标题: Tora Tora Gold Vol.34 松野 [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-5-13 18:21     标题: Tora Tora Gold Vol.34 松野

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】:  Tora Tora Gold Vol.34 松野
【影片大小】:409MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:29
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-05-13
【种子特征码】:155f8af6f8160b9f4fbb96929f290b1c0b528283  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

附件: 隱形人@sexinsex@ Tora Tora Gold Vol.34 松野.torrent (2009-5-13 18:21, 40.23 KB) / 该附件被下载次数 3353
作者: da_zzy    时间: 2009-5-13 19:26

松野是我喜欢的女优,人白唇厚又风骚,呵呵,谢谢楼主分享!!!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:28

这个片也叫隐形人?没看出哪点有隐形人的意图么.一般.不下
作者: youdu    时间: 2009-5-13 19:40

MM那张脸很成熟,两眼透出妩媚的神情,非常不错,支持楼主.
作者: 一二三三二一    时间: 2009-5-13 19:42

松野皮肤相当好,又白又嫩,身材也很诱人,不过好象她一般不拍内射片。
作者: cxiaobing    时间: 2009-5-13 19:47

不错,小穴太漂亮了,奶子也不错,打枪必备
作者: leo3517    时间: 2009-5-13 19:51

这个是老片子了,我还有她的一部片子,改天发上来
作者: shangao8271    时间: 2009-5-13 19:54

这个mm不错,胸不小还挺清纯,只不过我跟三楼一个疑问,没看出哪里有隐形人来??
作者: ands999    时间: 2009-5-13 20:12

一直不是很喜欢松也这个类型的女优
这次就不下了
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-13 20:12

以前看过这个女的演的一部母女都被轮奸的片子,相当不错!这个妹妹确实是倾国倾城的美女,如火般的年华,白皙光洁而富有弹性的皮肤,金黄柔顺的长发,白里透红的脸蛋,柔淡细长的一字眉,大小适中的双眼,抚媚而风骚,淡红性感的嘴唇,挺拔的双峰,微红的乳头,粉嫩的小穴,唯一美中不足的是好像牙齿不是很好看。虽没有华丽的装扮和首饰,但是是天然去雕塑,清水出芙蓉!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-13 20:21

身材很不错的MM.很清晰的片子,支持了.
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-13 21:01

MM皮肤很白啊,感觉情节不是很精彩。没出彩的地方
作者: mir32007    时间: 2009-5-13 21:33

真性感,尤其是那小嘴,很迷人,看上去很成熟耐看,皮肤光滑白嫩小穴鲜嫩,好。
作者: nyanter    时间: 2009-5-13 21:36

果真又白又嫩,清純中帶點成熟
可惜表情不夠投入
作者: Diabloo    时间: 2009-5-13 21:59

这片比较老了,偶收藏有AVI格式的
松野特点就是皮肤白皙,真是白里透红与众不同
而且最厉害的就是此女小穴水嫩水嫩极为诱惑
洗穴功夫了得,一张一吸的
哦麦嘎德,可要了我的老命
作者: dtlj099    时间: 2009-5-13 22:16

MM长得不丑啊!喜欢啊,支持啊!谢谢分享啊!
作者: zfxp    时间: 2009-5-13 22:16

第一次看松野的片,带雨伞有点遗憾,希望精彩,谢谢楼主的分享
作者: wzad55    时间: 2009-5-13 22:18

我喜欢的类型啊,哈哈楼主我来给你红心多发点好东西给大家吧
作者: ziyou78    时间: 2009-5-13 22:19

看起来好淫荡的女人,有味道,还不错,多谢楼主
作者: 成之龙    时间: 2009-5-13 22:45

松野的片子,我个人收藏了好几部了,这部看过,不错,松野又白又性感,特别是底下粉红色的。
作者: jokeyhong    时间: 2009-5-13 22:51

松野啊!
我一室友就它的疯狂粉丝啊!
从图片上预览,
这绝对是一部好片!
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-13 23:01

松野是小弟的偶像,皮肤白嫩。特别是她的粉穴水红的颜色还水嫩嫩的看着叫人受不了
作者: redgear    时间: 2009-5-13 23:47

老片子了,不过的确非常好看!谢谢楼主的无私奉献!
作者: youwei111    时间: 2009-5-13 23:57

松野是我觉得张的还满漂亮的一个女优,这个是老片子了,还是想下下来看下,非常期待她的新片,谢谢.
作者: aiwei8645    时间: 2009-5-14 00:28

图都挂了看不到~快点修复噢~~感谢楼主~
作者: panshidexin    时间: 2009-5-14 01:02

表演非常投入的女优,淫荡的叫声让你血脉沸腾。皮肤白嫩。堪称极品!
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-14 01:21

都说这女优不错,那我也收下了,感谢一下楼主
作者: laman    时间: 2009-5-14 02:32

松野样貌属于小家碧玉,最美的地方就是她的皮肤!你把她的皮肤跟别人一比较就很明显!属于百里透红的那种!
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-14 04:37     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激  又是松野的片子  我已经有了一个  还是不过瘾  希望以后有了松野和星野的多多发
作者: ye1988091    时间: 2009-5-14 04:49

我喜欢的女优,人白唇厚又风骚,呵呵
这个是老片子了,我还有她的一部片子.
这次就不下了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-14 06:55

天使容貌 雪之肌肤 BB粉嫩 支持你风骚淫荡的小魔女松野

作者: lapop    时间: 2009-5-14 07:13

松野由井号称AV界的上户彩.是一个很有味道的美女,属于那种越看越漂亮的类型,长着一双很惹眼的大眼睛,眼神很能放电,能够用眼神杀人,她还有着一张鹅蛋脸,最令人印象深刻的就是她那张厚实突出的长嘴唇了,有点像西方人的大嘴唇,确实很性感。松野由井的身材也不错,身体则比较偏瘦,两条玉腿很纤细,腿型非常美,还有她的皮肤非常的白净,几乎是全身都洁白无瑕。
作者: liulang717    时间: 2009-5-14 07:15

Tora的片子里面女人都还算漂亮风骚,但是口味淡了一点!
作者: sexeasy    时间: 2009-5-14 07:50

TTG的片都不内射?这妞儿也太吊了,干都干了,还不让打爽了。
作者: ppkppk    时间: 2009-5-14 08:17

不错的松野,发了很多次的片子,不过还是有一定的人气!
作者: ggho999    时间: 2009-5-14 08:52

很不错的妹妹,下下来看看,支持楼主发帖,经典
作者: micronsw    时间: 2009-5-14 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子是可以的,片子中跟宣传画中一样漂亮
作者: satan454    时间: 2009-5-14 13:08

松野很白很骚,本人一直在收藏她的片子!
这部已看过,很不错的,推荐一下!
作者: rxding    时间: 2009-5-14 13:11

这皮肤真白,奶子真大,太漂亮了
楼主这片太经典了
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 15:38

这性感的嘴唇,要是被这样的亲一下都爽啊,勾魂的眼神,真过瘾,估计爽死了。
作者: flirtation    时间: 2009-5-14 16:29

女优长的很漂亮,又一脸的无辜,惹人疼爱啊。
作者: 黑暗十字    时间: 2009-5-14 17:35

女优非常妖艳,长相也很不错,感谢楼主发片.
作者: sunnywb    时间: 2009-5-15 01:34

松野太喜欢了
皮肤白
又风骚
简直是百看不厌的一个女优
作者: xiongning    时间: 2009-5-15 02:31

身材非常的匀称,长的就一般了,应该是属于素人系列的吧,感谢发片
作者: gaopangzi2    时间: 2009-5-15 05:23

松野有一种内敛的美,嘴唇最性感
不过演技和技巧都差了点。
作者: zhosho    时间: 2009-5-15 09:56

松野片子珍藏了几部,肌肤白白,穴穴粉嫩,好料子。
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:35

一直不是很喜欢松也这个类型的女优
这次就不下了
作者: 013983    时间: 2009-5-15 18:31

白白嫩嫩的女的是我的最爱,我要下啦,不容错过
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 17:02

女优很风骚嘛!不错谢谢楼主发现,红心送上,表示支持
作者: 天地无我    时间: 2009-5-19 06:42

自从看了一部松野的有码片后 就喜欢上了这个女优 没想到还有无码片片 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2