标题: 大波素人つかもと友希 [打印本页]

作者: 蓝色yy    时间: 2009-5-15 18:33     标题: 大波素人つかもと友希

【影片名称】:大波素人つかもと友希
【影片大小】:1.13GB      
【影片格式】:WMV
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:e3433c3866dc326fdb26e62166de278b97631154  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

附件: iTlZ7myZNl.torrent (2009-5-15 18:33, 47.45 KB) / 该附件被下载次数 1359
作者: b8bhcy    时间: 2009-5-15 18:39

WMV的不敢下啊,害怕要许可证。而且体积也太大了,纯支持下了。
作者: lcj513110    时间: 2009-5-15 18:47

图片太小了,看不太清楚,只发现女的B太黑了 ,不下了 ,纯支持下
作者: he528    时间: 2009-5-15 18:51

sasasasasasasasasasasasasasa……………………
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-15 19:31

哇 好大的波 还是熟女 就喜欢这种类型的片子 贴的图确实有点小 冲着大波熟女也得下来看看。
作者: mayjune    时间: 2009-5-15 19:36

友希的片子值得珍藏,好大的奶子,如果是不用许可证就好了
作者: kyosale    时间: 2009-5-15 19:54

这还是素人啊?这是熟人才对啊,哈哈,友希的片子我最喜欢啦,红心送楼主啊
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-15 20:51

女的看起来年纪不小了,不过风润尤存,虽然个人不是很喜欢淑女,既然进来了,还是支持楼主一下!
作者: rain1982    时间: 2009-5-15 22:40

大波素人つかもと友希我最喜欢,红心送楼主啊支持楼主一下!
作者: windhuan    时间: 2009-5-16 01:52

友希的无码片很少,都很珍贵的哦,下来收藏!
作者: qrjxquan    时间: 2009-5-16 03:00

大波加熟女,应该是想当不错的一部片。
我会下载的。
如果图形能再大点,我想会更加吸引人!
作者: ryoxm    时间: 2009-5-16 03:24

友希是超级正点老熟女了,好象和素人没关系吧
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-16 08:10

这个妹妹好可爱呀!笑得真的很美,谢谢楼主了!
作者: saxinme    时间: 2009-5-16 08:13

怎么看起来不像是素人的,而且图片楼主弄的太小了,看不清楚,只好纯支持下了
作者: mjm    时间: 2009-5-16 15:28

一直搜寻的片子终须找到了!太谢谢楼主了!在友希姐姐的身材面前,我的抵抗为0!下了!
作者: shouyuken    时间: 2009-5-17 06:54

这个老片了,看截图不就是那个J PEACH GIRL 第三集,纯支持一下
作者: juejinshi    时间: 2009-5-17 14:45

AV知识小普及:呵呵
冢本友希国籍: 日本 出生日期: 1973/08/26 别名:Chiyuki Makimoto(牧本千幸) 出生地点:日本-广岛县 身高: 5'01"(154CM) 体重:97磅(44kgs) 三围:34-23-32 体型:修长,纤细 血型:O型 兴趣:看书 星座: 处女座 个性:古怪
冢本友希在一九八九年《Deluxe Beppin》四月号首次曝光,同年十月和十一月,她连续推出两本个人写真集,处女写真为《18岁之少女日记》,之后再推出《C-Graffiti》,但当时她并非以冢本友希为艺名,而是用上「牧本千幸」这个后来叱咤八十年代末的名字,相信老一辈的AV迷绝不会对她感到陌生
作者: 182426560    时间: 2009-5-17 19:56

楼主.你的图片敢再大点吗.
太小了.看不清楚.种子里的图片也太小了
只有一个超小的封面
作者: shilubi2009    时间: 2009-5-19 10:30

女優不錯~   感覺可能屬於LOLI型~~  謝謝LZ~~
作者: draculawing    时间: 2009-5-20 14:21

熟女类型的片子,波波好像有点假的啊,大而硬
作者: ymb85918    时间: 2009-5-22 10:22

这个好象在哪儿哪儿看到过  不喜欢这一型的  支持下
作者: collboy2060    时间: 2009-5-25 13:12

片子绝对是一流的,可是大了点,希望楼主压小了再发上来!
作者: stzc    时间: 2009-6-1 08:16

感谢楼主,支持.....................
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-5 16:36

这么漂亮到女人竟然有如此巨大到奶子真是上帝到杰作啊 感谢楼主发帖
作者: zhuicong    时间: 2009-6-9 12:59

看过这个片,
波很大.
衣服很诱惑,
叫声也很赞.
就是这个文件没有压缩有点大了.楼主是不是发错区了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2