标题: 老人的保姆 [打印本页]

作者: mumu1982    时间: 2009-5-20 13:10     标题: 老人的保姆

【影片名称】:老人的保姆
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 750MB
【影片时间】: 01:09:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 116e856ef70b2d0e5404bfe672a2ef2b7419027b  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【图片】:

图好像是挂了!兄弟发的好几个帖子好像都看不到图!请检查一下!

附件: 老人的保姆.torrent (2009-5-21 08:49, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 3475
作者: 對不起莪愛妳    时间: 2009-5-20 14:45

图挂了  楼主尽快补下啊 谢谢楼主分享此片
作者: dzjzy    时间: 2009-5-20 16:27

现在看图是正常的啊
小日本就爱弄这些东东
感谢楼主慷慨分享
作者: haonan54    时间: 2009-5-20 17:50

看不见图啊,楼主尽快补图。你的帖子都没有啊
作者: bobochengren    时间: 2009-5-20 20:06

艳堂的乳头太有特点了,虽说是贫乳,但是乳头太挺了,感觉就是两粒大葡萄.这种乳头是非常诱惑的,给人一种强烈性欲的暗示
作者: 老老头子    时间: 2009-5-20 20:50

看不到图,不知道怎么样啊。楼主请补一下图
作者: sb01020304    时间: 2009-5-20 21:10

最新科学研究发现,老人也是要过性生活的,支持。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-20 21:39

看不到图,没图不敢下呀。
请楼主尽快补图
作者: liuhuanooo    时间: 2009-5-20 23:49

喜欢这类型的片,女主角不错,男的可以忽略的,不影响
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 00:50

还以为又是德田重男老先生的作品呢?
结果是又有一个爷爷级男优诞生了!
作者: 易生龙    时间: 2009-5-21 04:07

为什么楼主的所有帖子的图片我都看不到呢 是不是我的电脑生锈了
作者: u9000    时间: 2009-5-21 08:05

上次有人也发了这部片子,结果下了一个星期都没下完,希望这次能下完.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-21 08:41

最近非常多这个系列的片子,本人非常喜欢
不过如果加上中文字幕看起来就更爽了
作者: 只为风流    时间: 2009-5-21 11:12

l这老人有福了  什么时候能遇到这那就好了 谢谢LZ无私的奉献 l
作者: gogo168    时间: 2009-5-21 11:27

呵呵,老头子还真好,一定是有钱的老头子吧,我以后老了,也去叫个漂亮女人过来,让自己享受
作者: frttrf    时间: 2009-5-21 12:55

艳堂的片子啊,此女优很有味道。谢谢楼主发片,红心献上!
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-21 13:33

这样的熟女女优被这些老人给无情的糟蹋了。真的很可惜。我喜欢艳堂
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-21 16:18

这个也是幸福的老头子啊,不过好像比德田重男稍微显得年轻一点,在晚年还能操到这种品质的熟女已经很不错了。
作者: cg02121253    时间: 2009-5-21 16:24

看封面图片那个女优有点像牛丽啊,题材不错,女优长的也不错,先下了。
作者: 帅帅松    时间: 2009-5-21 16:27

哇,这女的我一进来乍一看以为是李湘呢。题材很好可惜女优身材好像不怎么样,多谢了,我还是不下了
作者: bttouch    时间: 2009-5-21 23:33

老年介乎类的不错,看着刺激
这也是因为日本是老年社会的原因吧
作者: bygml    时间: 2009-5-22 00:41

艶堂的乳头让人过目难忘呀
这个是她的一个超级亮点
每次看到都让人很兴奋
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-22 09:27

白发苍苍的老人与年青靓丽的少妇,只要看到这样对比强烈的图片,就已经让我热起来了。
作者: yt505    时间: 2009-5-22 14:38

这样的家政系列课是本人的最爱啊,在看到标题的时候我就不能自拔,感谢楼主
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 09:38

楼主的片子怎么图片这么少的??? 批评一下!
作者: harn    时间: 2009-5-23 13:00

艳堂我喜欢,男主角不是龟市老爷爷也不错,哪位能加上字幕的话,那就不得了咯
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-23 14:06

很有创意的帖子啊,谢谢楼主发片,女优也很漂亮!
作者: sunray8    时间: 2009-5-23 17:07

这种题材还没有看过,女优虽然是个熟女,不够风韵犹存啊。
作者: rrqftgh    时间: 2009-5-23 20:35

这老头真有艳福啊,为什么老头都搞些漂亮的美女呢,真是天理不公啊,太可惜了,这些变态的小日本。
作者: 66168    时间: 2009-5-25 10:01

日本的老头都这么历害吗?不怕搞这的时候挂了啊!
作者: rq101    时间: 2009-7-1 14:21     标题: 很不错哦

很多网友看到此片说人家日本变态,我的看法不同,只是说明人家日本很真实,很多社会情感可以通过某种方式表达,相反,我们国家的文化极端的虚伪。很多情感,很多声音都无法得到表达。我们国家乱伦,保姆也不是很多,上海不是有个教授把20来岁的保姆睡了,中国的扒灰还出自诗人王安石呢?
我支持日本的做法,有什么就要表达出来,不要留在心里,不要作为忌讳,只要在适当的地方表达还是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2