标题: [交流] NIKE大大怎么这一阵不放片了,谁知道怎么回事吗 [打印本页]

作者: mayiqiannian    时间: 2009-5-17 21:08     标题: NIKE大大怎么这一阵不放片了,谁知道怎么回事吗

NIKE大大怎么这一阵不放片了,谁知道怎么回事吗?都没有新片子看了,来来回回就那些
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-17 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊!我这几天也在想这问题,他的片子都是精品啊.听说她是女人,在香港,专门做AV片,打击日本正版.
作者: GX    时间: 2009-5-17 22:21

引用:
原帖由 虎上虎 于 2009-5-17 22:18 发表
是啊!我这几天也在想这问题,他的片子都是精品啊.听说她是女人,在香港,专门做AV片,打击日本正版.
有才 女人
让NIKE 大歇一会吧!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-17 23:08

有不有可能是因为金融风暴```没钱了??
作者: yepee    时间: 2009-5-18 22:51

NIKE大神最近被一报社曝光了,可能比较麻烦
还有人扬言如果NIKE大因此停止发片就去炸了那报社
网上看的不知道是不是真的,这些个无聊媒体一点也不体会广大狼友的心情啊
作者: wang12382    时间: 2009-5-19 10:37

被曝光?那不是07年的事吗?最近没有听说啊,不过我也很揪心啊,很久没见nike大大的资源了
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-19 11:04

我很期待他放的片啊,,尤其是PRESTIGE公司的,,
作者: andyding    时间: 2009-5-19 12:07

如果哪一天让我看见nike大大,一定要顶礼膜拜了!希望早日出山啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-5-19 12:26

nike大大别出事啊。要不然是我们网友们最大的损失。默默的为NIKE大大祝福下。
作者: linkin9999    时间: 2009-5-19 12:44

每隔一段時間按都會這樣的
沒什么好擔心的
作者: airsnow    时间: 2009-5-19 13:33

不太清楚啊,不过还是要默默祝福nike老大,最近个人感觉nike老大不露面,下片都没动力了,希望老大能继续给大家带来更多精彩好片!
作者: lovelyshiye    时间: 2009-5-20 20:53

引用:
原帖由 ylyjjyy 于 2009-5-19 11:04 发表
我很期待他放的片啊,,尤其是PRESTIGE公司的,,
这位仁兄 我和你同感啊` 我还喜欢MAX-A的片子 希望老大不要出事就好
作者: kakaroni    时间: 2009-5-21 13:37

为NIKE大大祝福下。我的片源啊!!!!!!
作者: 79xuwu    时间: 2009-5-21 13:41

被曝光?那不是07年的事吗?最近没有听说啊,不过我也很揪心啊,很久没见nike大大的资源了
作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-21 13:42

NIKE一直在发片啊..今天也有啊..去有码区看看吧
作者: 22484822    时间: 2009-5-21 14:48

你们还是去NIKE的BLOG上下东西吧.哎.
其实他一直都在发片.这里不方便给出地址,因为要扣分的.
作者: adam123    时间: 2009-5-21 16:35

可能太累了,哈哈,所以要休息几天,旅游旅游
作者: dlbb3844878    时间: 2009-5-21 16:48

nike大大的片子可是我的精神依靠啊,没有他的日子我真是度日如年
作者: djwdd    时间: 2009-5-21 17:26

nike大大不放片日子很难过,话说好像放了几部无码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2