标题: 各位大侠。我是不是有病啊 [打印本页]

作者: 077470038    时间: 2009-5-14 19:21     标题: 各位大侠。我是不是有病啊

本人今年26周岁
看A片式 ,  有反应 但是反应不是很强烈   要以自摸的方式才能勃起 。本人还是处男 没有女友 ,没有上过女人
请问大家我是不是阳痿或者肾虚什么的

是的话 问下怎样才能治疗,本人不想去医院有点丢人小小的年纪就去医院 ,希望以平常注意的方式来弥补   
平常有手淫的习惯,什么时候开始的记不得了,最少是10年前的事情了,,就是没有上过女人, 想上但是不敢怕得病,只好在家打飞机了
呵呵

希望大家能多多指点啊 !!真的棘手啊!!
作者: maybug    时间: 2009-5-14 19:30

采用食补的方式比较好吧!
多吃些对男性有好处的食物:虾——虾味道鲜美,补益和药用作用都较高
泥鳅——泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B1、烟酸、铁、磷、钙

牡蛎——牡蛎又称蛎蛤、蚝子。含有丰富的锌元素及铁、磷、钙、优质蛋白质
、糖类等多种维生素。其味咸,性微寒,有滋阴潜阳、补肾涩精功效。
鸡蛋——鸡蛋是人体性功能的营养载体,是性生活后恢复元气最好的“还原剂
”。
韭菜——韭菜又叫起阳草、懒人菜、长生韭、扁菜等。我国古代不少著名诗人
的诗中都提到过韭菜,如唐代诗人杜甫的“夜雨剪春韭,新炊间黄梁”;宋代诗人
苏轼的“渐觉东风料峭寒,青蒿黄韭试春盘”。可见韭菜自古以来就受到我国人民
的喜爱和重视。
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-15 07:33

LZ不要相信2楼的~你既然能勃起,但是需要抚摸!肯定不是生理上的问题。食补是肯定不行的!所以说你完全是心里是的问题!你提到你26了~我估计你是心里问题!应该找心里医生看看!如果你是湖南的,我到是可以帮帮你!
作者: 077470038    时间: 2009-5-15 11:05     标题: 回复 2楼 的帖子

可惜我不是湖南的 我是江苏滴,心里医生??怕怕
作者: wkxz    时间: 2009-5-15 11:10

楼主没病!
1 不要再看A片,停止手淫。
2 加强锻炼。
3做一些有意义的事情分散精力。
4 加强营养。
作者: damixifan    时间: 2009-5-15 11:14

不用害怕,先找个女的去试试。如果不行再想办法。
作者: 方少云    时间: 2009-5-15 17:09

你看a片应该也有十年了吧,应该什么类的都看过了吧,不勃起是很正常的,因为没什么刺激可言了,我敢打赌楼主现在看图片更加不会勃起。
作者: 077470038    时间: 2009-5-15 18:30     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼真强  ,那我是不是有病啊 是不是要看医生啊

多多的请教哎
作者: p321id    时间: 2009-5-15 20:03

呵呵,其实看这么多片子就真的不想看了,或者建议隔久一点再看,或者有强烈生理需要再看,会好很多,不要形成习惯就可以了
作者: szs999    时间: 2009-5-15 20:43

我还是赞同2楼兄弟的说法。首先要进行身体调理。
作者: heyjude001    时间: 2009-5-15 20:44

我觉得七楼说得十分正确,你是看了太多类型太多种了,所以可以泰然处之的关系,没有关系
以后尽量转一下注意力的话可能会好点的
作者: saint521    时间: 2009-5-15 23:08

以后不要看A片,手淫减少次数,过个一年半载的就可以了。
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-16 00:15

就是看的多了点,对刺激反应小了点,没有什么不正常的,想做就交个女朋友吧
作者: segoubaobao    时间: 2009-5-21 23:34

哥们你别闹了,一楼是卖假药的,二楼是医托,哈哈哈

哥们你什么事都没有,你去问问发片区的哥们,谁看A片还能勃起?不摸的。

如果你看真女人也不勃起,那就是有毛病了。
作者: 060210    时间: 2009-5-22 00:42

我觉得也是心理的问题,我以前也爱看A片,不过有女朋友以后看的就少了。 你可以尝试交女朋友啊。
作者: ringring7    时间: 2009-5-22 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

能勃起就不算阳痿,有可能肾虚.再不就是潜在有其他爱好,比如喜欢被虐待,或者同性倾向.
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-22 02:51

你应该是没有病,可能是自慰此说太多,已经对A片没有刺激的感觉,找个MM试过才能知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2