标题: 人生剧场 [打印本页]

作者: mumu1982    时间: 2009-5-20 13:17     标题: 人生剧场

【影片名称】: 人生剧场
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.3GB
【影片时间】: 01:54:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ceaab2640761f973d387dd40be2cdd74d3f9f926  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片内容】: 反映社会生活中,女人为了满足自己的性欲,形形色色的偷情活动
【图片】:

附件: 人生剧场.torrent (2009-5-21 08:47, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 1217
作者: armstrong85    时间: 2009-5-20 13:47

我看不到图所以不能确定片子到底怎么样,希望楼主尽快恢复下
作者: xiao363346    时间: 2009-5-20 14:11

看不到图所以不能确定片子到底怎么样,希望楼主尽快恢复下
作者: abbabbabbabb    时间: 2009-5-20 14:24

的确看不到图片,请楼主重新发一下,多谢了
作者: 對不起莪愛妳    时间: 2009-5-20 14:44

图挂了 楼主快补啊 都看不到拉  谢谢楼主分享
作者: lidingwu    时间: 2009-5-20 16:57

楼主图片挂了,换个图片服务器吧
还有哦,1.3G是在是太大了
作者: 5533423    时间: 2009-5-20 17:28

为什么都没有图片啊,听了名字都是有剧情的片子,下了再说,呵呵,开心啊!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-20 21:16

人生如梦,梦如人生,不偷情不做爱活着干嘛。
作者: liuhuanooo    时间: 2009-5-20 23:52

请问人生剧场的是什么的系列类型,我一看到FA出品就忍不住收藏起来,情节味跟挑逗性强,多谢楼主分享好片
作者: wang0929    时间: 2009-5-21 06:16

看不到图的朋友 用右键单击图片选属性在新的窗口打开就可以看到了
这个方法不止一个区域的版主或楼主介绍过的  又不是十几 二十多张图 不麻烦的
我帮着介绍一下吧 是 昭和系列的 编号是FAX-120 主演(封面只介绍女优) 结衣 岛田香奈 加贺雅 濑名凉子
个人意见就是太大了 有rmvb的就好了 本人是小水管 下超过1个G的至少得10小时以上
我也只能等待压缩后的小版本
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:30

不错,楼主多发一点
顶一下,大家多发一点
作者: domico    时间: 2009-5-21 08:40

不错的好片,有剧情,美女,看此片很刺激,我喜欢,支持楼主,感谢分享。
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-21 08:56

人生劇場一向都以劇情著稱,內容非常之接近現實生活,而且取材而都是來至現實生活中的,不像其他AV那樣往往讓人有種距離感,片子已經看過了,而且監製也非常有名啊
作者: lcx861224    时间: 2009-5-21 14:39

咦,看样子好像是乱伦片啊什么妻夫妹的居然还有老头,应该不错吧
作者: jiaoyy    时间: 2009-5-22 17:08

这部片跟以往看的很不同啊,这类题材第一次见,比较有特色
作者: ccj1980    时间: 2009-5-23 16:54

fa剧情片很不错,都带上中文字幕就更好了,支持楼主
红心感谢!
作者: successyu    时间: 2009-5-23 23:17

我也看不到图片,是不是检查一下哈,谢谢了!
作者: 66168    时间: 2009-5-25 10:04

很不错的一部剧情片就是有点太大了,下起来很吃力.有哪位大大能压缩一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2