标题: [经典] 老毕 周杰伦 联手打造新任女教師中出(下) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-20 22:06     标题: 老毕 周杰伦 联手打造新任女教師中出(下)

【影片名称】:老毕 周杰伦 联手打造新任女教師中出(下)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:205MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:39分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:851d4f18836356b9339bcb0df95b66b6ea66654e

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 8vIIN53ySp5ORig.torrent (2009-5-20 22:06, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 2102
作者: anfk123    时间: 2009-5-20 22:19

哈,楼主还真别说这两男主角还真有点像周和老毕!
作者: sula90    时间: 2009-5-20 22:20

楼主还真有才啊,长的你别说还真有些像,他们要真来拍这样的片子,我第一个支持!
作者: glorywine    时间: 2009-5-20 22:32

还真他妈像啊
楼主真有才啊
第一眼我就笑了
作者: jokyjoky    时间: 2009-5-20 23:28

哈哈,名人可真难当呀。风光的是他们,作大家的笑料还是他们。希望这两个演员的演技不会给他们丢分儿。
作者: sexsean888    时间: 2009-5-20 23:43

楼主真是有才,这种片子都能搞定,没想到老毕也会拍AV,呵呵
作者: tiantian110    时间: 2009-5-20 23:59

呵呵  还真像老毕和杰伦   太有创意乐    下来看看  谢谢
作者: 中南海00    时间: 2009-5-21 00:11

真是太巧合了,2个人都那么像,尤其是老毕,周杰伦就显得猥琐许多
作者: zqlybh0    时间: 2009-5-21 00:33

太牛了,简直是神形兼备,笑道不行,太像了。
作者: yyy3344    时间: 2009-5-21 01:02

楼主太有才了,那两个长得太想老毕跟周杰伦了
作者: man1100    时间: 2009-5-21 01:33

哎哟,我的妈呀!太有才了。
阿赫,都是大明星嗯!同床演出嗯!
作者: wellyang    时间: 2009-5-21 02:12

这个片子真的是太搞笑了。那两个男优还真的是很像老毕和杰伦
作者: zwrz    时间: 2009-5-21 05:00

这个女人耳朵真当是大不过身材也超好,下看看再说
作者: JAMESKOBE    时间: 2009-5-21 08:05

这都被楼主找到了佩服佩服啊 哈哈 支持一下!
作者: hanyuhuying    时间: 2009-5-21 09:20

一部影片怎么分了上中下三部,不会合一下吗,这样下起来太麻烦,
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-21 10:05

哈哈哈哈笑死我了!我还以为是什么洲杰伦老B呢!哈哈哈哈实在是太像了,LZ油菜!
作者: hw20052551    时间: 2009-5-21 10:09

说 实话,真的是有点像这两个人,小日本也真是太会找人了吧!
作者: wsxwsx1987    时间: 2009-5-21 10:26

楼主太厉害了,这两人真的好像,哈哈,逗死人了
作者: chang0814    时间: 2009-5-21 10:37

真的好像啊,光头周杰伦,这个造型好啊。不晓得周杰伦看了什么表情。
作者: deleta    时间: 2009-5-21 10:50

老毕,今天你X了吗?乖乖,老毕还是有点像的
作者: yvess    时间: 2009-5-21 11:41

被楼主标题的名字吸引进来啦,结果还真是周、毕两人啊,有创意
作者: kb310    时间: 2009-5-21 13:56

老毕不是象,是很象,哈哈~周杰伦倒不象,估计是光头的缘故
作者: 14320539    时间: 2009-5-21 15:10

哈哈  真TMD像啊  看了图片我还真想笑 谁那么有才起得名字 真有眼光
作者: supperkaka    时间: 2009-5-21 15:13

我操,两个人长的真够像的!楼主在哪找的片子啊。不下也支持
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-21 15:22

是看到楼主的标题进来的,实在是太雷人了,很有创意,不过这个片子本身不是很喜欢,纯支持了。
作者: 太公望    时间: 2009-5-21 15:36

太好呢  丝袜女教师的  果然是那么诱惑我  要是穿着丝袜做  那就更完美呢
作者: nannannannan    时间: 2009-5-21 18:08

真是同文同种啊。居然就这么相像。不服不行。
作者: lmypicc    时间: 2009-5-21 18:21

楼主真的是佩服您老,太他妈的有才华了,这种片子都被你找到了。两个还真像啊。
作者: wangzai2008    时间: 2009-5-21 18:22

感情是这么个老毕和周杰伦啊,楼主太幽默了啊,红心送上
作者: 13985164911    时间: 2009-5-21 18:24

甭说好像啊 如此经典片子不下实在是人生一大遗憾 美女对名家强
作者: wkq158    时间: 2009-5-21 18:36

老毕 周杰伦
真是太像了,不会是日本人故意的吧,笑得我鼠标都甩了。
作者: patpt    时间: 2009-5-21 20:37

哈哈,片子不错,老毕都在,太搞笑了,论坛上都他们的图片!!!!
作者: zk123    时间: 2009-5-21 23:08

真牛啊楼主,者都能找到,非常地像无地像.
作者: zcbmoo7    时间: 2009-5-22 00:41

就冲这俩人 红心奉上 另外 PS: LZ真是无敌了 太佩服了
作者: klang    时间: 2009-5-22 00:47

西野MM可是很漂亮的,尤其是她的空姐装,特有诱惑力,另:那两个确实很象啊,哈哈~
作者: hzking    时间: 2009-5-22 00:59

没想到日本人还看cctv的星光大道啊?!  他们听得懂双节棍么
作者: hucheno    时间: 2009-5-22 03:39

骂了个B。我骂你楼主。我开这个网页的时候刚吸了口烟,直接把我呛到了。恨你!
作者: vampire2008    时间: 2009-5-22 13:22

太像了,楼主真搞笑,就算不下也得支持一下阿

作者: lovesexy    时间: 2009-5-22 17:25

标题名字取得很有趣,很幽默的楼主,老毕不是第一次见了,光头周杰伦倒是第一次注意到。
作者: pker111    时间: 2009-5-22 19:26

哈哈哈  太搞了啊 真像啊笑死我了 谢谢发布~
作者: L810139    时间: 2009-5-22 22:07

不会就是他们吧只不过换了哈子造型而已吧。
作者: 1144789    时间: 2009-5-23 00:21

日本AV的导演太有才了  周杰伦跟老毕这部片子应该和他们一起分享
作者: alucard_sw    时间: 2009-5-23 01:11

像是赵本山和周杰伦。。。那个光头的太像周杰伦了,乐死我了
作者: 13877168600    时间: 2009-5-23 14:07

那个像老毕的男优可是资深男优啊!出演过N部电影,和无数女优演过对手戏啊!
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-23 19:07

没的说,这俩人长得还真和老毕、周杰伦有几分神似
作者: gaarav2    时间: 2009-6-2 15:50

哈哈哈 !!太像了 我看到第一张侧面图就笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2