标题: [交流] 关于女优之间相互口交,提出不解疑问 [打印本页]

作者: baoqing781001    时间: 2009-5-15 13:34     标题: 关于女优之间相互口交,提出不解疑问

本人十分不明白,A片中西欧或亚洲的女优在做爱时,两个女的相互亲吻对方,还有替对方口交,说真的,我是很喜欢这类型的,但就很不解,如果换作是两个男的为对方相互吹萧,我就觉得很恶心,为什么女人和女人之间就那么喜欢相互做爱,口交,她们怎么不嫌弃对方那里呢?你想想如果你是男的,有另一个男的为你吹萧,这种感觉是不是怪怪的?哪位高人能够说明一下?
作者: oneal1234    时间: 2009-5-15 15:31

假小子和娘娘腔,你讨厌哪个?
女人柔美,女女在一起有另一番味道,但男男的话还看得出阳刚么?
作者: jpmm    时间: 2009-5-15 16:21

楼上的确实是一针见血啊,不过这都是男性的看法
不知女同胞想法会不会不一样
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-15 16:26

还不是为了销量,着也是为了观众的口味做调整而言的
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-15 17:55

假小子和娘娘腔,我都很讨厌。
2楼说的是,不知道女同胞的想法是怎样?我还是同意苇小宝同志的看法,应该是为了提高销量。
作者: lasot    时间: 2009-5-15 18:22

楼主你这么像是因为你是男人,某些腐女就喜欢看男人跟男人性交
作者: iorihaohao    时间: 2009-5-15 18:22

楼主可能看女人和女人之间的柔情吧.
如果你看男人和男人之间的暴力,可能也会比较舒服的了.

我觉得是这样,比如看人家打架,就很澎湃的.
作者: pinpin    时间: 2009-5-15 19:10

关键是如果男的互相干的话是捅屁眼的,所以楼主才会潜意识里不喜欢。
作者: chenfei666    时间: 2009-5-15 19:25

确实是这样的,欧美的女同片拍得很唯美,J国的更是可遇不可求,这是我的直观感觉,从来、一点都不觉得难过或是恶心。但是不可否认,有的男人会觉得恶心,只不过可能ratio小点罢了。
作者: windsky1    时间: 2009-5-16 20:24

首先恭喜楼主的性倾向没有问题,如果你看到两个男的口交还感兴趣,那你就是异于常人了。
关于同性恋的问题,这个就是男女的区别了。女同一般男的看都没问题,但是男同,就很少有正常的男人看的了。而对于女人来说恰恰和男人相反,女人一般看男同不看女同。这种不同是很正常的男女性反应,没什么的。说到根源就是男女的不同。
另外女人可能天生有同性恋倾向,大街上两个女的牵手很多很正常,如果是两个男的牵手就肯定不正常。
作者: alex0921    时间: 2009-5-16 20:40

这个还用想吗?因为你是个男的啊,如果你是女的大概看到两个男人乱搞也会喜欢看
作者: yang2oo8    时间: 2009-5-16 20:44

引用:
原帖由 windsky1 于 2009-5-16 20:24 发表
首先恭喜楼主的性倾向没有问题,如果你看到两个男的口交还感兴趣,那你就是异于常人了。
关于同性恋的问题,这个就是男女的区别了。女同一般男的看都没问题,但是男同,就很少有正常的男人看的了。而对于女人来说恰 ...
一针见血!太精辟了!
作者: lazyzone    时间: 2009-5-17 00:00

女人天生有同性恋的倾向,同意这个观点。记得以前看过个资料说,世界上每十个人中就有三个人是同性恋或有同性恋倾向。
作者: woodsin    时间: 2009-5-17 00:44

哈維! 如果你是同志 看到男男接吻 你絕不會恶心
作者: omonkey999    时间: 2009-5-17 02:43

男看女同很刺激,看男同则感觉很恶心。估计女看男同应该也会比较刺激,看女同应该不是很恶心。
现在的AV主要是为了迎合男性的需求,所以男同片很稀少
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 10:13

男女有别嘛 男人主要是带有强烈的征服女性的欲望才作爱 对于女人来说 则没这样的想法
作者: wahnzasy    时间: 2009-5-18 11:54

我觉得这是男人的自尊心在作祟,这是一个男人统治世界的社会,A片说到底是男人的消遣品,而大多数男人的取向是女人,当看到2个男人嘿咻的时候,作为男人的你会觉得舒服吗!?
作者: stopsy    时间: 2009-5-18 15:05

反正俺家的美女是不喜欢看女女的,但是男男的我没给她看过 不知道 哈哈
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 16:16

我也不喜欢,可能是为了拍片的效果,假装出来的吧。
作者: 抽刀    时间: 2009-5-20 18:15

答案很简单,因为楼主和大多数男同胞一样——异性恋。
作者: zsyfish    时间: 2009-5-23 03:08

市场的需要啦,市场偏向什么,人家就弄什么,没有做不到,只有想不到
作者: chenzhaofei888    时间: 2009-5-23 08:08

男同确实使人恶心,女同使人感到优美,不过,还是正常一点为好!
作者: fghdbs    时间: 2009-5-23 12:12

大街上两个女的牵手很多很正常,如果是两个男的牵手就肯定不正常。
作者: newgame01    时间: 2009-5-23 12:15

如果你是个女同胞,你会发现2个女人也很恶心
作者: jyyxzbb    时间: 2009-5-23 12:42

我觉得女女看起来会显得很温馨(本人不喜欢重口味的),男同看起来会很恶心的说。
作者: penghaijiang    时间: 2009-5-25 15:51

主要你是男的,要是女的看两个男的口交液不觉得恶心,只是我个人观点
作者: mondaycca    时间: 2009-5-25 16:08

呵呵 同意大家的观点啊~是啊 女女的看着很舒服而且还害唯美~
不过男男。光想就让我崩溃了!
作者: ylfmbbs    时间: 2009-5-25 16:21

男人与女人的区别,不同的角度,不同的立场,肯定感觉不一样
作者: zy2118a    时间: 2009-5-26 15:14

引用:
原帖由 windsky1 于 2009-5-16 20:24 发表
关于同性恋的问题,这个就是男女的区别了。女同一般男的看都没问题,但是男同,就很少有正常的男人看的了。而对于女人来说恰 ...
这位兄台的说法,我认同
如果男的看男同能受得了,肯定心理也有点同性恋倾向
我认为,女的看女同肯定也不是很舒服!
作者: qiuweijielun    时间: 2009-5-28 15:00

男和男太恶心了吧,女女看着刺激哦,同性恋人
作者: yacec    时间: 2009-5-30 10:24

我晕,这个当然不用想啦~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 按理着迷    时间: 2009-5-30 13:04

很负责人的告诉楼主,这是性取向的问题,如果GAY看了,自然会喜欢,你不喜欢,说明你不是GAY
作者: lsw559    时间: 2009-5-30 15:45

A片的主要观众还是也男性为主  这样的拍法目的就显而易见了
作者: zgyzdx    时间: 2009-5-30 19:42

同性相斥,异性相吸,男人看女人没什么,同样女人看男人也没什么。同性看了就不行了,会觉得恶心。
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 21:00

男男  女女 其实我都不喜欢
尤其是男男 太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2