009-5-21 19:09

哥哥好久不见,很想念你的片子啊.熟女好片.送红星!
作者: 血色男人    时间: 2009-5-21 19:38

气质熟女我最爱,经典的淑女啊,特别是气质上,只有熟女才能有这样的气质!
作者: gx9991    时间: 2009-5-21 19:43

这个熟女貌似还没怎么听过,看封面好像很不错哟,而且身材可以
作者: lesserpanda    时间: 2009-5-21 19:50

晚哥出山啦~好片一定支持
以后多发点熟女片子~~
作者: anheia    时间: 2009-5-21 20:06

这个女人没有气质啊,看着没有什么勾人的地方,纯支持了。
作者: 房事℃勤    时间: 2009-5-21 20:09

好有诱惑力的熟女啊  多谢楼主  支持下
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:50

哇 这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了
作者: kuhai    时间: 2009-5-21 20:58

此熟女的此片本人已经欣赏过的了  感觉是相当的不错啊   很骚很淫荡
作者: UFO7777    时间: 2009-5-21 21:04

不错的熟女,很有诱惑力,值得一看,做好能压缩的小一点.
作者: wmfxfe    时间: 2009-5-21 22:16

很有气质!看见熟女我就走不动!下了!谢谢了
作者: cybercube    时间: 2009-5-21 23:28

太熟了,都过了性感的年龄了,有点重口味了.
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:36

熟女最有味道了,不错的一位熟女,谢谢楼主!
作者: gelipi    时间: 2009-5-22 05:36     标题: hao a

YOU的演出也开始多元化了 最初从神风无码系列开始 到现在加入了有码一族
还真是少见呢 一般女优都是先拍有码再出无码 出了无码也就基本等于快退役了
不过以YOU现在的年龄演近亲乱伦系列会不会太早了点
有大波就有市场哇~
作者: 00669    时间: 2009-5-22 07:35

最喜欢有熟女的那个片子 嘿嘿 养眼啊 感谢楼主辛苦发片
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:29

名字好像一个男人 呵呵 长得还是一般 不知道剧情怎样 希腊
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-22 09:33

为什么没有在厕所自慰时儿子突然冲进来强行中出的剧情。这样一来又没有任何新的创意。让人看的有点枯燥乏味的感觉,随着乱伦作品的越来越多。改革和创新也誓在必行。因为观众的口味都是很想尝鲜的。支持楼主发片
作者: ycwjw    时间: 2009-5-22 09:35

这个熟女很有母亲的味道,值得收藏,非常感谢。
作者: jy02825066    时间: 2009-5-22 10:47

晚中晚大大发的片子熟女的居多 本人非常喜欢 不过要是有字幕就更好了 红心送上
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 10:58

日本这类的应该比较多的,可是现在比较少发,感谢楼主。多发点国内的此类文章
作者: 1640    时间: 2009-5-22 11:39

又是一部很不错的熟女乱伦的好片,我最喜欢这类好片了,非常喜欢感谢楼主
作者: markguokaidi    时间: 2009-5-22 12:03

熟女看图是有诱惑力,看片子就感觉没什么意思了,谢谢,还是不下了
作者: bojue_8087    时间: 2009-5-22 14:58

看上去这个女人很熟,这才过瘾,山泳,好像是第一次见到他的片子
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-22 16:06

好像干他啊 啊妈妈吗爱死你了应经就在此时了,楼主经典啊 啊
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-22 19:54

山湧,这个美熟女,最近的片子MS很多吗,下了
作者: devil14    时间: 2009-5-22 19:54

就是最爱熟女 又是一部新片子 这下要收藏了看了 多谢了
作者: 我要我要    时间: 2009-5-23 08:07

这个女优的片子看得比较少,一时间真的叫不出名字
作者: L1K    时间: 2009-5-24 12:41

这个题目的确是太吸引人了,这位熟女很不错啊,皮肤白白的,只是年纪有点大了,谢谢楼主.
作者: ohm    时间: 2009-5-24 18:07

好老,这也忒。。。怎么还来演啊,汗。。。
作者: jack??    时间: 2009-5-25 00:57

楼主发了很多熟女片子啊,很好看呵呵,谢谢了!
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:28

这是部老片子了啊,看过的哦,但是还是支持了,谢谢了
作者: simen1983    时间: 2009-5-27 23:45

感觉张的不怎么样,但是还是顶一下~~~~~~~~
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 04:39

首先声明本人没有恋母情节,看到封面中的女优还真产生了莫名的冲动
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-24 14:14

女优很漂亮,是我喜欢的那一型的。谢谢分享,

送上红心一颗。
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 21:14

女优老了一点,不过却给人一种母亲的感觉,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2