标题: [成人游戏] [新作]乳フェチ2 Jcup 乳辱アナウンサー静香~パイズリ編~[308M] [打印本页]

作者: 690075570    时间: 2009-5-12 21:37     标题: [新作]乳フェチ2 Jcup 乳辱アナウンサー静香~パイズリ編~[308M]

* みるくぱい

* 定価:
    * \2,940 (税抜\2,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、おっぱい、アナウンサー、フェチ
原画        真木八尋
シナリオ        鏡裕之
音楽        I’ve Sound
アーティスト        青葉りんご

介绍:
Official Website:http://www.milk-pai.com/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=620985

honoohhh@DarkEagle

Important Note: Extract "My Documents内に解凍.rar" and put into Documents and Settings-user-My Documents to able to play this

附件: uBTcXYuk4l.torrent (2009-5-12 21:37, 94.34 KB) / 该附件被下载次数 774
作者: masha0916    时间: 2009-5-12 22:58

-0- 这么游戏真小。
先试试看看游戏如何
作者: molko    时间: 2009-5-12 23:05

是avg类型吗,画风很美型么,而且音乐是I've的,谢分享
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-5-13 00:19

怎么感觉是女性倾向的游戏啊
作者: p179913    时间: 2009-5-13 01:13

请问是中文的?日文的就不玩了 玩不太懂 谢谢楼主了
作者: oershix    时间: 2009-5-13 02:42

图发错了吧,图和名字完全对不上号啊。
图貌似还是女性向的游戏。
作者: sosorry    时间: 2009-5-13 02:49

小硬盘的福音
不过图太少了,还是先支持吧
作者: 炉火    时间: 2009-5-13 04:24

。。。怎么感觉是女性向的作品啊?
大概图错了
作者: soulharbor    时间: 2009-5-13 07:04

楼主给的介绍好含糊啊,使我想下又不想下的,唉
作者: mqqnge    时间: 2009-5-13 08:54

想要下来玩玩,但是偶的日文实在是它认识我我不认识它!
作者: yuanchengzhi330    时间: 2009-5-13 11:15

先支持一下楼主
我刚找到了一个好游戏,因为不能发帖,只能借用下这了,楼主不要介意呀。
下载该资源:RentalGirl  [DISTORTION INTERACTIVE] れんたる彼女 [AlphaROMv3 補修済] (iso+mds).rar [688.78MB]
               shttp://www.hongfire.com/forum/at ... 20&d=1195795427
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-13 11:21

楼上的大大应该直接去开个新帖发布,这样算分流,算违规的。请尽快修改
作者: dante1984    时间: 2009-5-13 15:15

很明显楼主的图放错了,呵呵,不然怎么也看不出JCUP
作者: 草纸贵    时间: 2009-5-13 17:51

图片错了
廉价游戏
对巨乳有爱的可以考虑尝试

不过我一向不看好廉价重H的游戏
作者: zx198668    时间: 2009-5-13 18:59

日本出的,而且这么小!估计就二维的了,不过也可以试试下下来看看。
作者: maxma108    时间: 2009-5-13 20:54

图片估计是发错了,去官网看了下还是制作的很不错地,支持个
作者: xelloss22    时间: 2009-5-13 21:35

楼主是不是发错图了 怎么图上面都是男人的脸啊 呵呵 不过游戏很小下来看看
作者: a3159782    时间: 2009-5-14 02:08

图应该跟游戏不是一个样的吧..
看图的话让人以为是女性向的
作者: zzyku147    时间: 2009-5-14 11:00

H的么?怎么感觉是纯情漫画的感觉~~这种类型~~哎
作者: 654897    时间: 2009-5-14 11:33

图貌似还是女性向的游戏,想下又不想下的,唉
作者: robbie051    时间: 2009-5-14 12:18

呃~怎麼都是男人,純支持了.樓主應該多上點圖片好吸引眾色啊!
作者: mj520zxs    时间: 2009-5-14 17:07

这个系列的游戏我玩过了,情节和画质不错。这次就纯支持一下
作者: LUO988    时间: 2009-5-15 13:13

怎么男的比女的还多 郁闷 应该不是我们男同胞喜欢的类型
作者: sonans    时间: 2009-5-21 17:38

这个图。。。跟这个游戏不是一个东西吧。。。
作者: as450322166    时间: 2009-5-22 08:41

感觉真是图发错了.
为什么怎么多男的就一个女的?
作者: saiing    时间: 2012-12-18 16:29

楼主是中文的不?
是中文的话就下来看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2