标题: [经典] 精彩的 3P片子 Pure.Cherry.Girls [打印本页]

作者: ioojcn    时间: 2009-5-9 12:59     标题: 精彩的 3P片子 Pure.Cherry.Girls

[pp=passfzy]如果出现图挂,复制图片地址在新窗口种打开试试[/pp]

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.10
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请点击右上角的"支持楼主" 鼓励我继续为大家发片

附件: Pure.Cherry.Girls.torrent (2009-5-9 12:59, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 1417
作者: xinyecao    时间: 2009-5-9 16:20

没有介绍,图也挂了,不过还是送上红心一枚,以示鼓励!
作者: 咕咚一声    时间: 2009-5-9 16:22

没有图,全是叉叉,没法了解片子好不好。请补图吧。
作者: cy0529    时间: 2009-5-9 16:50

看不到图啊,楼主请检查,感谢发片先 补图看看
作者: xdbird    时间: 2009-5-9 17:27

看来图片是挂了,不过仍然对3p感兴趣,谢谢分享,下载了
作者: 酒先    时间: 2009-5-9 17:29

也不知道最近出什么邪了,老是红叉叉,是不是不让我们看啊。
作者: wgqing    时间: 2009-5-9 17:40

复制图片地址在新窗口是可以看到图片的。我试过的,支持
作者: wh4089    时间: 2009-5-9 18:21

找不到复制的地方啊,干干净净连个红叉都没有哦,呼唤楼主!
作者: slimrobin    时间: 2009-5-9 19:03

3p的话,我个人不太喜欢幼齿,从英文来看,似乎是幼齿,所以只能纯支持,图片请再检查一下。
作者: ljlmy1    时间: 2009-5-9 22:28

跟六楼一样反映下 怎么这就大部分都是红XX真的~~~~不会是我们自己的问题吧??
作者: kun2008    时间: 2009-5-10 03:19

没有图啊,楼主把图补上吧,快点啊,为了兄弟们的性福
作者: dong8578    时间: 2009-5-10 08:48

我特别的喜欢3P、多P的,而且是年轻靓妹主演的。我最喜爱这种类型了,在观赏的过程中那种美妙的感受再好不过了,太美妙,太舒服了。谢谢楼主。真挚献上一颗红心,以表示我对您工作的支持和感谢之意,以后希望能经常看到您这些多P刺激、淫荡的年轻、漂亮小淫娃主演的群交类热火朝天猛片。十分的感谢,所以我以实际行动来以多多回复多多回帖的行动来支持敬爱的楼主辛勤的劳动。楼主您知道吗?您是这个:
作者: 搞营销的    时间: 2009-5-10 09:44

点的每一个都是这样的叉叉,我晕了,看的好累啊
作者: jiujiukuaihuo    时间: 2009-5-10 10:16

3g的我本人比较喜欢 但是没看不到图,请楼主检查下
作者: vitaminccm    时间: 2009-5-10 21:59

3p还是值得一看的,女优也还算可以。大家看不到图片可以打开这个网页http://qq.ip138.com/zt.htm,然后把红叉复制到里面,点击追加,再点击预览帖子,就可以在新窗口看到,这个办法是今天在本论坛图片区跟一版主学到的,我试过,好用!
作者: 15308157    时间: 2009-5-11 21:17

我要看看,谢谢楼主分享,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-11 22:27

wuwu~为啥最近的图片总是打不开呢?希望系统很早日修复好!很郁闷啊~
作者: pualnc    时间: 2009-5-12 09:38

喜欢3P,下载收藏,多谢楼主奉献,红心送上!
作者: mythinkpad    时间: 2009-5-22 13:02

看上去很是不错.绝对是收藏的首选!非常感谢楼主发帖,强烈支持!再次表示感谢
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-29 16:55

图挂了希望以后大大们都能介绍详细点图虽然挂了 可以看看介绍 我一定支持你们
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-4 11:34

楼主的好多图片都挂了 纯支持下,介绍可以再详细点,没有图也可以多了解点,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2