标题: [经典] Digital Playground-Sticky Sweet 2_甜品 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-15 01:10     标题: Digital Playground-Sticky Sweet 2_甜品

[影片發售]: 2009/Mar-29
[影片厂商]: Digital Playground

[影片名稱]: Sticky Sweet 2

[影片主演]: Jenaveve Jolie, Nikki Benz, Jenna Presley, Angelina Valentine, Codi Carmichael, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, David Perry
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1088Kbps 16/9
[影片時間]: 164Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-15
[種子代碼]: bc06ab49037fe1bdd8440df84da1ab6b24fb9610
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Digital Playground-Sticky Sweet 2.torrent (2009-5-15 01:10, 68.15 KB) / 该附件被下载次数 5450
作者: bailu1983    时间: 2009-5-15 01:39

看着欧洲女优的胸部就很有欲望谢谢楼主发布我收下了!!!!!
作者: nyt2    时间: 2009-5-15 01:45

是部不错的影片呀,我比较喜欢的类型啊.哈哈,大力支持了.
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-15 01:52

看老外干起来够颈
各个是辣妹,身材又棒,屁股翘啊
要是能干个老外为国人争光也不错啊
支持楼主了,下
作者: kekebizu    时间: 2009-5-15 01:56

这片不错啊,女的很性感。还有SM,不错。加油楼主
作者: 沾花惹草    时间: 2009-5-15 02:14

DP的片子,这个公司的片我都很喜欢,西方女人的激情让他们充分的发挥出来了
作者: ymike66331    时间: 2009-5-15 05:40

阵容真够强大的,老外的片子够猛,很带劲.
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 06:40

我比较喜欢的类型,欧洲女优的胸部就很有欲望
作者: xiejie94    时间: 2009-5-15 06:51

好,不错,喜欢这个类型的,看看图片,下面就支起帐篷了
作者: sis000    时间: 2009-5-15 07:06

谢谢老大,看您的帖子真是一种享受!不象有些人无节制,没品味,甚至是粗暴地加水印,把海报搞得一团糟,让人坏了心情。
说心里话我们对作者的是心怀敬意和感谢的,只是希望能把水印加小一些,少一些。不当之处请海涵!
作者: dajiang30    时间: 2009-5-15 08:34

这么多的美女呀,个个都那么肥美,看了就想上。
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 08:35

外国女人身材就是好,看着就想干一炮。咱什么时候也去弄个洋妞玩玩啊,呵呵
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-15 08:44

封面那男的弄的那是什么东西,跟牙膏一样的,难道是润滑机吗?这女的看起来不错,身材很好,奶子还不小,样子长的还是有点小骚呀,要是拍片的女的都像这么骚的话,不知道要死多少男人,那种绷带一样的衣服看了有点反感,有点暴力SM的感觉,不是很喜欢,不过还是谢谢楼主的分享
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 10:09

太爽的片了,红心送上,下载收藏了,谢谢分享
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-15 10:44

还是欧洲的美女漂亮啊,身材也不错,红心!
作者: huashan1987    时间: 2009-5-15 11:31

一大群妹妹看的眼花缭乱,有sm,有3p,片子很精彩,支持楼主!
作者: win9    时间: 2009-5-15 12:55

喜欢这样的女主角,长的甜美,身材也超好,有着性感的嘴唇和圆润的双峰,谢谢楼主,红心献上
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-15 13:48

女的身材真棒啊,该大的大,看着就冲动,谢谢搂主了
作者: amin-rx    时间: 2009-5-15 15:30

支持啊,老外就是厉害啊,够猛,还很有演技!
作者: 15857120516    时间: 2009-5-15 17:46

人数众多 是个不错的片子 下来看看 谢谢楼主
作者: alen7766    时间: 2009-5-15 19:24

比较喜欢这个类型的,狠感谢楼主的辛勤劳动,支持。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 19:28

最近怎麼常常看不到圖片真怪,
不過大大分享的片子都蠻不錯的,
直接來看,感謝分享~~
作者: rex19851113    时间: 2009-5-15 19:29

DP的片子,无条件地支持,谢谢楼主的好帖!
作者: 血枫    时间: 2009-5-15 22:11

MM够多,够正点,干的也挺猛,算的上是好片,所以特给支持
作者: ducong    时间: 2009-5-15 22:25

欧美的女优就是能激起我无限的欲望..,尤其是大屁股一扭一扭的时候。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 09:23

看了预览就知道是很刺激的影片,送上红心感谢楼主啦
作者: stan7777    时间: 2009-5-16 21:19

The actresses are so beautiful and sexy! They are red hot chilli, not sweet likes honey. Thanks for your contribution!
作者: 6562912    时间: 2009-5-17 21:37

这么大的奶子下人呀!当我的奶牛最好了,可是我也养不起,皮肤也很白呀!就是下面有点松了,支持LZ
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 02:18

很黄很强大,马上下载收藏。谢谢楼主。狂顶
作者: xy410    时间: 2009-5-18 03:29

不错,先下来看看,看图片看的我有点上火啊。。
作者: sweets888    时间: 2009-5-19 14:36

女优都很漂亮!身材超级的棒!波波很挺!很有欲望!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2