标题: [经典] always and forever 剧情片 [打印本页]

作者: 330860    时间: 2009-5-7 12:34     标题: always and forever 剧情片

【影片名称】:always and forever  剧情片
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【影片字幕】:无
【制作日期】:2009-05-07
【特征编码】:9aaadf5ef4e1093a68fe73d214b2189b993e335c
【图片预览】:

做种不易,请红心支持下,你的红心就是我发帖的动力!

每30个下载只有1个红心...........

附件: 330860@www.sexinsex.net@always and forever 剧情片.torrent (2009-5-7 12:34, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 7075
作者: gxjp    时间: 2009-5-7 13:27

楼主能不能多发一些图片,图片太少了,谢谢楼主发片
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 14:55

作者: uuu456    时间: 2009-5-7 15:24

很有名的女优,她的片子一定要下的,支持楼主一下.谢谢你的片子.
作者: jioring    时间: 2009-5-7 16:09

是的闹 剧情的比较有意思 一直那个样子很烦的说
作者: bingyu5566    时间: 2009-5-7 16:40

图太少了 看不出有什么剧情 如果有中字就好了
作者: davidchung    时间: 2009-5-7 17:40

感觉片子很清晰,又是剧情类的,超喜欢这种类型的片子!
作者: 137kdj138    时间: 2009-5-7 18:01

剧情怀旧片属于经典欧洲的更好些,喜欢,谢谢楼主的分享,
作者: sanxia007    时间: 2009-5-7 18:26

女主角很亮,演技吗,剧情还有视觉美就拭目以待吧!
作者: bailongjian    时间: 2009-5-7 18:39

这个美女主演的片子我都非常喜欢,唯一的遗憾就是没有中文字幕。看来要努力学习英语了
作者: 霏霏1111    时间: 2009-5-7 19:05

有剧情的片子就是好,加上美女真是不错。谢谢了
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 19:55

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: 3111111    时间: 2009-5-7 19:59

是jessica drake09年最新剧情作品,支持她多出新品.
作者: f2023664    时间: 2009-5-7 20:36

图少了一些,可狠清楚够大够刺激,谢谢楼主
作者: chinajy    时间: 2009-5-7 20:39

有剧情有看头,图少了点,未看清女的样子,但还是感谢楼主!
作者: bttouch    时间: 2009-5-7 21:47

这女主角真漂亮,很像我家的邻居,
我们邻居就是这样的少妇
作者: 守土有责    时间: 2009-5-7 21:56

女主角很亮,有点剧情的片子有看头,特别是经典影片的成人版,谢谢发片。
作者: .囧.    时间: 2009-5-7 22:32

图片太少了,建议LZ多上点图,有时候我下的一些片子下完了打开一看才知道已经看过了,就是因为图太少了无法确定内容,很是郁闷
作者: js159    时间: 2009-5-7 22:47

请LZ多上几张图,感觉蛮不错的,下载欣赏一下。红心送上
作者: 2010zjj    时间: 2009-5-7 23:34

剧情片时值得一看得,比以上来就做得要好看的多!!!
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:40

女主角看上去不是很漂亮啊,不过有情节也挺不错的啊。
作者: szgb2000    时间: 2009-5-8 03:08

作者: 6562912    时间: 2009-5-8 07:26

就3张图片呀!不过看着3张呀可以,女优的条件还是很好的,要我能和我做依次就好了,支持你LZ
作者: mnwx    时间: 2009-5-8 07:55

美国片子过于追求女优的长相了!剧情都一般!记得以前的老片剧情虽然慌怪禄离得!但非常有意思!感谢楼主分享
作者: kknmc_7    时间: 2009-5-8 09:24

很不错的唯美片子,女优真的美得没法说的,DD硬了!!
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:41

顶一楼    剧情片才是王道  老是没情节做来做去的无聊之极
作者: whs212121    时间: 2009-5-8 14:41

喜欢有剧情的片子,可惜没有字幕,听不懂话,也就无法了解剧情。但还是谢谢楼主发片,已送上红心一颗。
作者: qgjxy1979    时间: 2009-5-8 16:16

很喜欢这种类型的片子!瞅了两眼让人受不了!赶快下了在说!
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 16:28

感觉片子很清晰,又是剧情类的,超喜欢这种类型的片子!
作者: princey7    时间: 2009-5-8 16:41

看评论貌似不错额 下来看看 最近口味重下点欧美的看看  嘿嘿
作者: 87396887    时间: 2009-5-8 19:51

剧情片看的是过瘾啊 就是没有中文字幕 要是有中文字幕就好啦  加上中文的配音那就更爽啦
作者: 红烧鱼    时间: 2009-5-9 01:28

杰西卡的片子向很不错,此女的演技已经达到了一定的高度,非常专业。
作者: smolarek    时间: 2009-5-9 19:01

女的身材非常不错,就是脖子以上部位抱歉了点
作者: samhwb    时间: 2009-5-9 20:21

又是Stormy 上次看到她好像要竞选议员啦,太威风啦
谢谢楼主的分项了
作者: clj38    时间: 2009-5-10 03:45

女优很亮,有剧情的片子还是比较吸引人。谢谢发帖
作者: lang7788    时间: 2009-5-11 12:09

很好,有剧情的我喜欢!希望下载速度也会很快
作者: 315460943    时间: 2009-5-13 21:21

最后那张图片太有感觉了,都是湿的,我太喜欢了!
作者: 帘卷西风    时间: 2009-5-19 10:25

一刻红心送楼主啦 剧情片就是不错 感觉很好 要是有中文字幕就跟不错啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2