标题: [经典] 堀口奈津美 異常性欲若妻アルバム [打印本页]

作者: store    时间: 2009-5-17 03:48     标题: 堀口奈津美 異常性欲若妻アルバム

影片主演』堀口奈津美
『影片格式』AVI
『影片時間』
『影片大小』AVI/1.37G GB
『是否有碼』有碼
『種子期限』10種完成後刪

附件: 熟女爱好者@逍遥仙境@異常性欲若妻アルバム 堀口奈津美.torrent (2009-5-17 03:48, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 3661
作者: tottii    时间: 2009-5-17 05:58

谢谢楼主啦~我就喜欢倔口啦,我看她是熟女中的极品啊,演技,身材,声音都很棒
作者: wlj19710223    时间: 2009-5-17 07:51

可能很多人有过想法,真正能落到实处的可能没有几个
作者: arern    时间: 2009-5-17 08:18

小弟對她的感覺是年齡、外表雖不是最優的,
但她的騷勁再上大乳、大屁股也算是滿值得欣賞的。
看片我們不要聖女,越大膽越騷越投入是最棒的,
感謝大哥的分享,真的很棒。但這種妻子小弟覺得,
看看就好,身子不多鍛鍊是受不了的。
作者: thunder_zy    时间: 2009-5-17 08:26

哇,本来就喜欢她的片片,本部居然还有中出,一定要下载的,红心献上!!
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-17 10:06

身材不多啊,这么年轻就嫁为人妻,真的可惜。
作者: xiang1000    时间: 2009-5-17 10:18

堀口奈津美实在是熟女中的极品啊,片子很精彩满足了感官欲望,谢谢楼主。
作者: 色色007    时间: 2009-5-17 10:36

熟女中的极品啊 身材 相貌 都没得说 感谢楼主热情分享 特送红心略表心意
作者: 055712    时间: 2009-5-17 10:59

哪里有堀口奈津美,哪里就有我,哈哈!
谢谢楼主呀!
作者: tgj444111    时间: 2009-5-17 12:38

漂亮的熟女谁不喜欢!楼主辛苦了,谢谢!希望下次还能下到这样的片子!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-5-17 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美的臀部是我个人认为最完美的,红心献上
作者: xinde9999    时间: 2009-5-17 15:39

不错, 看这大包, 我喜欢, 要是无码就更好了.
作者: ccnm    时间: 2009-5-17 15:42

真的不错的一个妞,服装也很到位,就看是不是封面杀手了
作者: yi7571yi17    时间: 2009-5-17 16:50

很喜歡看堀口奈津美的片子  自從看了她演的禁戒介護    就喜歡上了她   她的片全力支持
作者: kioly    时间: 2009-5-17 21:26

堀口的片子算是半熟女型的,比较喜欢这类(七濑julia也是,推荐下)
谢谢lz发片!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-17 22:05

这个片子已经下完了
老实说,堀口奈津美这个女优,我觉得她不适合卷发
她直发会更漂亮
作者: catsss    时间: 2009-5-18 13:44

好久没看崛口的片子了,现在一看还是那么的刺激啊,真是太感谢楼主的分享了。
作者: tcy1006    时间: 2009-5-18 16:12

少妇的感觉非常好,而且演的也非常投入,很喜欢,谢楼主
作者: yylee4444    时间: 2009-5-19 00:54

why there is no channel to download this good and nice picture ? Can anyone helps  ?
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-20 20:52

美啊,熟的都流口水了,下了收藏!谢谢你的辛苦劳动
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 09:40

楼主发的不错,大家多支持一下,
共同打造这个空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2