标题: [黑白人种] 首次体验大黑棒的快感 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-20 11:18     标题: 首次体验大黑棒的快感

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】: 首次体验大黑棒的快感   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB            
【影片大小】:2小时40分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【挡案数量】:2
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
【種子制作】:2009-05-20
【種子期限】:3天
【影片代碼】:ab88de6ec4f0284264cfff4a25ba28cff2398ab8
【演出女優】:Hayden Night, Laci Laine, Charlotte Marie, Britney Kane, Jessi Star
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@SexInSex@首次体验大黑棒的快感.torrent (2009-5-20 11:18, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 21247
作者: eryxhz    时间: 2009-5-20 11:39

终于座到沙发了,看黑人的片子,就是刺激,zc楼主。
作者: qq524829    时间: 2009-5-20 11:53

黑人的鸡鸡就是大啊,插到底不爽死了,这女优可有福了。呵呵,咱啥时也有这么大的家伙啊,支持楼主
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-20 11:57

不一样就是不一样啊,这样的大鸡巴真是解馋啊,女人肯定过瘾啊
作者: 马破东风    时间: 2009-5-20 12:00

太大了,黑人的真是让人受不了,不过这个好像没有肛交情节吧?
作者: 你太小了    时间: 2009-5-20 12:05

感觉这黑人的JJ不管硬与不硬 都是一样的大  实在恐怖
作者: mamasang    时间: 2009-5-20 12:18

黑人的屌就是不一样,跟驴似的。也就外国妞能承受的起。
作者: cao913    时间: 2009-5-20 12:34

真让人 羡慕 啊!那么大的家伙式 真好使 啊。女优 一定 乐开怀 。向  老黑 致敬 。让女优体验大黑棒的快感  。
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-20 12:39

不得不佩服老外的厉害哦,真是男的猛女的浪,很般配。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 12:39

黑人的JJ天然的大,一般的女人肯定支持不住,好片啊,感谢楼主分享
作者: 蔓延    时间: 2009-5-20 12:52

封面上的几个MM都还不错啊。可惜被黑人给干了。
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 12:57

首次体验大黑棒子的感觉,那就是黑棒子的感觉真好!谁用谁知道!
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:07

哎 黑人的家伙就是大 看过一个调查 除了黑人 法国人平均长16cm 也不知道真假 片子很刺激 收藏了
作者: 人鬼    时间: 2009-5-20 13:18

又黑又长就是厉害,一定好好欣赏,下来看看!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-5-20 13:28

索有的黑白片里,老黑地JJ都使很大,女优们也都很享受。
作者: magyang    时间: 2009-5-20 13:41

第一次看到黑人的大JJ,吓呆了吧?爽呆了吧?还想要吧?
作者: xiao363346    时间: 2009-5-20 14:13

黑人的JJ天然的大,一般的女人肯定支持不住,好片啊,感谢楼主分享
作者: dasaodiao    时间: 2009-5-20 14:20

老黑就是生猛,连白种女人都很难吃得消啊!
作者: dtlpook    时间: 2009-5-20 14:31

好像以前有了,在支持就不下了,希望继续努力
作者: lwaitingh    时间: 2009-5-20 15:27

我靠,好黑,好大条,不过女的一般一般啦!
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-20 15:43

黑人的也不是个个这么大吧,要是黄种女人那可有点够呛,吃不消是一定的
作者: lanselong    时间: 2009-5-20 15:49

好长的棒棒,插进去感觉就是不一样,女人看得眼热。
作者: robbi_other    时间: 2009-5-20 16:27

漂亮的小白妹含着黑大棒绝对让人激动,支持一下
作者: hxbyb    时间: 2009-5-20 16:27

真是个爽歪歪的大片. 截图也很清晰,感谢楼主发此好片
作者: neilmzh    时间: 2009-5-20 16:41

黑与白,这个是比较经典的,不过说实在的,老黑的JJ确实是不小,是值得一看的片子。谢谢发布!
作者: smallpark    时间: 2009-5-20 16:46

喜欢大老黑虐小妞的片子,真不知道他们家伙怎么长的..
作者: simonljy    时间: 2009-5-20 16:50

黑人的大jj真让人羡慕啊,下辈子做个黑人配根大屌就爽咯!
作者: asoy9999    时间: 2009-5-20 16:56

老黑的家伙不只这几个女子能放的下吗/好大的JJJ
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-20 17:17

这个老黑的鸡巴真是太长了,据目测估计最少也得是20厘米,女人被这样的老二插一次估计想不高潮都难
作者: lpal    时间: 2009-5-20 18:05

这种向上翘的JJ杀伤力很强,如果用尽全力的话,没有几个女人收到起。好料!好片!
作者: wriygmmgqk    时间: 2009-5-20 18:11

这部影片,值得大家一看。黑人的大鸡巴比较更能刺激人感官,感谢楼主与淫民分享!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-20 18:14

就冲着这个大黑棒就得下载欣赏啊。外国的家伙真是爱厉害了。让人心动啊
作者: cjxcjxcjx    时间: 2009-5-20 18:36

支持一下,黑白看着过瘾,值得收藏了,谢谢
作者: dfsqtvx    时间: 2009-5-20 18:57

美国的黑人真的很幸福啊 能玩到白妞真爽呆咯
作者: sex02    时间: 2009-5-20 20:14

如果追求性爱享受的话,和黑人做爱绝对是其中最爽快的,那巨大的黑色肉棍在阴道抽动,浓浓的精液射到阴道底部时,简直就是太性福了。
作者: q81690    时间: 2009-5-20 20:54

黑白配的片子一直都是非常吸引人的,片中的女优年轻和成熟的各有特色。
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 20:57

黑白配看起来就是过瘾啊,呵呵,一根粗大的JJ在洞里进出,过瘾,女优爽歪歪了,呵呵,好作品。非洲的鸡鸡就是月常人不同,羡慕啊。红心送楼主了,呵呵
作者: shunv35    时间: 2009-5-20 20:57

不知道真正的黑人鸡鸡到底有多大?如果人人都这样就好了
作者: veron13    时间: 2009-5-20 21:43

类似的片子我看过,估计那么长的鸡巴应该是假的,并且没有全部插进去,感觉一般。
作者: mgx_ta    时间: 2009-5-20 21:56

这个片子好,我喜欢,带劲,看着就想干,爽啊
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 21:59

女优很白啊 很有肉感体验了老黑带给她的冲击
作者: 空心菜    时间: 2009-5-20 22:05

黑人的鸡鸡就是天然的大啊,不过更佩服欧女的屁屁,只有这样的唧唧才好干的。
作者: 天性者    时间: 2009-5-21 00:05

怎么能想办法后天长个黑人这么大的jj,吃什么可以呢?

作者: wddwn    时间: 2009-5-21 00:14

太可怕了,这么大个,怎么长的呀,一定好好看看!
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:43

这如果真的是首次使用这黑人的大棒子,还真的小心,真吓人啊
这咱们那个人长个这样地, 我感觉都很难找到老婆。
作者: styzl    时间: 2009-5-21 04:50

从来不下载这样的片子,特别是和老婆一起看的时候,简直就是对自己的侮辱
作者: penghu3333    时间: 2009-5-21 05:16

黑人的大鸡巴好大,不知道亚洲的女人喜欢不
作者: chriscen    时间: 2009-5-21 09:56

不知道为什么还是很看不惯黑人的JJ~感觉很别扭!谢谢分享了!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 11:13

强悍的欧美女人,肯定支持黑人的大JJ,相信亚洲人会受不了得,楼主谢谢了
作者: wenhao236    时间: 2009-5-21 12:55

黑人猛于虎也,楼主发的片子实在是好啊,黑白大战,大棒棒插倒一片女子。
作者: 365272    时间: 2009-5-21 21:03

但凡黑JJ都收藏的,黑人的鸡鸡就是大啊,插到底不爽死了,感觉就是好。
作者: ttejj@qq.com    时间: 2009-5-22 00:33

我以为是一条棒球杆,很容易从嘴巴出来了。
作者: liyong787    时间: 2009-5-22 12:52

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengyoujun00    时间: 2009-5-22 14:50

这女的不知道能不能撑住呢?
黑人就是猛!!!
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:07

黑棒子太厉害了!!!!!!!!!!!!!
作者: tianliangfensho    时间: 2009-5-23 00:41

还有没有更大点的。
最喜欢看女优被操得受不了的场景
作者: 139414416    时间: 2009-5-23 09:42

好大啊  真吓人!我们如何才能长那么大啊 这是为什么啊 他们怎么就那么大  真不理解
作者: lslu006    时间: 2009-5-24 12:21

黑白配,看不累,谢谢楼主分享。红心奉上。
作者: netannoy    时间: 2009-5-24 14:15

黑白对比还是很冲击视觉的,不过现在洋妞皮肤又白又好的也少了,晒得跟猴子似的
作者: xyz00117    时间: 2009-5-25 14:50

黑人的鸡鸡就是大,咱啥时也有这么大的家伙啊,插到底不爽死了,真有点自卑。
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 18:06

黑人的家伙真大,和驴的差不多,操的美女们好爽!
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 22:15

白妞被黑人干事我喜欢的
但是黑人的片缺是老婆喜欢的,她喜欢吃 黑吊,说刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2