标题: [经典] 国际巨星Kim Kardashian性爱视频 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-18 21:01     标题: 国际巨星Kim Kardashian性爱视频

【影片名稱】:国际巨星Kim Kardashian性爱视频
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G   130分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:douwudi007@18p2p-2009-05-18
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【種子代碼】: 7a81b8700256857c3cd130006a995ddbc37c5c40     分块大小: 512 KB

花花公子封面女郎Kim Kardashian,她是电影明星Kourtney Kardashian的妹妹,还是著名的律师Robert Kardashian的女儿,也是帕里斯 希尔顿最好的朋友。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 国际巨星Kim Kardashian性爱视频.torrent (2009-5-18 21:01, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 11381
作者: anheia    时间: 2009-5-18 21:28

前一段下过她的片子,但是不全啊,好像只有30多分钟,这次下个全的。
作者: 8391934    时间: 2009-5-18 21:32

真的是国际巨星本人吗? 嘿,这个比较难的,先下下来再说。
作者: sudada43    时间: 2009-5-18 21:35

红心献上~~先下来看看,速度蛮快的哦,看图片女的长得还可以
作者: zycomputer    时间: 2009-5-18 21:48

这个明星早有耳闻,不知道是不是她又出新片了,谢谢楼主 ,下载看看先
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-18 21:58

看起来不错哦,一赌国际巨星的风采,也有一番风味啊
作者: zhuwenjin    时间: 2009-5-18 22:51

还没看过,要下来看看@@@@@@@@@@@
作者: yyccdd    时间: 2009-5-18 23:29

两个片段看起来差不多嘛!希望是全的哦!谢谢楼主发好片!!!
作者: momonb    时间: 2009-5-18 23:31

这么精彩的电影怎么能看呢,看看明星是怎么背插的。
作者: alessandro10    时间: 2009-5-19 00:11

这个是他和黑人男友做爱的视频,因为这个视频还得到不少美刀呢,又舒服又拿钱,好事真不少啊。
作者: Ascetic    时间: 2009-5-19 00:27

Kim Kardashian 听说过,看截图片子里还有老黑啊,真带劲
这样的精彩不容错过
作者: ct2085    时间: 2009-5-19 00:33

国外的巨星就是开放,不像国内的,不可多得啊,赶快下载收藏吧
作者: z_phenix    时间: 2009-5-19 01:02

名人啊,看看这些名人在被干的时候是不是还保持这风度
作者: 7722278    时间: 2009-5-19 01:02

真是好片啊,我喜欢,赶快下来看看,感谢分享!
作者: jonewalker    时间: 2009-5-19 01:08

她看起来好像有拉美的血统,不过和希尔顿一样,也是一个有钱的暴发户.
作者: hcl416    时间: 2009-5-19 01:15

大明星的片子就一定要下下来好好的看看,看起来很性感哦!
作者: hcw8933    时间: 2009-5-19 01:35

真的是她本人?当真是希尔顿的好朋友啊!都有这些视频!楼主谢谢了!
作者: firstwolf    时间: 2009-5-19 01:35

她比帕丽斯希尔顿矮那么多啊?看脸盘的长相显得挺高,失望啊!
一般这些明星的性爱录像都不怎么清晰,和希尔顿的差不多,口活清楚,打炮就差了!
另外,这么这些明星的性爱录像出来后没人骂她们呢,而阿娇的就有人骂,替阿娇抱不平!
作者: 7thblue    时间: 2009-5-19 02:32

不错,很精彩看起来,谢谢楼主分享,红心送上!!
作者: jywzf88313    时间: 2009-5-19 07:35

人们总是说物以类聚,真是一点都不假啊。真是希尔顿的好姐妹,希望有机会看到他俩一起主演同一部片子。
作者: 激情天使    时间: 2009-5-19 07:40

这个视频我找了很久了,终于楼主发布了,一定要支持了,多谢拉楼主
作者: ly21a    时间: 2009-5-19 10:04

没听过这个美女,下载来看看,怎么样???
作者: wjyhm    时间: 2009-5-19 10:33

以前看过,应该是这个女星和男友做爱的自拍录像,而且画质很清晰
作者: lilipower    时间: 2009-5-19 16:02

她的胸部可比希尔顿的漂亮多了,不过她那个黑人男友,也太狰狞了,不会就是为了一个大JJ而交往吧
作者: nishuone    时间: 2009-5-19 16:27

好片子真的很好看,我已经下过了感谢楼住!
作者: www111000    时间: 2009-5-19 16:43

很漂亮啊!下来看一下!就是不知道是不是本人呢!!
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-19 18:55

女的很漂亮就是视评的清晰度有点问题~不过还是谢谢你的分享!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-5-19 19:35

其实巨星不巨星的就是个噱头,不见得就好哪去了,不一定比女优出色
作者: wxdong11    时间: 2009-5-19 20:05

好清晰,但是好大哦~~~
谢谢分享
这人是韩国的??还是印度的,看起像
作者: cjf112    时间: 2009-5-19 20:12

呵呵~~巨星的视频我是绝对要下的啊~~这个强力支持
作者: wj8331    时间: 2009-5-19 21:02

非常感谢楼主的奉献,这个好像比以前看过的时间长啊
作者: chenchen1979    时间: 2009-5-19 21:04

是真的还是假的啊,国际巨星我感觉不是很像啊,性爱的视频会流出来真的很不可能啊
作者: 公孙无知    时间: 2009-5-19 21:48

看过,确实是个小明星,这娘们身材真是火辣啊,尤其那大屁股
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 22:02

这么好的片子,马上就红心送上哦,支持的,这片子不错的哦
作者: jiewen    时间: 2009-5-19 23:23

好像见过,怎么被个黑人干啊。看看真实的自拍~
作者: mawang123    时间: 2009-5-19 23:39

真不错啊,这么好的片子都有,太感谢了!支持!
作者: okey1234    时间: 2009-5-20 00:19

好漂亮的女优,精彩的性爱视频,谢谢楼主,红心奉上。
作者: shower_some    时间: 2009-5-20 00:29

总感觉老外长的都是一个样呢,哈哈哈,希尔顿的身材也一般啊
作者: zhl360    时间: 2009-5-20 00:30

女的很漂亮,她这样美的女优的片子不看,真是 浪费,一定要下来欣赏一下啊!
作者: gyf114    时间: 2009-5-20 00:47

不错的片子啊,她是拍a片的女优吗?好像不是吧。
作者: Nokia5800KING    时间: 2009-5-20 01:14

不错,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Nokia5800KING    时间: 2009-5-20 01:15

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hongwy    时间: 2009-5-20 02:24

太漂亮了,一看那种表情就像上她!可惜让老黑上了!
作者: kkkind    时间: 2009-5-20 02:50

有看过Kim Kardashian的片子,觉得挺不错的,这片也要下载了,感谢楼主的分享!
作者: zhpeng    时间: 2009-5-20 07:28

不错啊,长的还是漂亮的啊,呵呵,俺只看她漂不漂亮,其他的事情就不关心了哦。
作者: hzkyd123    时间: 2009-5-20 07:34

这妮子在以前见识过 功夫 。脸蛋和身材 看的不错
作者: tiantang1989    时间: 2009-5-20 08:58

说实话这个女的听肉球的看上去干上去肯定爽
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-5-20 09:06

红心献上,这个女优长得不错,很骚很强大,十分感谢
作者: 1002011    时间: 2009-5-20 09:32

越是明星 生活越是混乱 不过既然是花花公子女郎 流出自拍也不足为奇了 谢谢楼主分享
作者: angelet991    时间: 2009-5-20 10:52

这些明星操起来肯定爽~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pdslwh    时间: 2009-5-20 10:56

真的是么 以前怎么没有见过她啊
这次一定要好好看看才是
作者: talolo.yao    时间: 2009-5-20 11:00

看起来不错,下来看看。不过说是国际星星有点夸张
作者: mikesis    时间: 2009-5-20 11:02

这片子看过了,这女的就是臀部好像整过型,搞得特别突出,其他一般了。
作者: losteros    时间: 2009-5-20 11:12

好老的片子啊,不过这女的长得不错,就是有点胖,
作者: yifangmi    时间: 2009-5-20 11:24

巨星的当然不能错过了,看一下她脱光后的样子最爽。
作者: hl5116688    时间: 2009-5-20 11:25

国际巨星Kim Kardashian知道有这个人,本人演的没看过,黑人背插式一定真实。先下了
作者: macross1984    时间: 2009-5-20 11:33

他们排着个应该是 作为纪念吧,但流出却 造福了我们广大民众。其实像陈老师那样如果在国外本无可厚非,可惜她了
作者: 崔三爷    时间: 2009-5-20 12:01

哈哈 图片上内个两大世界著名骚女 站在一起看了就有冲动 抽她们
作者: jan1985    时间: 2009-5-20 12:36

真是让大饱眼福啊,美女明星的性爱录像,就喜欢这中重量级的。
作者: greeneye    时间: 2009-5-20 12:37

不知道是哪位,下载看看涨涨见识也好

支持楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 13:02

好象下过她的片子,长得蛮性感,好像演技不怎么娴熟似的,大家评议吧!支持楼主。
作者: zxcqwe_98    时间: 2009-5-20 13:07

好久没有下片子看了,现在看看还有没有以前看A片的感觉!谢了楼主!
作者: zxcqwe_98    时间: 2009-5-20 13:08

好久没有下片子看了,现在看看还有没有以前看A片的感觉!谢了楼主!
作者: ca1ca1ca15    时间: 2009-5-20 13:30

很好!又是个和Paris Hilton一样的骚女,不过这么个白人女孩怎么整了个老黑啊,是不是嫌几把不够大啊!
作者: qingren730    时间: 2009-5-20 13:54

好看的片子呀顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wwzfbb    时间: 2009-5-20 14:46

感谢大大分享如此好片,感受下一下国际巨星的风采.
作者: 3244    时间: 2009-5-20 15:37

国际巨星?夸张了点吧,这么大名声的人也拍这个
作者: a4331478    时间: 2009-5-20 15:47

这位国际巨星拍过什么电影啊?好像没有什么印象……有人能介绍一下吗?
作者: csf226    时间: 2009-5-20 16:01

她主演过什么电影呢,怎么没什么印象呢,看看骚的味道怎样
作者: ttian111    时间: 2009-5-20 16:02

太多人了,还是一对一的好啊,喜欢有点美感的.
作者: wm0630    时间: 2009-5-20 16:10

确实是漂亮,你不说是国际巨星,我还不认识呢,是AV界的巨星吗?不管怎样,这种好片,怎能不下!
感谢楼主的贡献!
作者: 87602193    时间: 2009-5-20 17:28

看到图片后就非常期待,难得看见一个不错的外国av
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-20 17:48

对外国的女明星不是特别熟悉,不知道片子里的女人是干什么的,真的是很知名的明星么
作者: pigbst002    时间: 2009-5-20 18:05

红心献上 不知道是谁 不过认识他边上的帕里斯 艳女啊 非常喜欢
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-20 18:14

如果真的是影星的话,这个可太难得了,而且拍的质量也不错,谢谢分享!
作者: neilmzh    时间: 2009-5-20 19:14

看照片确实有国际巨星的风采,不知道内容全不全,要看一看。谢谢发布!
作者: wayjy    时间: 2009-5-20 19:48

真的是国际巨星啊,以前虽然没听说过,但和西尔顿在一起就肯定是巨星拉
作者: cctv000bb    时间: 2009-5-20 20:27     标题: 本人吗?

图片够清楚,美女够强悍。真的是国际巨星本人吗?
作者: 5909288    时间: 2009-5-20 21:03

怎么不能下载啊.顺便问下,怎么老说我发表情关水,俺可是很纯洁的,一个表情都没发过
作者: milan2009    时间: 2009-5-20 22:39

帕里斯 希尔顿最好的朋友。
呵呵啥时候她们来个3P啊
作者: vip00123123    时间: 2009-5-20 23:01

还是很美丽的哦...不知道拍了多少部AV片呢...
作者: GX-MAN    时间: 2009-5-20 23:13

这个片子不错哦,下来看看,强烈支持一个!
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-20 23:36

白女人都喜欢黑人啊,鸡鸡大有长,搞得爽!
作者: alexis420    时间: 2009-5-20 23:54

是不是类似YZM的性爱录像啊?不过还是CGX帅一点尼。谢谢楼主分享。
作者: yueer77051    时间: 2009-5-20 23:55

不了解,也不认识,不过看起来还是很有气质的啊,下了看看吧,还是先感谢下楼主吧
作者: 独尊123    时间: 2009-5-21 00:19

看过了很不错。我电脑里有个小格式的视频700多M。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 05:02

国际巨星下载欣赏。看看巨星功夫怎么样。谢谢楼主
作者: yl59267351    时间: 2009-5-21 05:44

下载的明星都喜欢玩自拍吗,不管是国内的还是国外的,真搞不懂他们是怎么想的
作者: wingsz    时间: 2009-5-21 10:40

看起来不错啊,不过是自己拍的还是偷拍的啊?
作者: wzdzy    时间: 2009-5-21 10:43

她是希尔顿的朋友啊,估计也自拍了,希尔顿的自拍就看的挺爽的,就是漏的再多点就好了,希望她朋友的片子更精彩,谢谢啦~~
作者: zhangsong    时间: 2009-5-21 13:07

这女的身材不错 挺丰满的 以前有看过 这次下下来收藏 谢谢楼主发片
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-21 13:11

漂亮倒是漂亮,可是没听说过她,估计是炒作吧,先下来看看明星的风采吧!
作者: yazhoutong001    时间: 2009-5-21 13:17

晕啊,怎么和黑鬼做啊,个人不喜欢黑鬼,有点恶心。
作者: chuame    时间: 2009-5-21 13:33

这个女人真的很漂亮,又是这么的有名,以前下载过的影片好像没有这么大的体积的,是不是解析度更清晰了。
作者: bevensex    时间: 2009-5-21 14:22

她也不算啥巨星啊 是个模特吧 不过长得很性感
作者: 1280    时间: 2009-5-21 14:36

真是可惜,女主角一朵鲜花插在牛粪上了,被死黑鬼赚到了
作者: 成群结队    时间: 2009-5-21 15:08

是演什么片子的国际名星啊?怎么都没见过。不过人长得还可以。下来看看了。
作者: liliang3d    时间: 2009-5-21 15:28     标题: 喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: ozzywin    时间: 2009-5-21 16:04

女的张的不错啊,还没有看过他的片子,下载了 支持楼主
作者: kjinyh    时间: 2009-5-21 16:54

赞一下

国际巨星?主演的都是什么骚片吧,没印象,不过看着挺不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2