标题: [丝袜美腿] Psycho Ward(精神病房) [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-15 10:55     标题: Psycho Ward(精神病房)

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Psycho Ward(精神病房)
【发行片商】:Bluebird Films
【主要演员】:Vanessa Hill, Natalie Heck, Michelle Thorne, Rebecca Smyth, Cindy Behr, Gabriella Glaser, Kat Lee, Kit Lee, Valerie Pearl, Danny Mountain, Keni Styles, Pascal White, Jay Jay, Tony James, Jon Janes, Mark Sloan, Sonny, Wayne Scott Fox, Les Tucker, Mr Winkel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片时间】:01:09:41+00:58:07+01:18:13
【有码无码】:无码
【特征代码】:7e0d37f538c2417bbb88f6743c868bef1f39af09  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效模式!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Psycho Ward.torrent (2009-5-15 10:55, 87.64 KB) / 该附件被下载次数 11077
作者: huashan1987    时间: 2009-5-15 11:21

片子很另类,我也很喜欢,就是太大了,就不下了,支持楼主一下!
作者: cs696    时间: 2009-5-15 11:28     标题: 只看该作者

是有角色的成份在里面啊,很多人好像有群交,很喜欢
作者: ffffgod    时间: 2009-5-15 11:42

感谢楼主,比较喜欢这种穿不同服饰的,带点剧情的。过于直白上来就开始的太腻人了,还是这样的比较有情趣
作者: sishao    时间: 2009-5-15 11:45

在精神病房里的行为应该都是很疯狂的吧,看上去还很激情。
作者: jeef443    时间: 2009-5-15 12:05

这部片子真是不错,可惜就是太大    拉!
  还是谢谢拉!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-15 12:15

题材很新颖哦,还没看过这种的,不知道精神病是不是找得洞洞
作者: klf111    时间: 2009-5-15 12:31

这部电影从画面上看十分唯美,拍出来的效果给人一种美仑美奂的效果
作者: 575612228    时间: 2009-5-15 12:45

楼主:感谢您的分享,我喜欢这类的片子,美仑美奂让我兴奋。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-15 12:53

女优长得不错,身材也很棒哦,看还可以,所以来支持哈
作者: xqaat    时间: 2009-5-15 13:22

看内容好像不错看到内容物是那么的大 纯支持下算了
作者: STOCKING521    时间: 2009-5-15 13:23

题材太另类了,精神病系列也可以?不太喜欢,但是谢谢分享
作者: hunting2006    时间: 2009-5-15 14:03

题材很新颖,封面上的几个女优看着也非常火爆,可惜太大了。那位兄弟能不能发个小格式的啊?Psycho Ward 这个词看着好像不是英文似的。
作者: lipeng    时间: 2009-5-15 14:43

红心....难道全部是疯子B啊。哈哈。感谢下LZ.
作者: garfield0123    时间: 2009-5-15 14:57

片子是另类的情节啊,有点恐怖,对这种片子不喜欢。
作者: athunder    时间: 2009-5-15 15:13

这个片子呢总的来说应是不错的,请大家支持红心之余呢发表点回复,说明片子到底好不好以便让后来者感悟。
片子太大,我有rmvb版的,看过后觉得不错,比较狂野的说。
作者: lw2529    时间: 2009-5-15 15:33

真是精神病院麼?我怎麼感覺到有點血腥的味道呢?很黑暗的作品啊
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-15 15:43

来看看精神病院的病人是如何做爱的,看图片好像都很疯狂么,好希望自己也能住进这样的精神病院!
谢谢楼主分享!
作者: zlm88    时间: 2009-5-15 15:50

这个影片的题材很新颖,场面透露出一种另类的滋味。
作者: 色素    时间: 2009-5-15 17:26

不得不说简直太有才了,竟然想到了这种题材,不知道是医生草病人还是病人操医生。
作者: zhuqq1234    时间: 2009-5-15 18:35

大片,太喜欢了,简直是视觉盛宴啊!相当到位,很刺激,非常不错,简直无法形容了。十分感谢楼主无私发片,红心送上。
作者: rex19851113    时间: 2009-5-15 19:27

好像很有创意的片子,可惜大了一些,纯支持楼主吧,谢谢
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:12

不愧是欧美,精神病房都能整出花样来,支持!
作者: aphat    时间: 2009-5-15 20:51

角色扮演场面又够"乱"     经典之做      这帖够厉害的
作者: ppptttsm    时间: 2009-5-15 21:17

很华丽的故事,非一般的感受,女人,我最爱
作者: king411    时间: 2009-5-15 21:37

女优长得不错,身材也很棒哦,关键是画质不错,高清的了,楼主辛苦,红星一颗!!
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-16 01:04     标题: 真经典

很有意思的标题,超性感气质的女优,还有经典的剧情画面,,,赞一个!
作者: a5230766    时间: 2009-5-16 08:44

````````````hao````````
作者: 44844150    时间: 2009-5-16 19:14

看上去 很另类 狠唯美 就喜欢这样的 哈哈
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:30

这个片子还挺新奇的,精神病人就只会玩JJ了吗,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 丝丝紧扣    时间: 2009-5-17 16:18

这样的精神院我也想去,太疯狂了,太刺激了
作者: alig    时间: 2009-5-17 17:12

就是喜欢这样另类有题材的刺激好片子,这是东方人现在学不来的。
作者: luluma123    时间: 2009-5-17 20:40

丝袜不错啊,情节也不错啊,奶子真大啊,太爽了
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 17:41

感谢楼主提供这么好的大片。值得收藏。谢谢
作者: fox0504    时间: 2009-5-18 20:03

这哪是精神病院啊? 这根本就是妓院!
要是有这样的精神病院我宁可自己把自己打傻了也要去啊!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:48

题材不错很特别很吸引人,女优脸蛋身材都不错,奶子也够大。感谢楼住的奉献片子小弟收藏了红心支持你!
作者: yudi1111    时间: 2009-5-19 21:07

当精神病居然有这么好的地方啊,我也要当,辛苦了楼主
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:46

题材非常的新颖,女优也非常的漂亮,画面很梦幻,好片支持!
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 15:07

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2