标题: 【FANS出品】25位女优潮吹合辑(绝对罕见) [打印本页]

作者: SISexFans    时间: 2009-5-20 12:18     标题: 【FANS出品】25位女优潮吹合辑(绝对罕见)

各位狼友,你见过这么猛的合辑么?反正我是头一回,看在这么罕见的份上您就赏个红心吧!

狂吼:如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算有种,也罢,但还请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

FANS出品 必属精品    

【影片名称】:25位女优潮吹合辑
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.85GB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】: 这么详细的图不多见吧!

申精,小弟有好几章帖都超过了250红心和3500下载,可就没精精。哎!命苦

各位狼友们,帮忙在回复中喊喊让版版给个精撒!小弟相信群众的力量才是雄厚的!

版版这次还不给个精就说不过去了啊!中午的帖子就已经突破250红心和3500下载了!NND都破万了嘛不是,2009.5.20  21:50

潮吹注解(引用二楼兄弟):潮吹即女性射精,指女性在性高潮时从尿道口排出体液的现象。这些体液大部分是由斯基恩氏腺产生的,有说法称同尿一样(是由于尿失禁而发生),但也有说法称是喷射出的一些清的或牛奶状的液体,成份同男性前列腺产生一样。女性尿道周围是尿道腺、尿道旁腺、斯基恩氏腺、女性前列腺、尿道海绵体及G点海绵体组织。斯基恩氏腺是这些腺体里有通向尿道的开口的两个之一,而其他的一般称作尿道腺以代替所有的上述腺体。除了尿道腺来的液体和膀胱来的尿液,这些液体也可以在肌肉突然收缩时从阴道口射出
因为种子重新改过的,所以下载次数才会很少!

附件: SISexFans@www.sexinsex.net@25位女优潮吹合辑.torrent (2009-5-22 18:39, 84.09 KB) / 该附件被下载次数 18994
作者: lml820104    时间: 2009-5-20 12:53

很好的片子哦,本人还是最喜欢红音的大洪水啊,特别有冲击力,很震撼的说。
下面是废话,给不知道潮吹的朋友介绍一下:
   潮吹即女性射精,指女性在性高潮时从尿道口排出体液的现象。这些体液大部分是由斯基恩氏腺产生的,有说法称同尿一样(是由于尿失禁而发生),但也有说法称是喷射出的一些清的或牛奶状的液体,成份同男性前列腺产生一样。女性尿道周围是尿道腺、尿道旁腺、斯基恩氏腺、女性前列腺、尿道海绵体及G点海绵体组织。斯基恩氏腺是这些腺体里有通向尿道的开口的两个之一,而其他的一般称作尿道腺以代替所有的上述腺体。除了尿道腺来的液体和膀胱来的尿液,这些液体也可以在肌肉突然收缩时从阴道口射出。
作者: mrj883    时间: 2009-5-20 12:58

很好的片子,很不常见的,感谢发帖,支持。
作者: 410726751    时间: 2009-5-20 13:23

太猛了,感谢楼主分享,既经济又实惠,太好的片子
作者: qwer7162877    时间: 2009-5-20 14:44

楼主太太太强悍了,这么多合集,精彩呀,谢谢。
作者: fenghai0708    时间: 2009-5-20 14:51

这个合辑应该是楼主自己剪接的吧?好像不是一部片子来的。不过,剪接的这个人好猛啊。谢了
作者: abbabbabbabb    时间: 2009-5-20 14:54

这片子真的是很好,一定要支持一下,多谢楼主
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-20 14:56

听2楼的仁兄专业化的分析长见识了,在潮吹界一姐红音的带领下,各位AV后起之秀也纷纷奋力直追,都希望自己的BB能想红音姐一样洪水泛滥,从片子的介绍来看极具震撼力,各位女优纷纷向我们展示其潮吹的能力,但从个人角度来说,还是无法抗拒红音姐的潮吹魅力,只有她将潮吹不管从哪方面都做到了极致,感谢楼主分享
作者: sun151986    时间: 2009-5-20 14:59

潮吹到底什么意思呢?看上去潮吹就是女优配合着尿尿而已,楼主能收集这么多果然很强悍!
作者: xiangniao    时间: 2009-5-20 15:01

合籍  比较喜欢的
希望能多发点
谢谢LZ
作者: ahwhrk    时间: 2009-5-20 15:02

25个!太牛了吧!一定要支持!谢谢楼主!
作者: super帥    时间: 2009-5-20 15:02

哦.自己電腦有幾個也是閤集的,跟這個差不多.只是一直沒去下載.
作者: lxp10001    时间: 2009-5-20 15:02

人虽然多,但是长的漂亮的还是偏少啊!不过还是谢谢楼主
作者: cit123    时间: 2009-5-20 15:04

片子很好,这种合集最和人口味,就是大了点,在吧女优都介绍一遍就好了
作者: sydxhsj1    时间: 2009-5-20 15:04

最喜欢看合辑了,每种类型都有,然后每个都是精彩部分,很好
作者: iawgxianhc    时间: 2009-5-20 15:09

潮吹,俺只认识红音,感谢楼主奉献的潮吹大合辑,好好见识一下其它24位的精彩大喷潮,谢谢
作者: nonwinner    时间: 2009-5-20 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

美女合集,好片子,偶喜欢,支持楼主,红心送上
作者: guoke1963    时间: 2009-5-20 15:17

日本的潮吹都跟尿尿似的,看过那个红音的潮吹,喷的真不少
作者: fot710    时间: 2009-5-20 15:19

高手就是高手!强的没话说,其中有几个人我看过了
作者: ermei    时间: 2009-5-20 15:19

潮吹的有这么多楼主你太有才哪,我很喜欢强烈支持楼主
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-20 15:22

很难见的潮吹合辑,快感阵阵涌来,高潮一波接着一波,女优们的性福和男人的努力是分不开的。
作者: linmiaojing    时间: 2009-5-20 15:22

介绍的很详细!潮吹的概念今天才搞清楚!下载看看各位的女优的脸蛋
作者: 筱风轩辕忱    时间: 2009-5-20 15:25

很雷人 但是我没有下 因为有几个不怎么好看 感觉 不过还是要支持一下的
作者: pol77    时间: 2009-5-20 15:28

不错,这个系列也很有诱惑力。期待楼主上传该系列的其他片子。
作者: milk2184    时间: 2009-5-20 15:35

前几天下了一部合集。4个G的 今天又有一部,别的啥也不说  下 下来看
作者: liuming229    时间: 2009-5-20 15:35

潮吹对亚洲人来说好像是很稀有的事情。很多潮吹片子都是假的、就连(女王级别的红音)也是掺假的。看潮吹还要看西女。西女很豪放很野性。比较真实
作者: seal7778    时间: 2009-5-20 15:44

好片,看的我都想打手枪了,女的自慰的时候最吸引男人了
收藏了,谢谢楼主
作者: mir32007    时间: 2009-5-20 15:45

很好的片子,不太常见,一下子25漂亮MM,个个面貌清秀,身材苗条,皮肤光滑好看,支持。
作者: weisuo8    时间: 2009-5-20 15:51

这么好的片子 AVI的应该很清晰啊,谢谢LZ
作者: yinshisan    时间: 2009-5-20 15:51

不错真的很罕见,下下来欣赏了,这么多美女赚大了!
作者: lyy344505410    时间: 2009-5-20 15:54

这里面的都是经典 值得收藏  里面有几位我非常喜欢的女主角  看到她们就要流口水  呵呵   实在是太好看了
作者: 34091130    时间: 2009-5-20 15:57

好片子 楼主辛苦 期待压缩版 这个太大 先不下了!
个人还是喜欢大泽邮箱的潮吹 比红音真实 红音的是假的!
作者: dalisheng    时间: 2009-5-20 15:57

好片子,大部分女优都很漂亮,当然也有比较丑的,支持了,下了
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-20 15:59

剪辑此片的人定是此道之中淫人无数的强淫, 不看300部以上根本就不鞥找出有代表性的潮吹来, 红心送上,就是有点点大而已。
作者: cc2911    时间: 2009-5-20 16:02

作者: xiyu007    时间: 2009-5-20 16:04

还是红音jj的画面居多啊呵呵,到底是潮吹女王。其实真正可以潮吹的mm少之又少,具热辣的红音jj自己介绍说:她也是拍片前喝大量的碳水化合物,有尿意的时候立刻开拍。不知道这个所谓的碳水化合物是什么,估计是稀饭、面条汤什么的吧呵呵。所以大家不要一味追求潮吹,没有什么实际的意义,只是从观赏的角度去体验它的刺激就好了。啰嗦了这么久,耽误下片了呵呵,楼主辛苦了,谢谢片源!
作者: sanxhm    时间: 2009-5-20 16:05

谢谢楼主发如此全的片子.还是不下载了,太大了点.支持一下.
作者: chzhliang    时间: 2009-5-20 16:07

本来只想进来看看而已,因为文件太大了!但是看看有红音,就毫不犹豫地瞒着舍友偷偷下!没本法,实在太喜欢红音了,谁叫她潮吹那么厉害,再加上他的漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,本人不能对不起自己!不说了,赶紧下!嘻嘻
作者: wjb828    时间: 2009-5-20 16:08

这样的潮吹合集真是经典啊,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-20 16:10

楼主果然够强悍,收集了这么多的潮吹片。想不佩服都不行
作者: msgda123456    时间: 2009-5-20 16:19

很伟大~很强悍啊楼主~而且是很清晰~又是合辑~多多益善啊
作者: jhg0    时间: 2009-5-20 16:20

老大真是厉害,找来这么多美女给我们表演,佩服。感谢楼主
作者: cszhonglf    时间: 2009-5-20 16:24

谢谢楼主!!
支持楼主发帖!!!!
收藏了!!
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-20 16:27

原来是空天使合集啊,SKY的妞脸蛋都不错,有些身材差了点,赢在人多,红心送上
作者: wjd1979    时间: 2009-5-20 16:32

这么大的片子,要慢慢下来看了,有2部看过了啊
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 16:32

潮吹每个女人都有吗 还是只有有些女人才有啊 困惑中
谢谢楼主分享
作者: jc_sera    时间: 2009-5-20 16:36

这么多得女优,确实是很罕见啊
  谢谢LZ分享了
作者: sdcyzgz    时间: 2009-5-20 16:43

这个合辑太经典了 支持楼主的好片 这样的好片多发点!!
作者: bbxcctv222    时间: 2009-5-20 16:45

好片,下了。谢谢楼主分享!
一次见到如此多洪水女,可谓蔚为壮观!
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 16:45

太强大了,在感官享受的同时还有知识上的补充
作者: mgf    时间: 2009-5-20 16:47

这样的合集真的不多见哦,但是文件有够大,都不知道往哪里放了!
作者: zpjayqq    时间: 2009-5-20 16:48

LZ能有这样的片子 很不错啊 还是个合集 下了
作者: 麦兜wmda    时间: 2009-5-20 17:02

很喜欢 但是太大看 我的网速还是就看看图吧
作者: gbchboy    时间: 2009-5-20 17:03

真是够猛地!这么好的东西一定要看!谢谢楼主分享了!
作者: lyb1206    时间: 2009-5-20 17:08

东热所有好看的都出来了,片子很经典,下了。~
作者: TIELANG888    时间: 2009-5-20 17:10

确实难得,知道红音,紫彩乃可以,从没看到村上里沙也行,真的值得收藏,谢谢分享
作者: 47646779    时间: 2009-5-20 17:12

终于有这样的合集了,方便了广大狼友的打手枪啊,谢谢
作者: geniuszj    时间: 2009-5-20 17:15

感谢分享,此类合集是本人的最爱,看得太多了,完整的也不过上拖动进度来看。
作者: ytaggx    时间: 2009-5-20 17:23

这么好的片子要是不下来看看,那换是男人吗,我看肯定不是
作者: 754621959    时间: 2009-5-20 17:26

经典绝对的经典力做啊。这样的合辑真是太棒了
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:27

1.86G太大了,LZ要是能再压下我就下了
作者: 温柔之狼    时间: 2009-5-20 17:30

楼上的说的有理,太大了点,1G以上的我就不太下了
作者: m4zx    时间: 2009-5-20 17:34

好东西,新奇,我喜欢,谢谢楼主, 继续支持!
作者: qj3k    时间: 2009-5-20 17:40

以前看过确实不错,很经典啊,大家不要错过哦,呵呵
作者: hzhhmxwch    时间: 2009-5-20 17:45

谢谢楼主分享,这么多合集,精彩呀。搜藏了。
作者: 温柔之狼    时间: 2009-5-20 17:48

看了楼主发的图,我改变主意了,再大也要下,谁叫这是精品那~
作者: zxc110    时间: 2009-5-20 17:49

好东西,这样的好和辑是一定要下载的,看着图就爽!
作者: zeroway    时间: 2009-5-20 17:58

应该都是SKY HIGH系列的女友,将她们在片中的自慰片段提出来做个合集!
支持下!
作者: gaohaoyu1    时间: 2009-5-20 18:01

怎得一个强字了得,简直就是洪水泛滥!楼主太强了!!
作者: k5039611    时间: 2009-5-20 18:06

不错 喜欢 我下载ing
支持lz再发这样的帖子
作者: fireco    时间: 2009-5-20 18:10

太好了,哥们比较喜欢这类的片子,楼主给收集起来辛苦了!
作者: myowen10    时间: 2009-5-20 18:30

本来进来随便看看,没想到看见了2楼兄弟的专业解说。
作者: chenf    时间: 2009-5-20 18:32

谢谢楼主,这样比较省钱,我是穷人.多发好片.
作者: swearzjj    时间: 2009-5-20 18:33

好经典的合集,谢谢楼主分享,辛苦楼主了!
作者: lrx123456    时间: 2009-5-20 18:34

真的是好帖子
我下了
谢谢楼主的分享啊
作者: xykkbb    时间: 2009-5-20 18:40

楼主的合集弄的太强了,不下啊,都对不起楼主辛苦半天。
作者: commanderos    时间: 2009-5-20 18:40

从发的美图看都是自搞,真是挺可惜的。如此强大阵容没有枪战就缺少激情
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:40

不错里面有几个女优长的很是不错  不过就是太大了  俺是小硬盘  只能放弃了
作者: imaginerain    时间: 2009-5-20 18:41

潮吹是什么意思?我怎么没有见图片上面有啊。就是自慰的意思吗
作者: mits88    时间: 2009-5-20 18:45

可以看到那么多的靓女淫荡的表情,性感的动作,而且曼妙的演绎,非常不错的一个合集,赞一个。
作者: godhelp    时间: 2009-5-20 18:47

潮吹集锦,有些潮吹太假了,可能是没点兴奋,放出来的尿。
作者: axl3003    时间: 2009-5-20 18:49

感谢楼主制作的合集,不知剪接效果如何,不过还是先顶再看!
作者: baoyu726    时间: 2009-5-20 18:54

我也挺喜欢女优潮吹的,那样才感觉到他们被干爽了。
作者: ldc518    时间: 2009-5-20 18:57

这种类型的片子楼主肯定花了很多少时间进行整合吧!很感动啊!很喜欢这种整合在一起的片子!谢谢了!
作者: sdkchen    时间: 2009-5-20 18:57

感谢楼主分享 此片一片顶25片 还是经典合集 不错
作者: szdpzyf    时间: 2009-5-20 19:07

有楼主说的那么好吗?绝对罕见?那一定要下了看看!
作者: killmog    时间: 2009-5-20 19:08

够强悍的合集,日本MM就是骚啊,水那么多
作者: 密码问题    时间: 2009-5-20 19:14

红音的那个片子我看过,确实很厉害,现实中没过
作者: garfield0123    时间: 2009-5-20 19:19

这种合集真好,谢谢楼主分享哈,喜欢这种潮吹的。
作者: chechen    时间: 2009-5-20 19:23

楼主你太有才了,这种千年一遇的片子都能整的出来
作者: smm9999    时间: 2009-5-20 19:25

很久以前下过一个,弄丢了.这个一定要下,我喜欢潮吹合集,楼主还有别的潮吹合集吗
作者: zeusdakui    时间: 2009-5-20 19:26

强烈支持楼主,多好的人啊,我代表广大淫民感谢你,对你的无私奉献我代表组织感谢你,对你的继续发贴我们表示热烈的欢迎并送上我们崇高的敬意!
作者: sseess    时间: 2009-5-20 19:31

楼主是个好人,图详细还要求留种。这才是大家都能共亨的基础
作者: wjsw52000    时间: 2009-5-20 19:31

还是太大了,就不下了
楼主辛苦~
我得整理下硬盘鸟~
作者: 王一弹    时间: 2009-5-20 19:33

潮吹 呵呵咱喜欢的类型阿!感谢楼主的发片!
作者: gmdkgl    时间: 2009-5-20 19:37

剪这片子的老兄费了大功夫了,我剪的话最少要一个月才搞的定,谢谢拉好片先下拉!
作者: sese235    时间: 2009-5-20 19:48

太好了,我喜欢,感谢版主发片
强烈支持
作者: maxmax4    时间: 2009-5-20 19:58

赞一个,楼主辛苦了,妹妹个个都不错,奶子又很大,个人很喜欢的说
作者: 透心蓝    时间: 2009-5-20 20:01

这么多美女一起来,还是头一次碰见,肯定是很令人期待的好片子!但是片子有点大啊,快2G了
作者: ★月☆炎狼    时间: 2009-5-20 20:12

这么猛的合辑`从未见过!潮吹都是看红音的多··
一次过见识这么多个还真是有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2