标题: (医生与病人)Creampie Clinic大沢萌(Moe Yoshikawa) [打印本页]

作者: zm272441808    时间: 2009-5-18 14:38     标题: (医生与病人)Creampie Clinic大沢萌(Moe Yoshikawa)

【影片名称】:Creampie Clinic大沢萌(Moe Yoshikawa)
【影片大小】:699M
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时40分  
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.10.
【特 征 码】:135c75c115df505554a781b1adb91fb0bb6923b5  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天24小时连续做种,7天不定时做种。
【图片预览】:

附件: SexInSexCreampie Clinic大沢萌(Moe Yoshikawa).torrent (2009-5-18 14:38, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 7433
作者: songkou123    时间: 2009-5-18 16:32

这个MM的片子下过很多部了,总的来说还是很不错的,特别是他丰富的表情,这部还是我第一次看到,这部片子属于学生系列的吧?我也给大家推荐一下,这部片子值得下
作者: youdu    时间: 2009-5-18 16:53

这女优很成熟,,笑起来很有女人味,身材也很性感,真是不错,谢谢楼主分享.
作者: zzg79    时间: 2009-5-18 16:59

医生系列,喜欢  顶个楼主!!

谢谢分享,支持继续出新!
作者: bossyy2    时间: 2009-5-18 17:06

楼主图片挂啦  请更新下谢谢

红心送上  支持
作者: wwwgouyyy    时间: 2009-5-18 17:10

也下过这个MM的片子 不过这个不知道看过没看过 先下了看看 没看过回来给红心 嘿嘿
作者: xiyu007    时间: 2009-5-18 17:41

大沢萌是我比较喜欢的一个女优,很有肉感又不显胖,最主要看起来很有女人味,这部貌似没有下过,谢谢楼主的资源
作者: qgjfygah    时间: 2009-5-18 17:42

这个女优我有好多片子,看起来很成熟,有冲动的感觉,
作者: TMAC19880318    时间: 2009-5-18 17:46

这个MM的片子下过很多部了,总的来说还是很不错的,看过一些!
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-18 18:01

长这种眼镜的MM最魅惑了 好漂亮啊 呵呵
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-18 18:43

上面有百度用户交流显示的图片啊,真不敢相信百度也有色情图片啊
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-18 18:45

女主角很漂亮,被干的眼神也很陶醉。我真想也上去帮忙。谢谢你发的好片
作者: yinx    时间: 2009-5-18 18:55

图有点 小,看 不出医生和病人在哪,在详细就 好了。
作者: 湖揪    时间: 2009-5-18 19:03

大沢萌眼睛挺像林心如的~可以的片子~支持楼主!
红心献上!
作者: lancerevoviii    时间: 2009-5-18 19:15

哦,这女的相当不错啊,天使的面孔,魔鬼的身材。真是看得人食指大动啊。
作者: 无心勿语    时间: 2009-5-18 19:19

很性感。太有女人味了。不过这个不知道看过没看过 先下了看看
作者: jou123456789    时间: 2009-5-18 19:27

真的没好的国产片子了吗,这个已经很老了,不过还是感谢搂住的辛勤工作
作者: wdslbw    时间: 2009-5-18 19:37

相貌清秀 眼神妩媚 脸美奶大 气质美女 本来想说是贤妻良母型但是做了AV恐怕很难让人接受 那就算温柔淑女吧 支持你大眼美女大沢萌
作者: 57037319    时间: 2009-5-18 19:39

美女啊,先赞一个。总之一句话,不下不行。
作者: binglin_xyz    时间: 2009-5-18 19:40

这个MM的片子下过很多部了,总的来说还是很不错的,特别是他丰富的表情,这部还是我第一次看到
作者: ivanhe    时间: 2009-5-18 19:42

女主解的样子不错.挺可爱的!
不知道内容怎样.
先送上红心一个!
作者: lmsisthebest    时间: 2009-5-18 19:48

原来她叫大沢萌呀,今天知道了,以后专门留意这个MM,专爆她的菊
作者: gg517mm    时间: 2009-5-18 20:10

大沢萌的片子还是很值得下的,谢谢楼主啦。
作者: hzpzh    时间: 2009-5-18 20:13

楼主我有点不明白,你的图看起来像是2部不同的片子,一部是MX-01,一部是ANGEL 42,那楼主你发的到底是哪部啊,这样不太好下啊,因为我下载的基本都刻盘的,还请麻烦下次写明啊!方便各位狼友下片!
作者: xiaozhi555    时间: 2009-5-18 20:22

呵呵 最后一张图片的表情够有诱惑力
  太喜欢了
作者: huhanbing    时间: 2009-5-18 20:31

大沢萌的片子一直在收集.感谢楼主奉献.红心献上..
作者: wuliaoa    时间: 2009-5-18 20:42

这么多人推荐
那就下下来看下
整体还可以接受
作者: ywncmfu    时间: 2009-5-18 20:56

哥们,有没有发现这小娘皮长的像台湾的一个比较有名的明星啊。
作者: games78    时间: 2009-5-18 20:57

已经收藏了这个女优几部片子了,除了牙齿外,其他的都很不错
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-5-18 21:02

这个女优的片子以前还没有看过的,这次有机会下载看看,从图片上来看还是挺性感的,希望不会失望
作者: 燃烧的胶片    时间: 2009-5-18 21:09

哈哈,好喜欢这个MM的眼神,真的很是勾引人呀。
作者: guggi    时间: 2009-5-18 21:19

女优的名字取得真好叫吉川萌,果然长得好萌阿
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-18 21:24

看过很多她的片子,给我的感觉很般。也许她不是我喜欢的类型吧!纯支持一下
作者: dn4477    时间: 2009-5-18 21:35

这个片子应该是个老片子吧,好像是看过。但是还是比较喜欢她的,虽然身材不是很好但是挺可爱的。红心送上
作者: jhwoai521    时间: 2009-5-18 21:59

哦喜欢,哦喜欢,找了这样的片子很久了就是没有找到谢谢楼主了,要是有在医院里群交的片子就更好了,支持楼主
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-5-18 22:32

太漂亮了!好东西是一定要拿的,决不能放过!下回我就不加表情了
作者: o0wtl    时间: 2009-5-18 22:40

秀冷艳的脸颊,完美诱人的身材,简直就是魔鬼与天使的结合体,还有那甜甜的邪笑,水晶般的嘴唇,真的是美就一个字,完美了!让人干柴烈火,欲火上身!
作者: nimakachide    时间: 2009-5-18 23:20

我特别喜欢大沢萌的片子.感觉很可爱.而且名字里面还有萌.~
作者: 放肆快乐    时间: 2009-5-19 00:11

很熟识的女优,我看过她很多的片子了,这部当然也不会放过。
作者: erland    时间: 2009-5-19 00:16

图片很好,MM很漂亮, 楼主辛苦了 谢谢分享!!!
作者: matingan    时间: 2009-5-19 00:35

清纯可爱的大奶妹 一直是我们男人的理想伴侣 看图很不错哦 收藏了
谢谢楼主
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 00:50

好片啊,顶起,大尺美女是封面杀手
这个片我先下了
作者: dongdang    时间: 2009-5-19 00:54

就感觉大沢萌越来越漂亮了,估计今年她又会在AV界拿到一分奖项,顺便感谢楼主
作者: a122611843    时间: 2009-5-19 00:59

还是这个有快感,一看见黑色就被诱惑了。。
作者: bistoury    时间: 2009-5-19 01:04

Yoshikawa这个妹妹我很喜欢,下来看看,谢谢楼主
作者: yubin1987726    时间: 2009-5-19 01:42

MM看起来很清纯
只是片子的题材 太过去普通化
日本A片 就快让人提不起性趣了
作者: jack2.0    时间: 2009-5-19 01:45

谢谢斑竹!!!
令人大开眼界,好片子!我喜欢大胸的
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 01:52

女优脸蛋不错蛮漂亮。身材丰满奶子也很大,皮肤够白。感谢楼主的奉献支持
作者: 66panpan    时间: 2009-5-19 02:00

长得挺有味道的,下下来解解馋先,多些楼主!
作者: 159357397    时间: 2009-5-19 05:12

这个小妞看上去很居家的样子吗一副贤妻良母的面孔呀俺好喜欢
作者: w85924    时间: 2009-5-19 07:22

这种眼神 真是诱惑啊  不错  应该能很不错的 谢谢了
作者: xulin119    时间: 2009-5-19 08:16

恩,这MM的眼镜长得的确不错,超级诱人!
作者: armanda    时间: 2009-5-19 08:21

清纯的样子,好漂亮啊,支持支持支持,谢谢楼主
作者: imima    时间: 2009-5-19 08:39

这个女优拍了很多片了,我已经搜藏了3部,很不错。演的很投入,表情也很到位!喜欢!
作者: tanke123    时间: 2009-5-19 09:22

哎呦 这么漂亮的美女这是难找 看着就招人喜欢感谢了哦
作者: skyfang007    时间: 2009-5-19 09:52

大沢萌我相当喜欢的一个女优,她属于骨子里透着骚的美人,支持。
作者: whb8904    时间: 2009-5-19 10:19

大沢萌我的最爱之一,LZ的图片与内容不符吧,但她的片子一定要下
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:23

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:42

大沢萌的片也看过了,这片挺早以前拍的,也已经看过
作者: fancat    时间: 2009-5-19 16:19

很喜欢她的片子,终于给我找到了。谢谢楼主!
作者: LTAB    时间: 2009-5-19 17:59

好可爱的女友 看着就惹人怜啊 感谢楼主分享
作者: chenhan007    时间: 2009-5-19 18:53

很漂亮啊,眼睛会说话,非常妩媚性感,好喜欢
作者: duck666666    时间: 2009-5-19 20:30

照片漂亮,可惜真人就不咋样了,继续努力哈
作者: zb5201314    时间: 2009-5-19 20:42

这个MM的片子下过很多部了,总的来说还是很不错的,感谢楼主的分享
作者: kissme11    时间: 2009-5-19 20:59

看见你我就一病不离,MM的动作很搔很诱人
作者: 4385769    时间: 2009-5-19 22:25

又是医院类的制服诱惑,很喜欢看制服诱惑,特别是女护士!
作者: aqiqi10    时间: 2009-5-19 23:05

老片了  谢谢       不过还是比较喜欢她  !!!
作者: boyszones2    时间: 2009-5-24 22:37

大尺萌的片子,我每一部都看过了,我特别喜欢这种类型的,
丰满,挑逗,有女人味
作者: 7741299    时间: 2009-5-27 15:20

大沢萌风情万种··我个人比较喜欢··难得找到她的片子···万分感谢楼主··
作者: jibaer4    时间: 2009-5-31 15:34

这MM非常漂亮,但从图片上看不出来是医生或病人呢。希望楼主发的图片是能反映主题的,这样就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2