标题: [交流] 色友们看过来,送上三位“贡品级”极品mm 附图[20P] [打印本页]

作者: yoyo009    时间: 2009-5-18 19:38     标题: 色友们看过来,送上三位“贡品级”极品mm 附图[20P]

【多图求名】这些图是从某色友电脑里拷过来的,一时惊为天人,遗憾的是没有任何相关片名及女优信息呀。
特此请各位高人出手帮小弟一把,认识的帮认一认吧(认识一个哪怕是半个也好),不认识的帮捧个人场(红心)哈,谢谢了。

1、清纯美女

2、酒窝美人哦

3、极品淫荡神女(顺序不分)

作者: lyqqyl007    时间: 2009-5-18 19:43

不得不说第2个妹妹是很淫荡,但是我喜欢,下面也长得好。
作者: 刀子兄弟    时间: 2009-5-18 20:05     标题: 好,支持

第三位好,不知叫啥名字
作者: 沈阳老狼    时间: 2009-5-18 20:06

第一个是红音,第二个还真见过,是一组写真,不过名字忘记了
作者: mzkidy    时间: 2009-5-18 20:08

表情让你觉得一点都不做作,很真实,不过没认出是哪个女优
作者: jasonxu362    时间: 2009-5-18 20:43

怎么连hotaru Akane紅音螢都不认识?这套图是叫Anna Akitsuki秋月杏奈 时拍的,共60p,你的那张是mag_hotaru035.jpg,搜一下有全套!
作者: khjjkh    时间: 2009-5-18 20:49

jasonxu362,偶像啊,你看了多少部片子啊?认识的人真多啊。
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 20:49

我觉得第一个和第二个MM长的不错,第3个MM的嘴不好看。
作者: puppet44    时间: 2009-5-18 20:53

第二个女人她长得好丑啊.让我想起我们的大学系主任了.长得真的很像
作者: khjjkh    时间: 2009-5-18 20:54

第三个妹妹嘴难看,但是皮肤白嫩啊。也诱人的。
作者: leonyangqiao    时间: 2009-5-18 20:58

不错啊 最后一个  看着就想 狠狠插进去  哎
作者: zhang1396070    时间: 2009-5-18 21:24

酒窝美女,我也惊为天人,实在不知道是谁,没成名太可惜了
作者: yoyo009    时间: 2009-5-18 21:30

引用:
原帖由 沈阳老狼 于 2009-5-18 20:06 发表
第一个是红音,第二个还真见过,是一组写真,不过名字忘记了
多谢,第二个是从手机视频截图出来176x144,怨念呀,为什么不清晰点呢
作者: ypcz    时间: 2009-5-18 21:34

不得不说和楼主的审美观有差别,我觉得3个都一般,不咋的啊。
作者: bosyang    时间: 2009-5-18 21:45

第2个我也有她的一个视频 和你的截图是同一个 还算清楚 有100多mb 吧  但是我也不知道是叫什么名字 一直想知道却寻不到结果
作者: penalgoal    时间: 2009-5-18 21:56

第三个是綾瀬はるな,还算不错了,不过高潮时的脸看起来非常痛苦的
作者: yoyo009    时间: 2009-5-18 21:57

引用:
原帖由 bosyang 于 2009-5-18 21:45 发表
第2个我也有她的一个视频 和你的截图是同一个 还算清楚 有100多mb 吧  但是我也不知道是叫什么名字 一直想知道却寻不到结果
兄弟那片有片头片尾没?有什么字母没啊?仔细找找说不定有蛛丝马迹呢,拜托了
作者: yoyo009    时间: 2009-5-18 22:45

引用:
原帖由 penalgoal 于 2009-5-18 21:56 发表
第三个是綾瀬はるな,还算不错了,不过高潮时的脸看起来非常痛苦的
小狼才疏学浅还真没看出来呀,请问下这部片的名字是?
作者: voov    时间: 2009-5-18 22:50

都很美丽的女优,尤其皮肤真是白嫩啊。不知道桑拿碰不碰得到这样的极品啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-19 00:01

6l绝对是高人 我是来对6l进行一下膜拜的 太牛了
后面两位女优比较一般~
作者: 香自苦寒    时间: 2009-5-19 01:02

兄弟,不是我说哈,除了第二个我稍微有点兴趣外其他在我眼里一概不能以美女称呼,或许有机会你看看我的硬盘就知道了,呵呵
作者: yoyo009    时间: 2009-5-19 01:25

引用:
原帖由 香自苦寒 于 2009-5-19 01:02 发表
兄弟,不是我说哈,除了第二个我稍微有点兴趣外其他在我眼里一概不能以美女称呼,或许有机会你看看我的硬盘就知道了,呵呵
确实,第三个真人没有图片上的好看啊,我很是期待兄弟能给我们共享些美女,非常期待!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-19 02:20

只有第一个漂亮一点,其他的都不怎么样,以色中色的资源来看,比这个漂亮的太多了
作者: zxmy01    时间: 2009-5-19 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

能够搜集这样好的东西,非常佩服,女优的下面是极品啊
作者: hxdhxd1212    时间: 2009-5-19 07:40

第二个女人她长得好丑,看起很到胃,不过支持楼主
作者: DKL    时间: 2009-5-19 17:25

第一个是红音,后两个就不认识了,不过她们能算贡品级?
作者: csubest1    时间: 2009-5-19 17:50

so beautiful !!!!!    so beautiful !!!!!
作者: ducksuper    时间: 2009-5-19 18:36

引用:
原帖由 jasonxu362 于 2009-5-18 20:43 发表
怎么连hotaru Akane紅音螢都不认识?这套图是叫Anna Akitsuki秋月杏奈 时拍的,共60p,你的那张是mag_hotaru035.jpg,搜一下有全套!
阁下你真是超级牛人 连图的编号都知道
作者: bede_li    时间: 2009-5-19 18:45

第一个女我好喜欢,胸部大小适中,乳晕大小恰到好处,she is my dream girl
作者: cage00k    时间: 2009-5-20 20:09

下面长还行,上面长很一般。身材也不错的。
作者: haifengg3    时间: 2009-5-20 20:24

怎么我看来看去都象是同一个啊  
不错不错
作者: legsfan    时间: 2009-5-20 22:17

还真的都没见过,估计自己孤陋寡闻了,不过长的都还行。
作者: tcaino    时间: 2009-5-22 03:15

打死我也想不到第一个是红音,

第二个我有RMVB格式的,但是不知道名字

第三个叫綾瀬XX,高妹
作者: tcaino    时间: 2009-5-22 03:20

引用:
原帖由 香自苦寒 于 2009-5-19 01:02 发表
很难说你心目中的美女摆大大家面前会是个什么评价?
或者把你的硬盘目录截个图来瞧瞧?
作者: 王敏    时间: 2009-5-25 14:20

遇到这样的女人不知道是几辈子修来的,奶子那么的圆润,你能受得了
作者: lessonsh    时间: 2009-5-25 14:31

第三个胸小了点,年纪也大了点,以此作为贡品要被杀头的
作者: kevin913265    时间: 2009-5-25 14:34

都是看过的。。不过我也和楼主有一样的心愿。。谁能告诉我他们的名字呀?
作者: whb8904    时间: 2009-5-25 14:34

第一个是红音?我看过红音的片觉得她长得不太好,第三个还行.
作者: leo6643    时间: 2009-5-25 15:43

请问这是哪个系列
我很想找这种系列的图片
就是又漂亮
图又大
又无码的
作者: sause12    时间: 2009-5-25 16:43

第二个女的样子长的不怎么样,第三个的皮肤很不错
作者: briskstyle    时间: 2009-5-25 16:53

当然是第一位最好看了,其他几位一般了,不过支持楼主把她们找出来
作者: randy017    时间: 2009-5-25 17:19

第二个女人长得好丑啊
很真实,不过没认出是哪个女优
作者: sprit_moon    时间: 2009-5-25 17:22

第一个不错 眉清目秀的 谢谢楼主了 嘿嘿
作者: 姐姐不要停    时间: 2009-5-25 18:13

我就喜欢第一个MM  或许是拍摄问题 让人看上去如此诱人
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:24

身材是不错滴!~长相一般,鉴定完毕!`呵呵
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-25 21:35

第二个mm好像叫渡晶濑吧,以前看过这部影片,上面介绍说叫这个名字。
作者: yoyo009    时间: 2009-5-25 23:56

引用:
原帖由 randy017 于 2009-5-25 17:19 发表
第二个女人长得好丑啊
很真实,不过没认出是哪个女优
真的有这么丑么,感觉那脸型很迷人,小酒窝甜美又性感
作者: kenyou    时间: 2009-5-26 01:28

皮肤很白确实不错,但是样子比较一般哦。呵呵,楼主再发些看看
作者: lrbheyuan    时间: 2009-5-26 01:28

作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 01:29

的确都是极品啊,楼主有片子也发来看看啊,呵呵
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:16

第二位有酒窝么?我怎么没看到?第三个我到是看过这部片子,一般
作者: hw19840606    时间: 2009-5-26 09:13

这套图是叫Anna Akitsuki秋月杏奈 时拍的,共60p,你的那张是mag_hotaru035.jpg,
作者: hw19840606    时间: 2009-5-26 09:14

这套图是叫Anna Akitsuki秋月杏奈 时拍的,共60p,你的那张是mag_hotaru035.jpg,刚才我发的呢 不好意思害的再发一次啊
作者: danny_zhang    时间: 2009-5-26 12:29

亚洲的就是BB太黑,看着不是很舒服,只记得看过一部小日本的,很白,忘记名字了
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-26 12:50

这三位都算贡品级,那日本天皇会睡不着觉的
作者: llldy    时间: 2009-5-26 21:50

三位MM都很漂亮,BB也都不错,很嫩,有欣赏价值@
作者: Boric。    时间: 2009-5-26 21:53

哇,楼上的各位大大真是见多识广啊,佩服,我只看过外国的兽交片,亚洲的很少见,看过一两部也不知道女优叫什么,帮不上楼主,不好意思,另外,长见识了,谢谢!
作者: feifei100    时间: 2009-5-26 21:54

不知道这个女优叫什么名字!!谁有片子发一下
作者: ly3614    时间: 2009-5-27 00:16

第三个到底是谁啊?我找了他好久,谁能告诉我他名字和片片
作者: nicaini    时间: 2009-5-27 00:26

第一张应该是红音,后面那几张无码的实在是太棒了,真是过瘾啊。
作者: yoyo009    时间: 2009-5-28 06:16

引用:
原帖由 nicaini 于 2009-5-27 00:26 发表
第一张应该是红音,后面那几张无码的实在是太棒了,真是过瘾啊。
狼友们说是綾瀬はるな,不过我没找到这一部片,有了定给兄弟们分享
作者: bluegxgx    时间: 2009-5-28 11:17

第二部我也有RMVB的,也是一样不知道她的名字,不过里面她高潮时20多秒的红晕和表现很是吸引人的,样子也还算OK吧
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-28 12:28

还是第一个比较漂亮,比较小巧可爱啊,稀饭
作者: happy_anson1    时间: 2009-5-28 13:14

这些我还真的都不认识的,我喜欢长得漂亮的.呵.
作者: zxcvbmax    时间: 2009-5-28 13:25

MM很白嫩啊,比较养眼的。感谢楼主细心分享~
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 15:07

MM都是很清纯,不过第一个到底是不是红缨啊
作者: yoyo009    时间: 2009-5-28 18:08

引用:
原帖由 bluegxgx 于 2009-5-28 11:17 发表
第二部我也有RMVB的,也是一样不知道她的名字,不过里面她高潮时20多秒的红晕和表现很是吸引人的,样子也还算OK吧
兄弟能分享一下么,能的话方便pm我一下,谢谢了,我这有个手机版的都喜欢不得了了
作者: sanasaga    时间: 2009-5-28 18:21

不错的 无码清晰图啊 谢谢 楼主的分享啊~~
作者: chuan1314    时间: 2009-5-28 18:32

第2个的眼神真的很淫荡 超喜欢  长的也不错 很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2