标题: 光咲玲奈 [打印本页]

作者: ixxdd    时间: 2009-5-16 13:35     标题: 光咲玲奈

光咲玲奈

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

影片名称:光咲玲奈
文件格式:avi
文件大小:756 MB(必填)
做种时间:10天以上

做种时段:全天
影图预览:

附件: [光咲玲奈] ixxdd@www.sexinsex.net@光咲玲奈.torrent (2009-5-16 13:35, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 2621
作者: ujffflfflf    时间: 2009-5-16 14:24

偶还是第一个到 女优不错 好像还是3P的吧 
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-5-16 14:28

表情很诱惑
下载看看 好像很不清楚 支持lz发帖
作者: zhoumingkuanlz    时间: 2009-5-16 14:36

看图片者片子应该还不错
只是,我的1M ADSL如果下载的话要慢慢磨了~~~
作者: fdsa2009    时间: 2009-5-16 14:42

看图片者片子应该还不错
只是,我的1M ADSL如果下载的话要慢慢磨了~~~
作者: 流光溢彩    时间: 2009-5-16 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好期待,谢谢楼主!不知速度如何,下下看先!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-16 14:55

看起来似乎是不错的片子啊,谢谢楼主发片了,下载看看
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-16 14:56

光咲玲奈是个大美女没错,不过LZ的这个版本应该又是网上流传的那个,声影不同步的那个,看着比较别扭
我有个她的完整的一部:Kamikaze Premium Vol. 22,可以说是绝版了,过两天放出来和大家分享
作者: 6560888    时间: 2009-5-16 15:05     标题: 支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊

支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊
作者: 6560888    时间: 2009-5-16 15:05     标题: 支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊

支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊支持啊,好典型啊
作者: vjjj    时间: 2009-5-16 15:24

看贴图的画面不是很清楚。不知道下载后画面怎么样,期待中。
作者: heihahou    时间: 2009-5-16 15:24

光咲玲奈,还是那么淫荡,非常喜欢她的片子,谢谢楼主了,过来支持一下!
作者: skwordy1    时间: 2009-5-16 15:27

光关玲奈,很老的女优了,早就看过他的片子,再温习下当年的情节,嘿嘿
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-16 15:33

光咲玲奈是不错,不过第一张图片并不是很像她,看起来不怎么样!
作者: wulong54    时间: 2009-5-16 15:34

老片子了,不过这MM看起来还是不错的就是片子太少了。
作者: dk234    时间: 2009-5-16 15:42

这个是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!不过旁边的男人太猥琐了!
作者: 304719    时间: 2009-5-16 15:43

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。
作者: wjj5970    时间: 2009-5-16 15:51

虽然不是高清的,不过女优的表情还是很诱人.下了看看,支持楼主.
作者: kissoo    时间: 2009-5-16 15:57     标题: 回复 13楼 的帖子

哈哈 老狼一条了你,怎么感觉图片看不清楚啊
作者: xiaolijia    时间: 2009-5-16 16:03

不错哦,她身材很棒,也很成熟,这片子应该很好看。
作者: sexhamler    时间: 2009-5-16 16:08

不错,很久没上来了,打开头一个,就是好片子。下来观赏一下,感觉好象是素人呢。
作者: mbugaifc    时间: 2009-5-16 16:20

多谢楼主分享.
      看上去,女的长得一般.
作者: saltus    时间: 2009-5-16 16:20

女优看着很妩媚呀,是我喜欢的类型,以前没看过这个女优的片,下载看看。
作者: patrioter    时间: 2009-5-16 16:34

呵呵,这个片片有了.而且比这个版本小很多

这个女优感觉就这个片子拍的好
作者: 0qaz0    时间: 2009-5-16 16:35

第二张图很诱惑、但不过感觉画质不怎么样、希望楼主再接再厉
作者: ljwang    时间: 2009-5-16 16:35

看起来像是不错的片子,只是图片太少了!图也不太清晰!
作者: womoshen    时间: 2009-5-16 16:35

图有点少,看不出具体内容,不过女优的表情很是享受啊。片子应该不错
作者: raginald    时间: 2009-5-16 16:45

这个美女很诱人,虽然已经看过了,但还是要支持。
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-16 16:46

女优看起来还行,不算难看,身材也可以,阴户很饱满,两片阴唇很薄,很有诱惑力,小穴的颜色很纯正,粉红的很诱人。非常感谢楼主分享。支持了。
作者: rope    时间: 2009-5-16 16:50

支持楼主~发片不容易呀~这个女优闭上眼睛还不错~争开就不怎么好看了~
作者: camirrer    时间: 2009-5-16 17:27

最喜欢第三张图了,真想马上插进去 梦里插了
作者: tietie    时间: 2009-5-16 17:43

好可爱的美女啊,超级性感的,图片就够刺激。谢谢分享!
作者: ccisaent    时间: 2009-5-16 17:49

老片啦,质量相当不错,帮楼主先推一下了。
作者: pop001    时间: 2009-5-16 17:51

虽然看过~不过女优的叫声很好听,确实不错的一部片子
多些分享了
作者: 牛二    时间: 2009-5-16 17:55

此妞的下体很是标准,值得推荐吧,但上面就一般了。
作者: 中原独行狼    时间: 2009-5-16 18:25

只是,我的1M ADSL如果下载的话要慢慢磨了~~~一般般了,不过还是谢谢楼主了
作者: sg186    时间: 2009-5-16 19:08

楼主的这片应该是老片子了吧,光咲玲奈可是个大美女,支持一下楼主。
作者: wyming31    时间: 2009-5-16 19:52

熟女我喜欢!嘿嘿,感谢分享。就是下的速度不怎么快啊
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-16 19:55

这个片子不知道第几次看到了,也许可以算是经典的证明了
作者: klmp222    时间: 2009-5-16 19:56

片子不错,此女的咪咪很漂亮,叫声也相当销魂哈
作者: zhd5201314    时间: 2009-5-16 20:04

光咲玲奈不好看
第一次看到这个AV女
看了就回贴下好了
作者: pitt337    时间: 2009-5-16 20:15

女优张德一般吗,不知道内容怎么样,先谢谢楼主了。
作者: jun22    时间: 2009-5-16 20:18

感謝大大無私的分享啦
真是辛苦你囉
給你推推啦
作者: thy724    时间: 2009-5-16 20:21

喜欢这种丝袜妹,还没脱完就辟开双腿
感谢分享
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-16 21:10

这个片看起来不怎么样啊,女的年纪有点大,还有点黑
作者: coolgods    时间: 2009-5-16 21:12

不错,预览图够大的,看得很清楚,感谢分享
作者: 雪山飞渡    时间: 2009-5-16 21:24

这个女的长得实在不咋滴,纯支持楼主了.希望看到楼主发更好的.先送红心
作者: wdqxyz    时间: 2009-5-16 21:38

这个女优皮肤偏黑,长相偏老,不是偶喜欢的类型.
作者: palantir    时间: 2009-5-16 21:49

此女优身材,相貌只是中人之资,以前看过一部她的片子,才真大吃一惊,
作爱投入得就象和男友一样,比起一些只会张开双腿,适当时喊几声的死鱼要强太多了,
与男优的交流也很好,感谢楼主分享!
作者: lovemao    时间: 2009-5-16 22:05

这女的说真是实在是太丑了啊,受不了啊,纯支持楼主了
作者: showmmh    时间: 2009-5-16 22:35

很不错的女优,曾经有段时间专门找他的片子看。身材很正
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-16 22:44

光咲玲奈是我最喜欢的无码女优,可惜产量太少,至今为止我只收藏到四部。

这一部应该是魅惑之欲情的完整版,早前一本道的版本只有50多分钟,看这个的容量,应该有90分钟。
作者: 恶梦一片    时间: 2009-5-16 23:00

N久的片了,不过这个女优我很喜欢,算是经典了~
作者: becool    时间: 2009-5-16 23:19

光咲玲奈是无码女优中长得很不错的一个,记得已经很久没拍片了。
作者: ruye    时间: 2009-5-16 23:40

她的片子非常不错。有一种气质在里面,不多见。而且她的片子不多,不知道咋回事?没下过的赶紧下吧。
作者: jwzz    时间: 2009-5-16 23:47

光咲玲奈的片子一定要下地,收藏了先,感谢楼主哇
作者: xiangbuchu    时间: 2009-5-17 00:45

光看截图这个女的好象蛮丑的,好可怕还是不下了.
作者: ralffeng1984    时间: 2009-5-17 01:08

是部老片,但这个妹妹是真的不错,太谢谢LZ了。
作者: wowdk    时间: 2009-5-17 01:47

这个女优臀部很肉感,但是胸部稍小。我一共看过他4部片子,这部应该是第一部吧。没看过的朋友抓紧下吧~她后面的片子都没这个好看
作者: skyteemanbu    时间: 2009-5-17 07:08

好丑的女人啊。。不下了,呵呵,谢谢楼主辛勤劳动。
作者: limajia    时间: 2009-5-17 08:16

光咲玲奈是个大美女没错,不过LZ的这个版本应该又是网上流传的那个,声影不同步的那个..
作者: mjzouting    时间: 2009-5-17 08:45

光咲玲奈我是非常的喜欢,不知道为什么她的片子就看来看去这么几部啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-17 09:00

很老的片子了,不过女优确实不错,好片就要支持下啊,谢谢楼主的分享
作者: ithurricane    时间: 2009-5-17 09:37

不错,这个风骚女原来就是光咲玲奈啊,百闻不如一见,一定要下载了
作者: world00football    时间: 2009-5-17 10:31

片子看上去有点老,女优的样子一般,还是纯支持
作者: snookie    时间: 2009-5-17 11:09

LZ最后一张截图不错,但是女的脸上皮肤不好,长的也很一般
作者: sirna    时间: 2009-5-17 15:20

怎么看起来,1和23图不一样呢,明显后面的2长看齐来要美的 多
作者: nander123    时间: 2009-5-17 19:44

看她陶醉的样子真想冲进图片里,做回AV男优该多好
作者: jiwuyou123    时间: 2009-5-17 21:05

和大家分享一下,我第一次看这个大美女的电影是在一个很偶然的机会——大学图书馆的数学实验室里!!不知道是哪位前辈放上去的,看了后觉得异常惊喜,而且是她最经典的那部一开始穿黑色内衣的那部,从此就开始收集她的作品。
不过楼主这部应该是流传甚广但又语音不同步的那部吧,大家可以选择下载。
我就纯支持了,红心送上
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 20:20

是部老片子了,不过很经典,值得收藏。红心送上,感谢分享。
作者: hate666    时间: 2009-5-18 22:20

找了好久AVI格式的了,网上流传的都是RM格式的,声音与画面不同步,终于找到一部其他格式的,无论如何,先下了再说,感谢楼主了!
作者: 大小不点    时间: 2009-5-19 21:25

純支持一下樓主吧。說實話我不太喜歡的,有點像雞店偷拍喲,,,
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-7 01:38

支持楼主!发了那么好的片子,女优很不错,不顶对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2