标题: [肛交] 重磅炸弹第二弹:Young.Harlots.Gang.Bang.XXX.DVDRip.XviD,群交大片 [打印本页]

作者: 109085737    时间: 2009-5-8 14:34     标题: 重磅炸弹第二弹:Young.Harlots.Gang.Bang.XXX.DVDRip.XviD,群交大片

【影片名称】:Young.Harlots.Gang.Bang.XXX.DVDRip.XviD
【发行片商】:gazzman
【主演女优】:未知
【格式类型】:AVI,群交,黑白,肛交
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:超过2小时
【有码无码】:无码
【特征代码】:0dda5a544fc570fb4d71eff96d9a613e3b71367d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,晚8点到次日凌晨4点,有种闪人!
【图片预览】:

本人电脑还有大量重口味影片,群交,肛交,熟女等大约40G的影片,希望大家多多支持,给我的红心和回复就是对小弟我最大的动力以后还会陆续把影片分享给大家的!找了几个图床不是很稳定,希望大家能介绍点好的图床给我啊!种子里有预览,大家可以下下来查看,还会把更多的惊喜带给大家的!

附件: Young.Harlots.Gang.Bang.XXX.DVDRip.XviD.torrent (2009-5-8 14:34, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 14508
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-8 15:36

看不到图片啊楼主,希望楼主尽快修复,之后再说
作者: 天下第一贱    时间: 2009-5-8 16:33

第二张图看不到啊,第一张是个学生妹呢,后面一排猛男等在那里哦
作者: lilin2003521    时间: 2009-5-8 16:59

看不见图片,不知你讲的是真是假,等一下再说吧。
作者: ljs84520    时间: 2009-5-8 17:13

只看到第一张图!那女的穿的内裤是我喜欢的类型!等LZ吧图补好了再下吧!先支持下
作者: lzh1978    时间: 2009-5-8 17:28

都没图老大, 吊胃口啊 !我最喜欢群交的了
作者: 我是强强    时间: 2009-5-8 17:40

大哥,怎么就才一张图啊,看不清楚图怎么选择啊,赶快补图啊
作者: two12    时间: 2009-5-8 17:46     标题: 天若有情

熟女我喜欢,越熟越好,绝对的支持你,继续努力
作者: kunweilang    时间: 2009-5-8 17:50

看图不错,群交也很吸引人,期待LZ有更好的作品奉献,再帮LZ补两张图,以后LZ也可上这里找图.

作者: iamfuan    时间: 2009-5-8 18:00

只有一张图,看不见具体的内容,不过标题挺吸引人,支持了。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-8 18:43

楼主,图挂了
但是这部片子好像我有看过了
但是还不确定
作者: azcat    时间: 2009-5-8 18:52

只看到一张图片,很漂亮的学生MM状,只是神态有点疲惫(应付不来了?)
作者: flameqing    时间: 2009-5-8 19:23

最近视怎么啦?都看不到图!请楼主查查原因吧
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 19:25

最喜欢的就是群交的片子,那种重口味的场面实在是太刺激了,可惜不能身临其境啊!
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-8 19:30

看不到图片,还是先下了再说,支持楼主多发片子。
作者: dfcg    时间: 2009-5-8 19:39

喜欢群交的片子,第一张封面的美女长得还算清纯,一定很精彩,
作者: lfx15966554564    时间: 2009-5-8 19:47

我就是喜欢重口味的  希望楼主多多发片啊如果可以加我641882692支持啊
作者: zf0054    时间: 2009-5-8 19:47

多发群交,重口味,越多越OK,对楼主表示强烈敬意,红心献上!
作者: anguohu    时间: 2009-5-8 19:50

就喜欢看群交的片子,最好把你的珍藏都发上来给大家分享啊!
作者: gguo    时间: 2009-5-8 20:15

只看到第一张图!那女的穿的内裤是我喜欢的类型!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-8 20:18

看图不会是学生妹妹玩群交吧,这样群交片喜欢,谢了。
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-8 20:22

没看出来有什么精彩的内容,楼主再接再厉。
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-8 20:36

喜欢重口味影片,都没图老大,一张有什么用
作者: zhongqiuyue    时间: 2009-5-8 20:55

支持,好精彩的片子。猛男,靓女,情节精彩。只是图片少了。
作者: gun05    时间: 2009-5-8 21:09

没有看到图片 请楼主补图 最近怎么图都是这样挂的多啊
作者: ybycy    时间: 2009-5-8 21:11

看不见图片,还是先支持楼主继续努力,希望楼主多发片
作者: ziio    时间: 2009-5-8 21:13

我喜欢肛交的,多多支持楼主,非常感谢楼主的分享
作者: 4toil    时间: 2009-5-8 21:34

片子很猛,一女对多男,肛交,群P,口味很重。
作者: yxzyidu    时间: 2009-5-8 22:25

看不到图可以先把图下下来看看,期待好片中
作者: wangbin106    时间: 2009-5-8 22:35

为什么最近好多红叉叉啊,什么都看不到,没图都不知道该下不该下了。就是看到个封面,算了还是红心送上吧
作者: 蠢子    时间: 2009-5-8 22:35

肛交是小弟的最爱!感谢楼主!
更期待楼主把那40G尽早放出!
作者: cpyp    时间: 2009-5-8 22:52

看不到第二张图片,但是相信楼主,下吧!红心送上。
作者: kimi781206    时间: 2009-5-8 23:09

我喜欢楼主的风格,我也是重口味的忠实影迷,谢谢楼主发片
看图片就知道,那个女人爽了!
作者: yulykid520    时间: 2009-5-8 23:18

一张图片没有说服力哦,多上几张看看内容怎样啊.麻烦麻烦了
作者: zmz166    时间: 2009-5-8 23:42

看图片是高中生打扮啊,可惜女优的脸不像高中生了,嘿嘿~
作者: dakai0518    时间: 2009-5-8 23:49

我就不怕口味重  你只管发 我支持你到最后!
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-8 23:53

好东西一定要DDDDDDDDDDDDDD起来 
作者: afantisums    时间: 2009-5-9 00:09

谢谢楼主的发片共享,这类片子我好喜欢一个男的干十几个金发美女的小穴
作者: flyfreeman    时间: 2009-5-9 00:49

此类口味哦的很是喜欢、、
还是希望楼主。。下次能多截几张图。让个兄弟们心里更明白
作者: xb788    时间: 2009-5-9 03:35

我最喜欢群交的了,肛交的也不错,就是图少了点
作者: 天使小鸟    时间: 2009-5-9 04:15

从图片感觉真的是不错,美眉真的是很漂亮,还有肛交,楼主辛苦了,谢谢。
作者: k__k__k    时间: 2009-5-9 05:14

引用:
原帖由 two12 于 2009-5-8 17:46 发表
同好啊!!
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:24

我喜欢群交的影片,最好是女优多的,那样才热闹。
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:23

就一张图,是在不能吸引人在众多资源中选择楼主的,想要红心还是要先挂图。
作者: wangshang    时间: 2009-5-9 08:05

楼主你的片子也许是真的不错但是图太少没有说服力赶紧解决你的图床问题要不你的支持率一定会受影响.
作者: dxm216    时间: 2009-5-9 08:28     标题: 没图

老大没图呢,  掉 胃口啊,多放几长图呢,
作者: dong8578    时间: 2009-5-9 08:44

楼主我说你就是强,有这么多是我特别喜欢的多P的强片,我最喜爱这种类型的了,多谢您给予的分享,我会好好地以实际行动来表现永远、真诚支持您的,您的佳作连连使到我们每一天都有一个盛大的视频盛宴。真诚感谢您,您知道吗?您是这个:
作者: czj.1963    时间: 2009-5-9 09:16

这个小妞我看过她的片,很猛,虽然没有详细的图,但我感觉这是部好片,支持你,给你红心鼓励。
作者: h124hu    时间: 2009-5-9 09:32

哈哈,我终于等到GANG.BANG系列的新片了,高兴~!
作者: h124hu    时间: 2009-5-9 09:33

哈哈,我终于等到GANG.BANG系列的新片了,高兴~!
作者: 65995    时间: 2009-5-9 09:52

作者: keerco    时间: 2009-5-9 09:55

就一张图片啊,不知道片子里的是不是这个小妹妹
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:15

40G的影片看起来蛮多的哟,楼主收藏的应该都是精品吧.
作者: DOD969    时间: 2009-5-9 11:35

绝对的坚定的支持楼主发此类此种的好片!谢谢楼主!
作者: wibernlkh    时间: 2009-5-9 12:06

hope to see more gangbang movie ,ths for sharing
作者: terranwang    时间: 2009-5-9 12:59

好片,支持群胶片,妹妹很漂亮,感谢楼主分享
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-9 13:31

这种类型的片子还是蛮喜欢的,不过就看到第一张图,不太吸引眼球
作者: xin1990    时间: 2009-5-9 13:59

怎么没有预览图啊??楼主放预览图出来啊!
作者: yy4400    时间: 2009-5-9 16:33

只看到一张图,不能反映楼主你的内容,所以就不贸然下了!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-9 16:59

支持楼主再发好片,群交的电影就是场面刺激,一次也可以欣赏很多美女,好好的饱饱眼福。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 17:37

楼主,咱没有图可看啊,不知道是什么场景难以做决择啊
作者: dy32    时间: 2009-5-9 18:24

楼主的口味还真是不错,我也好这口,强烈支持,期待更多精品。
作者: 淫色青年    时间: 2009-5-9 20:56

没图怎么看呀?我喜欢巨乳的~不过要和谐,太大变态~
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-5-10 08:09

谢谢楼主。有一个图挂了。红心已给。在下载了
作者: lt19851118    时间: 2009-5-10 09:43

楼主多发些重口味的啊 这部我就不下了 红心送上
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:10

封面女优猛一看还是挺年轻的,细一看就不是那么一回事了,能玩这样的重口味小小年纪怕是不中吧。
作者: 不眠    时间: 2009-5-11 00:56

图片的MM很正啊!下来看看哈,谢谢楼主的奉献!
作者: deepinocean    时间: 2009-5-11 01:11

无图无真相!

虽然看lz介绍满吸引人的

但是没看到实际的图,还是pass了
作者: chaokean    时间: 2009-5-11 10:58

比较喜欢群交片,可惜图太少了,不过还是支持楼主,下来看看
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:08

口味太重不喜欢  纯支持  楼主辛苦  红心献上
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 10:06

最喜欢肛交片,可惜图片小,内容也不多,呵呵,图片内容多点就更好了。
作者: mayhxian    时间: 2009-5-12 12:37

没有第二张图,不知内容跟第一张图的学生妹一样?要是一样的话,马上就下。
作者: jzsm    时间: 2009-5-12 12:42

好片,支持楼主,小姑娘看起来嫩得很啊,呵呵。
作者: dengying    时间: 2009-5-13 02:09

最喜欢重口味的片子.希望补上第张图,多谢分享红心送上
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 12:39

又是高校片么?看着女主角比较强悍哈,跟机械战警似的。
作者: ytaggx    时间: 2009-5-14 07:33

是啊,楼主发的图片太少了,看不到具体的内容,不知道是一个女的对一群男的,换是一群女的对一群男的,我还试比较喜欢一群女的对一群男的,希望楼主以后能把内容给说明白点,这样大家下起来也有的选择,只要是内容好,红心那是有的是的
作者: zizhiz    时间: 2009-5-14 09:47

顶楼主!请多发熟女片和肛交片!!最爱熟女了!楼主加油!!
作者: CooperMini    时间: 2009-5-20 00:33

两张图是都看到了,第一张看的懂,第二张没搞懂和标题什么关系哎
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 19:53

老外拍的东西就是刺激人的眼球,不把你镇住就决不罢休,所以欧美的群交片又多又猛
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:51

看图就知道很不错,本人很喜欢群交的片子。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2