标题: [经典] Milf Invaders 8 (媽媽喜歡年輕小伙子的肉棒) [打印本页]

作者: 肆雪狼    时间: 2009-5-9 07:28     标题: Milf Invaders 8 (媽媽喜歡年輕小伙子的肉棒)

【影片名稱】Milf Invaders 8 (媽媽喜歡年輕小伙子的肉棒)
【影片主角】Brad Hardy, Brenya Rose, Carrie Ann, Danny Wylde, Katrina Starr, Kelli Cox, Rhyse Richards.
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美巨乳, 美臀, 狗仔式, 美陰部
【上架日期】2009.04.24
【影片大小】1.35GB (699+692MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:16:19 + 01:09:07
【特徵號碼】4c8a1b80a7b7015785eda8bb0f01b11a87900b14
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.08製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: MILF_Invaders_8.torrent (2009-5-9 07:28, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 5263
作者: JackChen8686    时间: 2009-5-9 08:26

这么多,什么类型的都有啊,十分的不错,楼主辛苦了!
作者: dong8578    时间: 2009-5-9 08:54

看来不错,是我较喜欢的类型之一,真诚献上红心致谢,谢谢分享,希望继续加油,永远支持您。您辛苦了哦。
作者: saxinme    时间: 2009-5-9 09:07

是怎么了,怎么我所有的都看不到图片啊,是图片挂了还是我的问题啊,我这网速挺快的啊,应该不是网速的问题吧,后面的兄弟知道的麻烦说下,最后还是要谢谢楼主发片,虽然看不到图片,但是没题目给吸引了,红心送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 09:15

同楼上的,看不到图片,也是被这名字吸引进来的,乱伦其实还是很让人喜欢的,虽然违背了道德的伦理,但是人表面上正经,其实脑子里想的都是尝试新鲜的东西
作者: qq2928255    时间: 2009-5-9 09:29

同楼上,图传已挂,拜标题进来的,可惜什么都没有看到
作者: ylpxg    时间: 2009-5-9 10:04

就是啊,看不到图,不过还是支持一下,感谢分享
作者: xihuan610615    时间: 2009-5-9 10:20

看名字是很喜欢的熟女操逼片,怎么看不到图呢。
作者: 老菜    时间: 2009-5-9 10:39

图片挂了,看了题目来的,比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了
作者: alex7714    时间: 2009-5-9 10:45

虽然没看到图,但是还是下来看看,这个题材的非常喜欢
作者: jpsula025    时间: 2009-5-9 11:18

好片我很爱看棒级了,不错就是故事内容差点
作者: 傻boy    时间: 2009-5-9 11:44

这个女主角好年轻啊,而且还是巨乳,喜欢这类型的片子
作者: matt810227    时间: 2009-5-9 12:37

很喜欢这类题材的片子 先给红心 在支持 努力
作者: moshen1988    时间: 2009-5-9 13:14

看起来还是非常不错的可以下载下来观赏一下
作者: jakcy1986010128    时间: 2009-5-9 13:43

看不到图好失望啊,怎么现在好多都图挂了,没图不知道怎么下啊
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:57

我也没有看到图勒,楼主你不管哈是不,管他的哦先下来看咯
作者: huhuhu3    时间: 2009-5-9 14:32

是什么内容的,怎么都看不见图片呢?可以补上吗?
作者: xum1118    时间: 2009-5-9 16:37

好片!喜欢看骚妈妈干小伙的片子,如果换成大黑吊那就更好了!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-9 16:53

有点乱伦的片子就是是刺激,不知道里面的熟女是否漂亮,千万不要是又老又丑的女人。希望楼主赶快补图让众淫友欣赏。
作者: laomayi    时间: 2009-5-9 23:26

为什么我看不到图片啊?难道图片又挂了!请兄弟补图!
作者: hehaiyong0    时间: 2009-5-10 00:05

那个国家的语言啊,要不,情节上也理解不了啊
作者: lovekisskiss    时间: 2009-5-10 07:32

第一个女优真是不错,一看就是我喜欢的那种。高大,白皙,乳房是天然的,身上还有一些小斑点,没有纹身。。。和这种女人操逼,一晚做几次都不觉得累。
作者: a04425    时间: 2009-5-10 09:18

同上,看不到图,我这网速绝对肯定没有问题,最近怎么总是这样
作者: lscabcabc    时间: 2009-5-10 10:27

年轻小伙子也喜欢她的老。。。吧!哈哈哈!
作者: zgd1983    时间: 2009-5-10 18:56

还是欧美的乱片看起来比RB的爽,RB的除了脸蛋有看头,其他的都不能和欧美相比.
作者: kakaxi1220    时间: 2009-5-10 22:14

一直都很喜欢MILF系列的片子,太感谢楼主了,希望能多发点
作者: ljjme    时间: 2009-5-11 12:22

封面看起来很不错,女的很丰满!喜欢这系列的影片!
作者: civels    时间: 2009-5-12 10:32

好像是母女俩,不过没有母女双飞,有点遗憾
作者: datouwaa    时间: 2009-5-13 08:05

还是熟女看着有感觉,真是肉感十足。楼主辛苦,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2