标题: [成人游戏] 姫狩りダンジョンマイスター(去拉圾版) [打印本页]

作者: 三眼恶魔    时间: 2009-5-8 18:08     标题: 姫狩りダンジョンマイスター(去拉圾版)

游戏名字:姫狩りダンジョンマイスター
游戏大小:2.04G
游戏语言:日文
文件格式:ISO+rr
是否有码:有
下载链接:见附件种子
解压密码:无

製品仕様
タイトル 姫狩りダンジョンマイスター
(ひめがりだんじょんまいすたー)
ジャンル 迷宮陣取り系
シミュレーションRPG
販売区分 パッケージ販売
発売日 2009年4月24日発売予定
販売価格 9,030円(税別8,600円)
メディア DVD-ROM
品番 EUDV-010
ソフ倫番号 0026246
JANコード 4937748 096186
介绍页
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595845
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu010.html

附件: 姫狩りダンジョンマイスター.torrent (2009-5-8 18:08, 82.82 KB) / 该附件被下载次数 1945
作者: buyiyi    时间: 2009-5-8 19:11

什么是去垃圾版,前天看某些人讨论这作品,不知道现在下下来和没去垃圾版的有什么区别。
挺喜欢这类游戏的,也是GALGAME中比较考虑收藏的。
作者: funkjay0265    时间: 2009-5-8 19:14

这个是游戏吗?看上去人设不错哦~楼主有没有更多的图啊?
作者: haowan163    时间: 2009-5-8 19:21

看上去类似迷宫塔啊!不知道H度如何嘿嘿。
作者: 三眼恶魔    时间: 2009-5-8 19:23     标题: 回复 2楼 的帖子

去垃圾版,就是把光盘镜像里的DUMMY文件去掉...有些光盘里加入DUMMY文件,是为了增强光盘的读取速度。将光盘提取成镜像的话可以完全RIP掉这些无用的DUMMY文件。所以,去垃圾版和原版安装效果是一样的。
作者: 三眼恶魔    时间: 2009-5-8 19:30     标题: 回复 3楼 的帖子

已将增加图片放进1L,谢谢斑竹提醒。

作者: 云火    时间: 2009-5-8 20:27

總算找到去垃圾版了,硬盤減負啊,謝謝樓主了
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-8 20:39

好游戏啊 看图片战斗画面有点像世嘉的经典名作光明力量啊  一个字赞 谢谢楼主 红心送上 这么好的游戏一定下来永久收藏
作者: syf0781    时间: 2009-5-8 21:18

弱弱的问一下,这游戏有汉化补丁吗?凑字数!!!!!!!
作者: fakenda    时间: 2009-5-8 22:05

去垃圾版和正式版是没有区别的,大家可以放心下载
作者: trypy66666    时间: 2009-5-8 22:28

画风是我很喜欢的类型 很萌的感觉
而且是战斗策略RPG类 
顺便也看了3楼的贴 感觉人设很是丰满 很不错的游戏
值得收藏 特别感谢楼主辛苦发贴 
2.04个G 我的小水管很辛苦啊 呵呵
作者: gameboylg    时间: 2009-5-8 23:39

11楼连eushully都不知道么?他们的游戏比国产的,甚至比很多日本的游戏都要好,都要可玩.
作者: luxiward    时间: 2009-5-8 23:57     标题: 回复 12楼 的帖子

好玩归好玩,它的游戏每次都得玩很久的。我现在在玩这个,已经几天了,还没打到底,CG开不到十分一(这个公司不会让玩家轻易拿全CG的)。不过还是推荐大家玩玩,至于楼上又有人问有没汉化这种白目的问题,没有!而且很长一段时间都不会有,没见过幻磷姬将军和峰深恋曲有汉化的。
作者: 假面MK    时间: 2009-5-9 01:51

从图片来看因该是好游戏,先下咯,谢谢楼主你幸苦了
作者: 假面MK    时间: 2009-5-9 01:52

从图片来看因该是好游戏,先下咯,谢谢楼主你幸苦了
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 02:17

总体感觉很不错啊 先下了玩玩 红心送上了
作者: ck61u4s    时间: 2009-5-9 02:20

好像很不错玩耶
跟其他的游戏风格差异蛮大低
感谢噜
作者: dsxq    时间: 2009-5-9 03:20

口味不算是很重啊!这种画风满足不了我这种牲口!
作者: titanwang3    时间: 2009-5-9 09:27

原来是eushully公司的又一作品啊  我说怎么画风这么熟悉 另战斗画面很不错啊
作者: killmog    时间: 2009-5-9 12:23

好久没有新的有剧情的RPG类型的H游戏出来了,下了玩玩
作者: szlzzz    时间: 2009-5-9 12:41

画面感觉还可以,可惜是太阳文额。
看不懂。还是不下了。。
作者: xuyj007    时间: 2009-5-9 12:49

长见识了今天,找了好久这个了,感谢楼主啊.
作者: pjg86532283    时间: 2009-5-9 16:50

郁闷  可惜没汉化 日文可看不懂哦 不然我也下来试试
作者: lidajunking    时间: 2009-5-9 21:06

E社出品,必属精品(怎么听着这么耳熟?),正在努力通关中,支持LZ
作者: gdgzfallen    时间: 2009-5-9 21:35

女版亚瑟王、爱尔奎特猫、琥珀与翡翠……

这是故意的吗?

故意的,一定是故意的……

居然还是Eushully的作品,想不到啊,Eushully也堕落了……

作者: 5111    时间: 2009-5-9 22:43

画风很不错哦,又是去垃圾版,没有理由不收的,感谢。
作者: wlfziabc    时间: 2009-5-9 23:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yanhuang    时间: 2009-5-9 23:20

我现在一直没有搞懂什么是去垃圾版本……
画风看起来是我极喜欢的那种,但说来说去,这种游戏最大的还是语言问题啊……
作者: sd3168250    时间: 2009-5-10 01:14

这个是全年龄的么,有没有汉化版的?
不过画面还真不错
作者: oldyouth    时间: 2009-5-10 02:29

好久没玩RPG类的H游戏,突然给我这么大一个惊喜
我吃不消啊,哈哈,谢谢楼主
作者: cosine    时间: 2009-5-10 03:21

不错的游戏啊,算的上是大作了,楼主可以分享攻略吗?
作者: 404391652    时间: 2009-5-10 15:29

脱一次下载这样的游戏,,看看好玩不!!以后继续!
作者: kfk19840101    时间: 2009-5-10 19:32

这类风格的不是很喜欢 随便问一句什么是去垃圾版?
谢谢楼主
作者: fp0990    时间: 2009-5-10 20:46

什么是去垃圾版的,还有什么时候能看到个中文游戏啊
作者: csgogo    时间: 2009-5-10 21:32

这个游戏貌似是战女神的那个公司出的吧?这个公司的东西游戏性都相当不错哦。在下不客气的收下了。
作者: xeno04    时间: 2009-5-10 22:03

很久没见到这么经典的RPG游戏了,看来又能好好玩一阵子了 呵呵
谢谢大大分享这么好的东西
作者: sexghost    时间: 2009-5-10 22:36

游戏很好玩的说。不过每次玩都要把电脑语言改成日语才看得清,感觉超郁闷的说。
作者: biange007    时间: 2009-5-11 01:56

游戏性加强了很多的啊~~~~~但是有些关卡不是一般的难找~~
作者: niyingchen    时间: 2009-5-11 02:38

什么叫做去垃圾版啊?和正版有什么不同?是不是少了点什么
作者: kangmeng    时间: 2009-5-11 11:01

去垃圾的意思是不是无码啊哈哈 先下来看看啊 不过有点大啊 谢谢!
作者: 8838962    时间: 2009-5-11 16:38

多谢5楼的讲解了,终于明白去垃圾版和原版的分别了
作者: q231093093    时间: 2009-5-12 09:12

游戏画面是超赞的 就是怕和恋姬无双游戏性质一样。。 观望ing
作者: lx17173    时间: 2009-5-12 10:24

这游戏很赞啊,一看就是大成本制作的,很喜欢做游戏的这种劲头
作者: fyfyz    时间: 2009-5-14 07:01

下了,点安装文件没反应呀,楼主能帮忙解答一下吗
作者: PINKANGEL    时间: 2009-5-14 20:28

我想请问下,这个去垃圾版带不带特典,我在网上看到有特典,但是找来找去找不到特典补丁
作者: luluxio001    时间: 2009-5-14 22:17

这是中文版的还是日文版的。
如果是日文版的,小弟就不下了。
作者: PINKANGEL    时间: 2009-5-15 02:57

e社的游戏基本没有汉化的吧,所以这是日文的
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:03

去垃圾版,就是把光盘镜像里的DUMMY文件去掉...有些光盘里加入DUMMY文件,是为了增强光盘的读取速度。将光盘提取成镜像的话可以完全RIP掉这些无用的DUMMY文件。所以,去垃圾版和原版安装效果是一样的。
作者: zy_520wp    时间: 2009-5-15 19:06

看样子很有难度,我喜欢的迷宫类型,小弟收了。
作者: lucifer990    时间: 2009-5-16 02:35

哈哈哈~~好东西,收下了LZ分享啊!红心献上
作者: ne_shadow    时间: 2009-5-16 09:04

看起来蛮不错的,先看看是什么样的游戏吧,最好能多H的!
作者: copyshell    时间: 2009-5-19 11:39

哇。这游戏看图就知道一定好玩。
不过我总是碰到类似无法运行的问题。。。
郁闷啊。
红心送上。
作者: Hurricane    时间: 2009-5-22 16:42

Eushully今年的大作啊 不容错过 谢谢楼主分享
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-5-23 06:52

不知道能不能 发下电脑配置让大家看看 不要让大家白白载
作者: apikkk    时间: 2009-5-24 14:50

看起来不错  好像不是全对话的 全对话的玩不下。。
作者: tl7777777    时间: 2009-5-27 14:00

这个游戏有点小复杂嘛,我又不懂日文,要有汉化版的就比较好了。红心奉上!
作者: wgay24623    时间: 2009-5-27 23:51

为什么不能安装?????????????????????????
作者: router123    时间: 2009-6-1 17:44

找啦很久,这个类型很不错的,成长系统和战斗系统都很好,谢谢楼主分享了
作者: saiing    时间: 2012-12-18 09:46

怎么感觉像是CG啊。。也不知道什么类型,LZ最好说详细点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2