标题: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国) [打印本页]

作者: THEBOSS    时间: 2009-5-18 12:20     标题: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)
【采花地址】: 六里桥—太平桥
【验证时间】: 2009年5月18日
【服务项目】: 漫游,口交,ML,,可穿丝袜,可口爆
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:80
【环境设备】: 环境不是很好
【营业时间】: 早上9点开门 晚上7点茶叶店关门
【价格标准】: 300一次、400两次
【安全系数】: 谁能想到茶叶店里有小姐呢还是慢安全的
【采花经过】:
  早上实在无聊骑着我的小电驴子跑六里桥附近的太平桥扫街,今天还31度外面整个就是丝袜地狱啊。路上美女太多险些骑着电驴撞上行人,赶紧找个地方把小驴子停边上步行扫街。走着走着忽然眼前一亮一个大概172的丝

袜女从眼前飙过。进了个茶叶店。凭着感觉我也顺着跟进了茶叶店,谁想到一进店门刚才那姑娘坐在里面椅子上原来是卖茶叶的啊。那姑娘看了看我好像要问什么。我也莫名其妙的说了句你身材挺不错的。茶叶妹乐了下,问

那你是买茶叶呢还是买我呢?小弟二话没说就直接问了打炮口爆多少钱。那姑娘到也爽快300一次 400两次,OK成交了。姑娘让我出门右转往里走个10多米有个铁门让我那里等一下。一会铁门开开直接进屋,一看是个不大的小

院MM直接领进屋子,和妹妹闲聊了下,近距离观察了下妹妹没外面远处看的时候好看不过也算是不错了。172的身高腿张的也还不错,那还挑什么啊,就这样的楼凤有几个能400干两次的。咱们就给知足。来拍几张照片给大家

看看可能由于光线的问题拍的不是特别清楚不过大体的轮廓还是可以看出来的

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览

光线不是很好照片不是很清楚大家就凑活看把呵呵。进屋又拍了几张然后就开始干活吧。和MM脱光光了。妹妹帮着清理了下JJ然后开始贪婪者吃了起来。上来就连续深喉那叫一个舒服JJ也跟着起立了。MM活真不错JJ和蛋蛋

都吃了半天。你不叫停MM绝对不会停的口了大概10来分钟跟MM说想干你BB了,妹妹直接用嘴把TT给JJ套上。直接就坐到JJ上了MM BB的样子蛮好看的剩下就开始活塞运动了。姿势换了四五个。感觉快要出来的时候让MM给口出来

。MM真听话直接摘了TT开始吃了起来。最后所有子孙都了mm嘴里直到最后一滴MM全部都含在嘴里最后都吐掉了。要是能吞精就更爽了哎。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
引用:
这女的胆子也太大了吧,进来就问买她吗!
                                      -----最初的夢想
作者: dadass    时间: 2009-5-18 12:39

座个沙发,谢谢,价格确实便宜,身材也不错,
作者: nmtm    时间: 2009-5-18 12:39

真的还是假的,兄弟找小姐的方式真是太有个性了,难道你的眼光真的很毒辣!?
作者: 13814633    时间: 2009-5-18 12:47

楼主实在是太强了,找小姐找到茶叶店里了,实在佩服之极!
作者: 3382    时间: 2009-5-18 12:48

房子太破了,小姐还是挺吸引人的,看看。有机会去验证一下、
作者: gzhf    时间: 2009-5-18 12:52

色中色牛人总是那么多,这种女人都能碰上,是不是街上象样的美女都卖啊。
作者: jianyan999999    时间: 2009-5-18 12:56

只是你设置的条件太高了,看不了啊,你至于吗?
作者: hellolynx    时间: 2009-5-18 12:59

太厉害了吧,看来楼主绝对水平不一般。价格还可以阿
作者: winnerlubin    时间: 2009-5-18 13:02

楼主好运气啊,买茶叶竟能遇上啊,万分羡慕中,呵呵!
作者: chanser    时间: 2009-5-18 13:08

看了一下,XJ好像胖了些,不是太喜欢。多大年纪?
作者: 人走茶凉    时间: 2009-5-18 13:16

楼主乃淫才也,直接就开口问啊,那女的也够直接,太强悍了,都是高人
作者: workman_85    时间: 2009-5-18 13:18

楼主行啊~我在马连道上了三年班都没遇见过这样的啊~不知道楼主能不能分享一下具体地点呢?
红心送上
作者: xxxl111    时间: 2009-5-18 13:40

我操楼主也太太直接了吧.难道是马连道的那个?
作者: gopee    时间: 2009-5-18 13:42

茶叶城哪边是挺乱的,但是还真不知道还有这样的,佩服兄弟,北京最近这么严!一切小心
作者: acer2010    时间: 2009-5-18 13:47

看来我是来晚了,貌似前面的弟兄都看到了图片,但我看的时候图片已经挂了,可能被存图的服务器封了吧。楼主很强大,这样都敢上啊
作者: zhaomian    时间: 2009-5-18 13:53

现在都到最高境界了,楼主厉害啊,,顶了.
作者: 数学老师    时间: 2009-5-18 14:03

这种小姐感玩吗?不会太不安全了吧,还是玩良家吧
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-18 14:21

太夸张了吧,卖茶叶也开始卖身了都,现在站街女真是无处不在啊!
作者: landan    时间: 2009-5-18 14:23

奇怪了,我家就在哪附近,我怎么就没你这命呢?

嫉妒啊!!!!
作者: 李有财    时间: 2009-5-18 14:24

看不错,没想到茶叶店里也有这个,不知道卖茶叶是兼职还是,卖身是兼职
作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-5-18 14:32

兄弟今天真是好命啊, 绝对的不须此行.. 看完兄弟的经过我决定我现在也要出去溜达一圈
作者: wxz421    时间: 2009-5-18 14:41

看照片黑丝还行,不过没看出170来,楼主怎么就能那么巧碰上呢,羡慕啊,还是那地方全是干这个的啊!
作者: 天天向down    时间: 2009-5-18 14:55

大千世界无奇不有啊
不过看环境部怎么样啊,大家要小心
作者: 昨夜西风    时间: 2009-5-18 15:01

不知道是哪个茶叶店啊,在那里住了那么久都没有发现,遗憾啊
作者: hebang    时间: 2009-5-18 15:08

屋子太破了 茶叶城还有这样的事买茶叶竟能遇上啊
作者: aaaazzzz    时间: 2009-5-18 15:10

这背景环境可真是不敢恭维啊!不过看样子这“凤”还是很不粗的哦!
作者: djworm    时间: 2009-5-18 15:19

楼主胆量挺大的,就不怕是个套啊,虽然这年头舍不得孩子套不到狼,但安全还是要摆在第一位啊。
作者: zhao12    时间: 2009-5-18 15:35

这个小姐也太隐蔽了,别说警察了,连狼友们也找不到她!
作者: T.L    时间: 2009-5-18 15:48

LZ真是牛人,见面直接说人身材好,,万一要是良家,,嘿嘿真是不敢想象了,总之,相当的P服
作者: ozzy214    时间: 2009-5-18 15:51

太彪悍了吧,茶叶店都经济危机了啊,补充一下,小弟依稀有些壮实
作者: danshuanghao    时间: 2009-5-18 16:41

楼主也是一个猛人,搭讪的工夫很一流,不过安全性要注意.
作者: acmndz    时间: 2009-5-18 16:42

呃,这算是奇遇么楼主,呵呵,居然这样一勾二搭就上到了,艳福不浅啊
作者: yshssjx    时间: 2009-5-18 16:43

佩服老大啊,照了这么多,而且有良家的感觉,羡慕
作者: huanker    时间: 2009-5-18 16:43

居然还有这样的事情,看来胆子大的人收获也就越大
作者: fliesman    时间: 2009-5-18 16:49

看到了好几张腿,想继续还要回复,也不知有脸没
作者: zyyyyy    时间: 2009-5-18 16:53

世道真的是变了啊,茶叶店里面也有了兼职的小姐了
作者: mccetecqy    时间: 2009-5-18 16:57

不会吧,卖茶叶的也卖身啊,现在都什么社会啊。感谢
作者: 耳朵811028    时间: 2009-5-18 17:07

看妹妹穿的黑色丝袜还是蛮诱惑的,不过我更喜欢肉色的丝袜,现在越来越爱北京了,夏天美女穿丝袜的实在太多了,眼睛都不够用了,北京丝袜之城啊,爽
作者: turlancs    时间: 2009-5-18 17:18

价格实惠~~质量也很好~我也喜欢这样丝袜美女~~

真想走走看看去,也不知道那家是卖茶那家是卖肉啊
作者: jay.jacky    时间: 2009-5-18 17:22

哥们,你真是太有个性了!不得不佩服你!居然能到茶叶店里去happy!
作者: HK041    时间: 2009-5-18 18:14

版主大哥,你运气咋就能这么好呢,我怎么从来没有遇到这么好的事情,茶叶mm都可以上到,呵呵
作者: zhanglibo    时间: 2009-5-18 18:18

真的还是假的,兄弟找小姐的方式真是太有个性了,难道你的眼光真的很毒辣!
作者: diablolao    时间: 2009-5-18 18:22

楼主胆子真大,这破旧的房子也敢去,不怕几个大汉突然蹦出来给你扒光了。。
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-5-18 18:44

兄弟太牛逼了,上去直接就问,真是纯爷们!
作者: menglihualuo    时间: 2009-5-18 19:10

呵呵,楼主强啊,这样的艳遇也有,我看我们都去小店看看,逛逛,是不是艳遇和楼主一样多
作者: guanyigary    时间: 2009-5-18 19:13

现在生意都不好做了啊,姑娘们都开始玩兼职了,呵呵
作者: xingzhao    时间: 2009-5-18 19:19

还这环境实在是简陋,卫生状况好吗?也不知道安全系数是否够高,可能心惊胆战的吧,不过这也刺激
作者: bbsszz    时间: 2009-5-18 19:22

真的还是假的,楼主发的豆豆我去了,没吓死我,根本就不做,幸亏我跑得快,不然后果不可想象。
作者: nmgmc    时间: 2009-5-18 19:24

不错,这样的事情,还真是奇妙啊,随便一问就能问道
作者: 56894060    时间: 2009-5-18 19:35     标题: 真TMD夸张

真TMD夸张,这也可以啊,看身材很不错,而且价格合理.
作者: aoyu    时间: 2009-5-18 19:42

这个很是真实啊,就是现实中的生活照.花点钱也是值得的
作者: harritewang    时间: 2009-5-18 19:52

楼主胆子也挺大的,还是小心为上呀,呵呵!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-18 19:59

感觉还可以,估计知道哪个地方的人不在多数,谁能想到还有以茶叶店为伪装的这种服务呢,呵呵。
作者: hideconceal    时间: 2009-5-18 20:12

哥们这得算艳遇了吧 这炮打得 真TM爽!
作者: zsr    时间: 2009-5-18 20:44

不会吧,还有这么直接的,这样的女人多点就好了,啊哈哈
作者: 金卡生活    时间: 2009-5-18 20:51

看上去还不错,但是怎么都是要一下的啊,有上面一点的嘛
作者: babobabo    时间: 2009-5-18 21:00

现在真是无处不打炮呀!卖保健的可打,居然卖茶叶的也可打,JCSS的难度又加大了啊
作者: wz666    时间: 2009-5-18 21:01

从照片的比例上看,怎么也看不出MM有1米70多的个子,不过身材还可以
作者: PPLALA    时间: 2009-5-18 21:25

楼主太牛了。直接就问,妹妹更牛。佩服佩服。下次去买茶叶的时候,也去试试。很有惊喜的感觉。
作者: lbsjason    时间: 2009-5-18 21:30

小姐还是挺吸引人的,看看。有机会去验证一下
作者: shyxiaoxiao    时间: 2009-5-18 22:03

虽然地方很破 但是看得出来 mm的身材还是不错的。。。大平房里不隔音吧
作者: kalamu    时间: 2009-5-18 22:06

楼主,看那环境好像不怎么地啊?还是安全第一吧
作者: uf0211    时间: 2009-5-18 22:07

怎么没照全身的?看看背影也行啊。我准备去看看。
作者: zsace    时间: 2009-5-18 22:13

在茶叶店里也可以搞到 楼主真是太性福了 羡慕楼主 黑色丝袜 喜欢
作者: mp51    时间: 2009-5-18 22:35

不过看照片这个环境可真够可以的,光天华日之下啊
作者: 月咒    时间: 2009-5-18 22:44

在茶叶店里坐台 安全系数应该不低 LZ发的图片让人热血沸腾
作者: nas08    时间: 2009-5-18 23:01

金融危机影响广啊!连卖茶叶的MM都开始搞副业创收了!不过很佩服LZ穷追猛打的勇气,居然跑进店里问了,也算是意外收获啊!呵呵~
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-18 23:25

楼主怎么还带隐藏的呢?索性全发了不就得了。
作者: playgirl    时间: 2009-5-18 23:27

看看真实的情况是怎样的,希望是好消息,豆豆被人验证有假
作者: flyingcat49    时间: 2009-5-18 23:31

哥们真是神人啊!上来就敢直接问,不怕妹妹不是干这个的,报警抓你么?
作者: love_u_all    时间: 2009-5-18 23:53

看完图片,觉得脖子扭了,不过这算是个奇遇了。
作者: yuanzhenyz    时间: 2009-5-19 00:03

黑色丝袜啊
这个还行啊
年龄是多少?
作者: 好色富翁    时间: 2009-5-19 00:09

还是楼主厉害,艺高人胆大,单刀直入!佩服佩服!
作者: ather    时间: 2009-5-19 00:09

听着怎么那么玄,,,楼主是性情中人,,说来就来~!
作者: 7710972w    时间: 2009-5-19 00:12

不怕是JCSS吗?这女的胆子不小!LZ胆子也肥
作者: rkos    时间: 2009-5-19 00:26

看了图片才知道环境不是一般的差,楼主牛人,
作者: az0823    时间: 2009-5-19 00:28

我靠!楼主真胆大,直接就问,上次我看见一个疑似卖的,鼓足勇气还是没敢问问,遗憾呀
作者: lj928532    时间: 2009-5-19 00:55

哥们你真是够牛的啊,眼光也太毒了吧,一眼就看出是XJ啊,呵呵
作者: goofy520    时间: 2009-5-19 02:18

图片好像挂了!不过还是很期待啊!希望楼主尽快补进来!
作者: zhoujun0427    时间: 2009-5-19 07:47

楼主运气不错啊,这个美女看着她穿的袜子就真的肯定不错的。
作者: lao5    时间: 2009-5-19 07:54

价廉物美,172身高,实在是难得的精品,真是不错
作者: wlwel    时间: 2009-5-19 08:13

lz的经历有点传奇色彩,只是中间几个pic设置权限不地道,万千不考虑咱低级别的兄弟。
作者: gtalk    时间: 2009-5-19 08:47

身材不错,很丰满又型,服务又周到,令人称奇的是,茶叶店也成了小姐的招牌了
作者: shengdepeng    时间: 2009-5-19 09:15

六里桥的一定要看看啊,离得不远,就前几张来看身材一般啊
作者: lihong123    时间: 2009-5-19 09:17

好漂亮的mm,还能玩丝袜,真不错。楼主真是厉害,头一次见到这么认识mm的。
作者: stargazer104    时间: 2009-5-19 09:20

太佩服楼主了!这什么运气啊,真让人羡慕!
作者: moonsunny    时间: 2009-5-19 09:56

这也行?见到穿的性感点就直接问,这也特直接了吧,万一不是岂不是很尴尬。
作者: yanyuqing    时间: 2009-5-19 10:02

楼主太厉害了,闲逛都能找到乐子,我服你了
作者: wangtao51616    时间: 2009-5-19 10:30

太不可思议了 茶叶店里也有小姐? 还是172的长腿 楼主赚了
作者: zldoos    时间: 2009-5-19 10:56

周围的环境太一般了,如果在这里干炮,是不是也不太安全?另,XJ的丝袜很不错。
作者: loverpg    时间: 2009-5-19 11:24

身高172 算是个子挺高啊 不知道玩起来怎么样 看上去应该很不错啊
作者: gulimu    时间: 2009-5-19 11:38

咋回事啊,图片是挂了么,全是英文字母呀?
作者: woooou    时间: 2009-5-19 12:23

兄弟好牛啊,这么就开发了一个妹妹,向你学习。
作者: priceless    时间: 2009-5-19 12:41

六里桥?很近啊。。。还有这个买村救国是什么?大大能给联系方式么?
作者: 大风客    时间: 2009-5-19 13:43

还有这样的店中店啊,真是开了眼了,难道经济危机这年头茶叶都不好卖了?
作者: paobing`    时间: 2009-5-19 13:46

楼主是火眼金睛吧,茶叶店里的小妖精都被你发现了。
作者: 秘密城市    时间: 2009-5-19 14:47

这样也能上啊?真够悬的,小心被仙人跳了兄弟!
作者: 飞天使    时间: 2009-5-19 14:48

还有这样的猛女,估计也是饿晕了,开口就来
作者: fanfanfan123    时间: 2009-5-19 14:54

这个太厉害了,不过怎么感觉不是那么安全呢,万一这个查抄起来的话,真的很麻烦啊,大家还是小心谨慎的好,不过这个身高和腿真是诱人啊
作者: 51job    时间: 2009-5-19 15:13

哎呀。首都MM都这么开放了么。让人有点意外呆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2