标题: [自慰] Charmane Star [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2009-5-19 13:56     标题: Charmane Star

【影片名称】:高清 模特 Charmane Star

【影片大小】:1.85G

【影片格式】:HD WMV

【播放时间】:120分

【影片字幕】:无

有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音 影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种[长效种子、超级模式]

【特 征 码】:d7f2295072bdfee3a4c1ddceabff7e00e3f29101 分块大小: 512 KB

【内容简介】:欧美模特,演绎激情;唯美大方,令人兴奋。。。欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

备用图片,以防失效:

附件: HG-MTE- Charmane Star.torrent (2009-5-19 13:56, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 7606
作者: skald    时间: 2009-5-19 16:49

其实挺喜欢写真类的,但是这个女的长得不怎么地啊
作者: easison    时间: 2009-5-19 17:21

影片创意不错,就是这女的不大好看,不合我口味,还是纯支持楼主了!
作者: ttv763    时间: 2009-5-19 18:56

圖片上的馬子長的普通身材應該是他的強項感謝樓主提供
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:28

女人自己手淫喷浆也是很刺激的啊 虽然长得不咋样 谢谢咯 支持一下
作者: js40513909    时间: 2009-5-20 18:44

清晰度是够了,可是这个女优的长相实在是不敢恭维啊,路过支持下
作者: KonoKimochi    时间: 2009-5-24 15:43

一直收藏写真类的 女优长得不错
收下了  红心送上
作者: csxd    时间: 2009-5-24 15:45

欧美涨的不好,就不应该了,但身材还是比国内好
作者: lilianjie-1    时间: 2009-5-27 22:16

美女写真类,我好喜欢,强烈支持楼主以后多发!
作者: linder    时间: 2009-5-31 23:43

这个女的确实是比较一般啊,但是写真拍的还不错。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:50

很清晰 但清晰的让我觉得女的一般 但想到是写真 那正的拍的很讲究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2