标题: [丝袜美腿] 巨乳-Big Tits At School [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-20 16:28     标题: 巨乳-Big Tits At School

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Big Tits At School
【出品片商】:Brazzers
【主演女优】:Carmella Bing, Phoenix Marie
【格式类型】:WMV
【影片大小】:336MB
【影片时间】:00:33:44
【有码无码】:无码
【特征代码】:0c51a5f50ba4a0430f6d29c184711ca206a26ef1  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Big Tits At School.torrent (2009-5-20 16:28, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 8756
作者: woaimimi    时间: 2009-5-20 17:07

看起来演员的身材都非常的火爆,片子也是短小精悍,值得下载
作者: boss1101    时间: 2009-5-20 17:23

大乳片呐是真好看啊,大奶子的女人是光头干呐。
作者: chenchangmin    时间: 2009-5-20 18:06

恳请楼主今后多发大奶大屁股的片字!拜托了
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-20 18:10

最喜欢大奶大屁股的片子,片中的男的浑身都是肌肉啊,羡慕
作者: cjxcjxcjx    时间: 2009-5-20 18:34

感觉不错啊,以前总下年轻的,换换口味也不错,支持了
作者: yangyushao    时间: 2009-5-20 18:45

丰乳肥臀,看着很有感觉啊,我就喜欢这样的,支持楼主。
作者: Adams_XS    时间: 2009-5-20 19:30

黑衣服的女的我看过她的片..
还不错~
不过最近对欧美没兴趣...
纯支持一下
作者: hardman443    时间: 2009-5-20 20:01

好像图片上2个女主角和一个男主角 在好多片子上出现,不同的系列配合不同的衣服。哈哈
作者: wushaojun    时间: 2009-5-20 20:11

胸大,屁股大,真带劲。不过女优有点老,看过几部她的片子
作者: 血枫    时间: 2009-5-20 20:51

巨乳肥臀,充满野性,热辣撩人,确实不错,值得一看
作者: magicxu    时间: 2009-5-20 21:10

诱惑的大奶子女人狂野非常哦,看图做爱场面也够刺激,让人激动的好片子多谢分享
作者: jackxie    时间: 2009-5-20 23:10

嘿嘿,大BOBO我喜欢。谢谢你的好片片,谢谢你,红心送上!
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-20 23:15

肌肉猛男配巨乳美女真是绝配,要了,红心献给楼主,辛苦啦!
作者: sanjiman    时间: 2009-5-20 23:40

这个光头有点强,玩双飞,够正点,能有这么二个女人陪着睡觉,太爽了.
作者: Satansiva    时间: 2009-5-21 00:18

恩 很好 女优长相身材兼有 收下了 要顶
作者: colinchun    时间: 2009-5-21 03:53

这部片子的内容简直太强悍了,感谢楼主发片。支持。
作者: swm530    时间: 2009-5-21 10:12

就是不下,我也顶下,点下红心,因为3P,大奶都是我的最爱
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:39

Bing很风骚,谢谢楼主发帖,不错的片子,辛苦了,红心送上!
作者: shidangongzi    时间: 2009-5-21 11:02

大胸,丝袜,一龙双凤都是我喜欢的,就是女优看上去不像是学生啊
作者: z2853    时间: 2009-5-21 13:25

欧美身材都够劲爆的 双飞巨乳片 男角真爽
作者: xxxx2yyyy    时间: 2009-5-21 14:45

不是喜欢的那种类型的~~~
还是要说声。同志,辛苦了
作者: thorbbs    时间: 2009-5-21 15:19

这个公司的片子我也收藏有几部,但是一般都是很少有丝袜的,难道最近准备转型?走丝袜路线?
作者: jxswf1111    时间: 2009-5-21 15:30

这个也太大了吧,外国女人就是有点猛,还2个一起大的。
作者: yg119    时间: 2009-5-21 18:12

好美的两个熟女啊,一个穿黑丝,一个白丝,看了就受不了了,献红心支持啊
作者: sd1000y    时间: 2009-5-21 19:35

一个金发一个黑发,一个黑丝一个白丝实在是太诱惑了。
作者: yipintianzhu    时间: 2009-5-21 19:58

感谢斑竹,希望你以后多发波霸熟女片子。多谢了。
作者: 210start    时间: 2009-5-21 21:35

这种片子感觉永远是一黑发一黄发美女,黑丝加白丝或肉丝,现在就看看女优的表现吧
作者: chencrab1685    时间: 2009-5-21 23:21

近年来Carmella Bing的身材越来越巨,但仍然是最爱,十分衷情其表演,支持!
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:34

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:35

学校的大胸部片子  看着觉得亚洲人就不行啦  这样的片子一定要顶的  支持楼主啦!!!
作者: jack8173    时间: 2009-5-24 19:50

不光奶子大屁股也够大的啊很喜欢很想上这样的学校
作者: xyz00117    时间: 2009-5-25 14:47

那个男人真幸福 ,如果是我,那简直是上天堂了,那多美啊。
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 20:15

这么大的胸部走路会不会失去重心啊,胸部太大反而失去美感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2