标题: [转帖] 外国无码最优的三个女优 [打印本页]

作者: jiayuxing1    时间: 2009-5-12 14:16     标题: 外国无码最优的三个女优

jenna haze:
  1982年次 美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。

Jenna Haze 出身於单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁 左右就已经尝试过 肛交 (Anal) 体位,颇令人惊讶。

15岁 的 Jenna Haze 高中学业中輟 ,於速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞孃。

2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直嚮往的行业,并於 2001 年正式推出她的 第1部 和 第2部 的 AV影片 Oral Adventures of Craven Moorehead 8 和Service Animals 4。

Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材於她 19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及流行歌手 Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。

刚踏入 AV演艺事业的 Jenna Haze,原本规划她第一部 AV影片 处女作-- 於 Shane's World 系列,与她的未婚夫一起携手演出,不过,Jenna Haze 的未婚夫却在最后一刻临阵退却了。

Jenna Haze 最引人入胜的特色,是她那热情洋溢的演出,引起全球 AV影迷的广泛瞩目。演出内容包括 肛交 (anal sex), 吞精 (semen swallowing), 内射 (creampies), 双根渗透 (double penetration) 和 ass-to-mouth (这是指阳具从女优肛门拿出来后直接给女优口交中间没有清理),几乎毫无禁忌。

2002年 4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出 女女蕾丝边 (Lesbian) 类型 的影片,令不少 AV影迷 相当扼腕~^^

2005年 4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并於 6月高兴地宣佈她又重新获得独立之身,急欲重回男女的性爱演出。

2006年,Jenna Haze 推出她 喜获新生 的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式,完整收录了她最新、最狂野的演出,总算让 殷殷期盼 的 全球AV影迷 获得 "初步" 的满足~^^
  1986 年次 的 Lacie Heart 出生於 美国加州 的一个 农场,孩提时代 曾经学过 芭蕾舞。

2005年,19岁的 Lacie Heart 一时性起,在成人夜店跳脱衣艷舞,也因此巧遇 随后引领她踏入 AV艺界 的 经纪人 Derek Hay。

lacie heart:
  经由 Jack Venice 的引介合演,Lacie Heart 在 AV影片 Fantasy Wash 初试啼声,正式开啟她 炫烂的 AV生涯,2006年1月与 AV重量级影业公司 Vivid 签约,并维持了近一年的合作关係。

Lacie Heart 拥有令人眼睛為之一亮的美貌,以及傻姑般的随和个性,这麼奇特的组合,很快吸引全球AV影迷的关注,成為2005-2006年最受欢迎的 AV女演员。

Lacie Heart 也参加 AV天后 Jenna Jameson 主持 的 "美国成人巨星" (American Sex Star) 选拔竞赛,虽然 她 戏剧性地输掉比赛,却因此获得更多的名利,开始大红大紫。

Lacie Heart 也与几位 曰本AV男演员 合演 AV影片。

2006年12月,离开 Vivid 的 Lacie Heart 与 影业公司 Digital Playground 签长约,开始她另一段重要的 AV生涯。

jana jordan:
  生日:1986年3月9日
  出身地:德州 休斯顿
  三围:32B-24-32 in
  身高:160 CM
  体重:44 KG
  鞋码:(US)7
  眼睛顏色:绿
  髮色:金
  其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocks

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂誌2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那裡只有一张床。

Jana Jordan一出道就成為Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的「Sexy Girl Next Door」栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂誌上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在於邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂誌的2007年8月号宠物。接著,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快為其度身定做了一部唯美风格的电影:「House of Jana」。Jana看上去星途坦荡。

Jana初出道在花花公子做模特时叫「Jana Grochoske」;后来又改名叫「Jana Rocks」;又来又改名叫「Jana Foxy」;和Ninn Worx签约后,又改名叫「Jana Jordan」。Jordan是个好名字!

希望喜欢外国妞儿的朋友支持一下,绝对精品,大家快去寻找资源吧!
作者: chengke521    时间: 2009-5-12 20:10

三个对比下,我还是喜欢Jana Jordan!呵呵!LZ辛苦了!
作者: 4A554E    时间: 2009-5-12 20:53

喜欢Jana Jordan,她的样貌,火辣的身材,迷人的笑容,还有她脚上的纹身,简直是完美的尤物。
作者: lgp_bx    时间: 2009-5-12 21:15

确实很漂亮,不过楼主呀,欧美那边分什么有码无码吗????
作者: zouhuan    时间: 2009-5-12 21:18

三个都是非常的喜欢的 可是却无缘啊 想想都愚昧
作者: BT小王子    时间: 2009-5-12 21:43

还是喜欢JANA JORDAN啊~
身材超棒~
作者: laogong581    时间: 2009-5-12 23:08     标题: 绝对美女!

前面两个美女的电影都看过,惟独后面一个的没有看过,不知道谁有她的影片可以下?
有的话,帮忙传一下,不胜感激!
作者: wetdf1    时间: 2009-5-13 05:27

这3个女优我也很喜欢因为第1个女优我还犯乐观错误。诶!都是女优惹的祸。
作者: wobushuo    时间: 2009-5-13 06:01

太可惜了,还没有看过她们的片子,有机会一定下一个他们的片子看看
作者: jiayuxing1    时间: 2009-5-13 11:04

那么多人看,支持和恢复都少的可怜,郁闷啊
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:06

确实是极品,皮肤雪白,身材妖娆,动作淫荡,呵呵。
作者: alphali2008    时间: 2009-5-14 08:34

西片都是无码的吧,从来没看过带码的。PS:第三个妞真的不错,就是MM小点。
作者: jiayuxing1    时间: 2009-5-14 09:20     标题: 回复 11楼 的帖子

听君一席话,胜读十年书啊,小弟以后一定多加改进!!!
作者: alchemist724    时间: 2009-5-14 09:53

三个我都喜欢,她们都有比一般欧美人精致的面孔,比较符合东方人的审美观
作者: longlong7    时间: 2009-5-14 10:00

jana jordan 貌似还没有出过真军片吧?
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 10:27

这三个女优以前的确不太了解啊,有扫盲了,看照片就很有感觉。
作者: wenb449    时间: 2009-5-14 11:14

Jana Jordan是三个中最喜欢的 长得确实漂亮 身材也很火爆  真希望看见她的多P的片子
作者: dz940201    时间: 2009-5-14 11:30

大哥,再配点照片就更好了。有比较,印象才会更深!
作者: noahgm    时间: 2009-5-14 11:34

确实不错,特别是JANA的质量更不错
希望有更多的片源啊
作者: laoer1106    时间: 2009-5-14 15:21

这三个女优长得都不错,但也不是最优的吧,其他的不错的还很多
作者: 182426560    时间: 2009-5-14 20:59

那么小就破处了,国外果然开放.
长这么漂亮,可惜啊
作者: wgh7758258    时间: 2009-5-14 21:40

太可惜了,还没有看过她们的片子,有机会一定下一个片子看看
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 02:55

三个漂亮的大美女啊!最喜欢里面的那个小甜甜了!超漂亮啊!
作者: gogopass    时间: 2009-5-15 07:16

要是有图片就更好了,所谓图文并茂,便于观赏。
作者: truedream    时间: 2009-5-15 09:35

我觉得这三个的影片确实都很不错,但stormy的片子也应该算是顶级拉,以及erica ellyson的片子都真的很经典值得收藏,不知道那位兄弟也有同感
作者: joremo    时间: 2009-5-15 09:37

jenna haze确实还是我最喜欢的!不过我今天终于知道她叫什么了!非常感谢楼主啊!
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 09:55

喜欢Jana Jordan风骚,成熟,性感,妩媚。身材一级棒,看了JJ当场就硬。
作者: niepandashu    时间: 2009-5-15 12:35

支持jenna haze!
不管是身材,样貌还是敬业方面.
她都无可挑剔!
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-15 12:49

喜欢Jana Jordan,她的样貌,火辣的身材,迷人的笑容,还有她脚上的纹身,简直是完美的尤物。
作者: wanggm    时间: 2009-5-15 19:26

xiwang  附图!!!!!!!!!!!!!
作者: DKL    时间: 2009-5-15 19:58

楼主发的图片Jana Jordan看着最好看,但我感觉还是lacie heart比较好
作者: brrrdab    时间: 2009-5-15 21:01

我只知道第一个jenna~ 今天可算涨见识了~ 这就去找资源~ 谢谢楼主的资料了!
作者: 小心弄一身    时间: 2009-5-16 19:01

还是喜欢Jana Jordan,真是很完美!无论哪个法方面
作者: zhang2m2    时间: 2009-5-16 19:25

三个MM我都喜欢,不过还是比较偏爱第二个和第三个,呵呵,楼主不知道你有没有他们的片子,谢谢上片。
作者: kyle368    时间: 2009-5-16 23:58

三個我都超級喜............歡.....................
作者: woodsin    时间: 2009-5-17 00:47

有一個叫 Jenna.Jameson也很棒
作者: ytn2001    时间: 2009-5-17 03:35

JANA JORDAN 这个要支持,我比较喜欢她!!
作者: freeqwert    时间: 2009-5-17 12:15

这三个人的照片连百度里都找得到,看来真的明星是不分影片类型的
作者: qiushichi    时间: 2009-5-17 12:33

三个都不错啊  都长得非常的正点 啊 支持
作者: 八云紫    时间: 2009-5-17 12:43

对比起来还是JANA JORDAN比较漂亮点
其他的也很好啊
作者: wanfeng4321    时间: 2009-5-19 21:53

三个都很漂亮呀,能加点图片就好了,谢谢了
作者: 哎呀呀001    时间: 2009-5-19 23:59

说实在的我还是比较喜欢jana jordan,光是看到粉嫩的乳头就让人受不了了。
作者: chenliang1323    时间: 2009-5-24 13:31

令人眼前一亮,好漂亮,值得收藏,谢谢分享。
作者: picket1    时间: 2009-5-24 15:58

原来大家的眼光都大志相同,一样喜欢 Jena Jordan,佢较为靓D嘛。
作者: XINAI99    时间: 2009-5-25 20:16

第三个真的漂亮,我也喜欢,哪里有的下载啊
作者: juku1    时间: 2009-5-25 20:23

Jana Jordan脸蛋很漂亮,值得一看
作者: 腊月的蚊子    时间: 2009-5-25 20:57

哇 看过Jenna Haze的OFFICE,Lacie Heart的看过日本的那个片子,Jana Jordan以前特意搜过她的图片,片子倒是没看过 有机会看看
作者: 彩票小哼    时间: 2009-5-25 21:23

三个漂亮的,如花似玉的,外国大妹妹。好逼都让那啥草了呀
作者: jcd    时间: 2009-5-25 23:13

欧美女优长得就是不一样,特别是身材和面部轮廓,真想雕塑一样,很诱人啊!
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-25 23:16

因人而异,我全喜欢,有机会一定搞个欧洲娘们
作者: 262587975    时间: 2009-5-26 00:18

希望喜欢外国妞儿的朋友支持一下,绝对精品,大家快去寻找资源吧!
作者: Olympic2009    时间: 2009-5-26 01:08

Jana Jordan嘴唇最性感,Lacie Heart长相最甜美,Jenna Haze眼神最妩媚,要是能合在一起就绝对要不起了。不过实在要选的,我还是选Lacie Heart。
作者: afflcek    时间: 2009-5-26 05:06

我也很喜欢喜欢Jana Jordan,她的样貌,火辣的身材,迷人的笑容。
作者: 阿芽    时间: 2009-5-26 08:04

我个人最喜欢的是Stormy,热情洋溢,高大威猛,野性十足,而且还是个熟女,让我爱到不行
作者: lzg830808    时间: 2009-5-26 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,身材真好,有个这美女在身边多美啊
作者: lzg830808    时间: 2009-5-26 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

Jana Jordan嘴唇最性感,Lacie Heart长相最甜美,Jenna Haze眼神最妩媚,要是能合在一起就绝对要不起了。不过实在要选的,我还是选Lacie Heart。
作者: jiaoxing    时间: 2009-5-26 13:29

Jana Jordan

Photo Copyright/Courtesy of Digital Dream Girls (ddgirls)

Photo Galleries

+ ALS Scan
   Jana Jordan - Set #1
   Jana Jordan - Set #2

+ Babelicious
   Jana Jordan - Set #3

+ danni.com
   Jana Jordan - Set #4
   Jana Jordan - Set #5
   Jana Jordan - Set #6
   Jana Jordan - Set #7

+ Digital Desire

+ Four Finger Club

+ Sexy Babes

+ Stunners
   Jana Jordan - Set #7

+ Twistys

Video Galleries

+ danni.com

+ Stunners

+ Twistys

| Gallery Page

Performer AKA Jana, Jana Foxy, Jana Rocks
BirthdayMarch 09, 1986
AstrologyPisces
BirthplaceSan Antonio, TX
Years Active2007-2009 (Started around 21 years old)
EthnicityCaucasian
Nationality/HeritageAmerican
Hair ColorBlond
Measurements32B-24-32
Height5 feet, 2 inches (157 cm)
Weight96 lbs (44 kg)
TattoosLower Back; Pink bunny right shoulder blade; Both feet; Inner right wrist
Non-Ear PiercingsNavel
Websitehttp://clubjanajordan.com/
http://www.janajordan.com/
http://www.janarocks.com

作者: shuzhjun    时间: 2009-5-29 16:10

3个都喜欢啊。很难分出高下。都想日。不过最下面一个好象最漂亮
作者: yueximing    时间: 2009-5-29 17:06

3个都非常的喜欢,不过3个人的片子我还都没有看过。有机会一定去好好地找一找
作者: iansex    时间: 2009-5-29 17:48

引用:
原帖由 chengke521 于 2009-5-12 20:10 发表
三个对比下,我还是喜欢Jana Jordan!呵呵!LZ辛苦了!
英雄所见略同啊,这个妞太骚了,太靓了
作者: army888    时间: 2009-5-29 19:56

都好漂亮的,谢谢楼主介绍啊,之前很少知道西方女优名字的
作者: 自由东京    时间: 2009-5-29 20:18

好   好
不过没有图啊
加加图
介绍啊
作者: 0603111100    时间: 2009-5-29 21:16

三个里面我还是喜欢那个小甜甜,感觉综合起来最适合我的口味
作者: 加隆    时间: 2009-5-29 23:05

后面两个美女的电影都看过,惟独前面一个的没有看过,有机会一定下一个他们的片子看看
作者: x8819563    时间: 2009-5-29 23:16

漂亮的美女,可惜后两位没有图,谢谢楼主分享
作者: 余森林    时间: 2009-5-29 23:24

真是美女呀!此生能和这样的美女打一炮,也是很有乐趣的事。
作者: niangebi    时间: 2009-5-30 00:38

Jenna Haze这个女优不错,精致的五官在欧美女优中算是比较少见的,身材也很辣,很喜欢她这种类型的
作者: bigcash    时间: 2009-5-30 00:51

作者: wolflee    时间: 2009-5-30 02:32

妈妈的 哪个的波大喜欢哪个···哈哈·去做脓胸吧·
作者: Zippoo    时间: 2009-5-30 03:15

都是难得一见的美女,可惜我还没有她们主演的片子,以后留心一下!
作者: galieo    时间: 2009-5-30 03:39

很喜欢Jenna Haze,尤其是叫声很绝。Laciet Heart看多了觉得一般,Jana Jordan也是刚刚才注意到,很棒的
作者: zsxzxt    时间: 2009-5-30 04:02

jana jordan真正的美女,我手机屏保就是她的写真!
作者: 573350379    时间: 2009-5-30 05:54

都他吗的不错,想上也是白想啊 家伙不够啊
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:05

我看应该是不错的女优啊,他们的电影我看了,非常的来劲。
作者: beancounters    时间: 2009-5-30 18:40

是美女就该支持,何况这三个女优也是我最喜欢的。
作者: yuanen    时间: 2009-5-30 19:27

三个都是非常的喜欢的 可是却无缘啊 想想都愚昧
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 20:47

Jenna Haze 比较好 看起来有点清纯  啊哈哈  自己吐下
作者: 咸菜疙瘩    时间: 2009-5-30 21:29

说的不错
我还很喜欢Jennifer Stone
作者: NIC98    时间: 2009-5-31 12:38

喜欢Jana Jordan,她的样貌,火辣的身材,迷人的笑容
作者: Kyler    时间: 2009-6-5 13:48

嗯,支持一下,第一个的片子看过的,其他两人的没看过,不知楼主可否介绍一二
作者: sonic6688    时间: 2009-6-5 14:18

最后边的那个最好了,很喜欢,谢谢楼主与大家分享
作者: shenyingjiangzh    时间: 2009-6-5 16:07

确实很漂亮,有哪位介绍下他们的电影吗?先谢啦
作者: wuliunan    时间: 2009-6-5 18:32

好像没看过Jana Jordan真枪的影片,只看过女同的!她拍过真枪的吗?
作者: normanxiang    时间: 2009-6-5 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

就只看过JANA JORDAN的片子,觉得很棒,挺喜欢她的
作者: dubhe    时间: 2009-6-5 18:51

新人学习啊,希望楼主多多推荐啊 不过国外的看的都挺HI得
作者: lghly007    时间: 2009-6-5 21:34

那当然还是喜欢JANA JORDAN,太美餐了。
作者: swaj    时间: 2009-6-7 15:19

最喜欢里面的那个小甜甜了!要是有图片就更好了,看了JJ当场就硬。
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 10:07

不错,相信很多人都已经跟我一样,回复完就去打开百度了
作者: 4244000    时间: 2009-6-9 02:19

jenna haze 她为什么会拥有4国血统啊!撩人的风姿。深情的眼神。3大美女齐上阵
作者: yw19800404    时间: 2009-6-9 02:26

就这三副图片来说,还是喜欢Jana Jordan,嘿嘿
作者: ZYQ245172zyq    时间: 2009-6-9 02:28

都很不错,我更喜欢第三个。她小巧玲珑,让人有拥入怀中的感觉!
作者: 感悟人生!    时间: 2009-6-9 13:00

三个都是尤物,不过相比之下,我还是喜欢Jana Jordan,身材火辣、笑容迷人。
作者: jgzjgz    时间: 2009-6-9 13:10

都很不错啊.不过我还是最喜欢第三个.
以前记得有部讲埃及艳后的.里面的女主也非常漂亮啊.名字忘了.我是只认人不记名字.晕.
作者: 790325123    时间: 2009-6-9 13:39

太可惜了,还没有看过她们的片子,有机会一定下一个他们的片子看看
作者: loubijian    时间: 2009-6-9 13:47

最后一个最喜欢啊,呵呵,真的是太完美了,真是让人欲仙欲死啊!
作者: darkblood    时间: 2009-6-9 13:59

jenna haze的表演最狂野,但相貌上和其余2位比没有什么优势
jana jordan的相貌很甜美,但没有真刀真枪的实战,有些可惜
综合起来还是lacie heart最对胃口
作者: haoranxu    时间: 2009-6-9 14:51

jana jordan的脸蛋哦~太漂亮了!身材又好!梦寐以求啊!
作者: silichip    时间: 2009-6-9 17:49

不错,最好有影片的地址可以下载,这样可以一饱眼福
作者: wsluffy    时间: 2009-6-9 20:51

都是很漂亮的啊,求链接的同志不如用电炉搜索比较好吧,支持支持
作者: 晃点晃点    时间: 2009-6-9 23:10

从图上看,我最喜欢的是Jana Jordan。回头去找找看下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2