标题: [日本AV] [无码][一对情侣酒店开房自拍,“再深一点”][3.71 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-5-18 11:46     标题: [无码][一对情侣酒店开房自拍,“再深一点”][3.71 MB/3gp]

【影片名称】:一对情侣酒店开房自拍,“再深一点”
【影片大小】:3.71 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/9215411/11047.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: ILOVEWYS    时间: 2009-5-18 12:29

真不错,认认真真的支持楼主吖,要再发多点好东西吖
作者: wood_like    时间: 2009-5-18 12:34

这样的对话还是蛮刺激大家感官的,好片一个。楼主厉害。
作者: hmilywlf    时间: 2009-5-18 12:39

为什么我还是下载不了啊 纯支持下吧 呵呵 支持国产
作者: jason0000    时间: 2009-5-18 13:46

这个角度不是很好啊。看的不清楚尼。不过是原创还是要支持啊
作者: leonniqiu    时间: 2009-5-18 13:55

精品啊,支持楼主,楼主辛苦了,感谢,希望下次用网盘。
作者: wh69    时间: 2009-5-18 14:10

是国产的么?还是很真实,镜头很远,还是看的清楚,支持
作者: furterper    时间: 2009-5-18 14:33

感谢楼主发片,真的是国产的吗?感觉镜头有点远不太清晰哦
作者: yyddff123    时间: 2009-5-18 14:35

支持楼主
希望楼主多发下这样的片子啊  哈哈
作者: daopao    时间: 2009-5-18 15:47

绝对支持国产,只是摄像机离得太远了,看不清楚重点的,不过还是谢谢分享
作者: 肉丝美臀    时间: 2009-5-18 16:27

自拍偷拍加国产,是我最喜欢的片子,真实,贴近生活,就好像看自己的录音带一样过瘾。
作者: WOSHI28    时间: 2009-5-18 17:20

在深一点  多么吸引人的题目啊  不知道片子怎么样 下来看看
作者: 336444    时间: 2009-5-18 18:39

摄像机 太远了,不清晰,不过片子很可以!支持一下!
作者: wood_like    时间: 2009-5-18 18:57

这个下了并且看了,实话实说,现场实在是太吵了,没听出来是哪的片子。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-18 19:12

偶怎么老是下不了呢,打开页面后一直停在那里没有倒计时啊~
作者: jou123456789    时间: 2009-5-18 19:15

摄像机离的太远了,如果是上方拍摄下来那效果会更好,再加上的特写那就天衣无缝了
作者: hyde0525    时间: 2009-5-18 19:20

摄像机离的太远了    要是再近点就完美了  绝对支持楼主
作者: dengzk    时间: 2009-5-18 19:27

靠,每次都是认真回帖,却被误判成灌水,搞个毛啊?照片太小了,女的身材看不出
作者: wooton    时间: 2009-5-18 20:27

是国产的吗,看不清楚,就纯支持一下楼主。
作者: zs2326882    时间: 2009-5-18 22:08

我有个很严重的问题,楼主的连接是个rar文件,点击后就直接下载了,哪有什么弹出的网页,还再这点那点的,整不明白,谁能教教我啊!
作者: mag796fd    时间: 2009-5-18 22:15

呵呵,片子就是太短了点,我喜欢完整版的片子,不然太短了,没意思!
作者: wosunshuai    时间: 2009-5-19 09:55

里边的砸音 比较大。我放好大声才听用里呀。。。
作者: rbac    时间: 2009-5-19 10:39

感觉上很真实的样子,就是摄像机是不是太远了,而且方位不是很好
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-19 11:07

侧面拍摄看不清的啊!如果有特写就完美了!呵呵,支持你
作者: jkvast    时间: 2009-5-20 07:13

我下的 怎么文件损坏啊

其他网友 貌似没这个问题

我 再下来看看
作者: ptlian2003    时间: 2009-5-20 10:31

虽然下载不了,但还是支持楼主下   呵呵
作者: 谁动了我的A片    时间: 2009-5-20 12:27

楼主,链接好像不好使啊,能不能补一个链接,还有能不能把图也补一下
作者: arronk    时间: 2009-5-20 13:38

我下过这个视频可是从来没听到女的叫再深一点 怎么回事啊?
作者: fwz3515    时间: 2009-5-22 19:49

学习了两个小时了还是下不了 没有见到楼主提示的页面啊
作者: 311814    时间: 2009-5-25 14:59

摄像机太原了.......期待能够看到更清晰一点的啊
作者: yangleiyi    时间: 2009-5-25 15:05

看不清楚奥,,角度不好,不过还是要支持!
作者: 5225132    时间: 2009-5-25 15:17

很真实就是有点看不清楚呵呵呀搜是近点就好了
作者: ttyouxiang    时间: 2009-5-25 15:18

谢谢LZ发片 支持国产还是国产的看上顺眼
作者: lanks    时间: 2009-6-20 15:53

不错片子,楼主辛苦;先谢了,期待更多精品哦
作者: 04597901    时间: 2009-6-20 16:11

性欲很强啊,主动要求再深一点.看来她男朋友满足不了她啊,
作者: vonsexinsex    时间: 2009-6-20 20:36

好片子,花样很多哦,就是不够清楚。感谢楼主分享!
作者: xxyzl    时间: 2009-6-22 21:21

感谢楼主发片,现在的好片太多了,害的我连降俩级。
作者: tuerwei    时间: 2009-6-23 14:06

都是远距离的拍摄,如果有近景就好了,而且杂音也太大。不过女的叫的蛮放荡的
作者: xual    时间: 2009-6-23 17:20

才3MB!太小了吧!
司机肯定很短啊!
作者: zjb5476    时间: 2009-6-26 06:02

身材不 错哦,就是图片实在 是太小了,不知道是不是精彩
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 18:33

有中文字幕的?好吧先下来看 支持支持楼主吧
作者: 16676890    时间: 2009-6-26 21:03

学习了两个小时了还是下不了 没有见到楼主提示的页面啊
作者: jy02328981    时间: 2009-6-27 23:30

这个绝对要下下来看看的 谢谢楼主的分享啦
作者: HT2009    时间: 2009-6-27 23:45

成功下载了,非常感谢楼主,多发经典,我喜欢哟!
作者: colorcloudy    时间: 2009-6-28 22:09

让人觉得不可思议,感谢楼主,为我们献上盛宴
作者: tongmiman    时间: 2009-6-28 22:54

小太子的片支持,经常有好片上给各位淫民,红心献上
作者: newnew123    时间: 2009-6-28 23:15

哈哈,虽然感觉远点儿,不过如果能听到声音也很刺激:)
作者: 小猪斗魂    时间: 2009-6-28 23:43

这个角度,似乎看不到太多的东东,不知道到底爽不爽啊
作者: xjl6554    时间: 2009-6-29 10:01

有这种女的做女朋友 那不是要净尽人亡的啊
作者: ccinter    时间: 2009-6-29 14:57

谢谢楼主发片,看图片像是国产的。下来看看
作者: lalalaou    时间: 2009-6-30 14:25

楼主很强大呀,收藏了,这个外国的中转站确实不好用
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 17:04

看图片里女的的屁股很翘啊,这样做爱一定很爽
作者: azhu62    时间: 2009-6-30 18:11

距离 有一点遥远 还是感谢楼住  发片   支持 支持
作者: puyol12345    时间: 2009-6-30 20:35

对白真是太真实了,谢谢楼主分享此片,送上红心
作者: shixin1974    时间: 2009-6-30 20:38

看不太清楚,不过还是很支持发帖的,谢谢了
作者: clsxhang    时间: 2009-6-30 21:22

最爱自拍的了  但这个角度不是很好啊``````
作者: wubiandadi    时间: 2009-7-1 11:08

有点远了 镜头  拉近点好了 ,不过叫的挺带劲的 呵呵
作者: dabaohuahua    时间: 2009-7-19 16:14

这个是很早之前就发过的吧,总是这样反反复复的,不太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2