标题: [新片] Gachinco 089 Izumiいずみ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-18 16:23     标题: Gachinco 089 Izumiいずみ

【影片名稱】: Gachinco 089 Izumiいずみ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:10:09
【影片大小】: 1.07g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 089 Izumiいずみ.torrent (2009-5-18 16:23, 86.94 KB) / 该附件被下载次数 1213
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-18 17:12

长的很一般,标准的索人形象,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: hantel    时间: 2009-5-18 18:40

Gachinco系列的片子更新是蛮快的!SM,年轻漂亮的以及熟女符合大家不同的口味!
这片子里的MM很有青春气息!从图可以看出MM是很调皮的!红心送上!
作者: mbg1    时间: 2009-5-18 20:04

太普通了,穴都被操的翻出来了,张的也很一般
作者: wuliaoa    时间: 2009-5-18 20:40

晕死
肥肥的短短的
这些片子一定能满足一些人特别的需求
但估计也只是少部分人
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-18 20:53

精品女优不得不下,感谢楼主分享,强烈支持一下。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-18 21:02

天啊,上面说好的朋友,有没有人真的看图片阿,这样的女人也下的了手啊,反正我刷出来第一眼就让我倒吸一口冷气
作者: zm272441808    时间: 2009-5-18 21:03

这个系列的片子我感觉是让你上面吐的,要么恶心,要么想吐,日本人真的是太有才了,反正都有亮点。
作者: z357129    时间: 2009-5-18 21:04

这种片子说实在的,没啥吸引人的地方!看着没意思
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-18 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

长的虽然一般,但有点大众化MM的模样.还是下载了.
作者: boy19888    时间: 2009-5-18 21:35

純支持一下,這次的有點太那个,不那麼喜愛,但全力支持素人系列作品!
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-19 00:31

好可怕的片子..看到的一瞬间 感觉要给吃掉 这个不是恐龙吗??
作者: a316660274    时间: 2009-5-19 00:43

这女的真够丑``````````````
作者: jrxxl    时间: 2009-5-19 07:10

的确是个很不错的妹妹,让我欲火中烧 呵呵~谢谢楼主!!
作者: armanda    时间: 2009-5-19 08:19

身边不错噢,有肉感,还挺嫩的,喜欢,支持支持
作者: martinxyz    时间: 2009-5-19 09:59

楼主大大!这位也长的太雷人了吧!真怕怕!
作者: b-p2310    时间: 2009-5-19 11:04

最喜欢女人的毛剃成这个女优这样的,太干净不真实,太多毛又影响视觉效果,这个刚刚好,多谢楼主分享的新片
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:21

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: 无双刹那    时间: 2009-5-19 12:56

我靠…这女优长得也太恶心了点吧  口味太重了不喜欢…
作者: 5952535    时间: 2009-5-19 13:03

MM长的不错,身材也不错,干起来一定爽,
支持发片
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:46

看图就知道是素人,不过这质量实在不敢恭维,这么胖
作者: jewelleryq    时间: 2009-5-20 13:19

很喜欢这个系列,不过这女优长的也太对不起AV界了。不过还是要感谢楼主的分享
作者: Flyingcc    时间: 2009-5-20 14:17

长的比较委婉,算是素人片的一大特色,小小的支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2