标题: (日本金巧巧,看了就想肏)sexinsex Arisa Kanno 菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: zm272441808    时间: 2009-5-16 21:13     标题: (日本金巧巧,看了就想肏)sexinsex Arisa Kanno 菅野亜梨沙

【影片名称】:Arisa Kanno 菅野亜梨沙
【影片大小】:699M
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时29分  
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码(绝对是无码的)
【下载软件】:BT版本1.10.
【特 征 码】:135c75c115df505554a781b1adb91fb0bb6923b5  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天24小时连续做种,7天不定时做种
【做种时间】:24小时全天候上传,希望大家支持
本人向支持我的人致以崇高的敬意!

附件: www.sexinsex.net Arisa Kanno 菅野亜梨沙.torrent (2009-5-16 21:13, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 3567
作者: ASD891124    时间: 2009-5-16 22:12

不错嘛  小沙的片子都很不错    看着很爽 表情很投入
作者: wandeshi    时间: 2009-5-16 22:55

无码?图上好像是有码啊,难道楼主把码都给消了,牛。支持楼主
作者: alesada    时间: 2009-5-16 23:13

楼主挺有意思,把菅野亜梨沙比做金巧巧,不过从长相看金巧巧要比菅野亜梨沙骚,而且不是想肏那么简单,是时时刻刻都想暴撮她们一顿.
作者: zfkb    时间: 2009-5-17 01:18

真的有种很好的欲望哦,谢谢楼主的分享精神了!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 04:06

从图上看感觉不是特别像呀,但真的很漂亮,下来试试
作者: xiang1000    时间: 2009-5-17 10:23

菅野亜梨沙实在是漂亮啊,片子看着很爽满足了感官欲望,谢谢楼主。
作者: ffcs00    时间: 2009-5-17 11:38

菅野亜梨沙很漂亮 很性感  很有味道哦  谢谢楼主  希望以后多发她的片子
作者: 夏天来了    时间: 2009-5-17 12:44

吼吼,LZ感谢你啊,这么好的骗子,金巧巧确实好。。。呵呵。
作者: jpsxfgd    时间: 2009-5-17 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

长的就是像,图片看起来像是有码的,有中文字幕就好了。楼主的眼光不错。
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-5-18 06:43

绝对漂亮性感的AV女优,有一部牛仔裤的片子很好 可惜是有码的
作者: hawk_1212    时间: 2009-5-18 09:07

不像,脸没有金巧巧尖,而且还没有她白
不知道金巧巧有没有这么淫荡
作者: huhanbing    时间: 2009-5-18 20:41

有码的哦?本人有两部没码的.不知道是否还有无码的没?
作者: different519    时间: 2009-5-19 12:16     标题: 一向支持经典

五体投地支持菅野亚梨沙!永远的女神!演技派的代表人物!
作者: sexrock    时间: 2009-5-19 17:27

熟的,丰满的看多了,有时候就应该看些骚的,技术一流。一发不可收拾!
作者: qqhhyy100    时间: 2009-5-19 19:43

我看不到图片楼主是不是图片挂了请补图不然就知道应不应该下了
作者: dn4477    时间: 2009-5-19 20:33

还真别说这个女优长的还真的有点像金巧巧 楼主一说还真是有种冲动的感觉
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-5-19 21:12

管野MM无玛片好象就2部,看图片应该是有码的,而且也发在无码区啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2