标题: [征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】 [打印本页]

作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-6 17:50     标题: 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

【YY大赛 参赛作品】

我与女主播

参赛作者:caosixiaowan
2009/05/06首发于SIS
SIS藏经阁排版

作者: cg811    时间: 2009-5-6 20:26

抓虫:
1.将台湾的新闻界搞得(了)个天翻地覆。
2.马上跑到卫生间里呕吐了10分钟,几乎把胆汁都呕出来(了)。
3.我的带有几分挑衅意味的话语似乎并没有让赵海珠生气(生和气颠倒)起来,
4.我忍不住出于好心提醒一下她(一下和她颠倒)。
5.活活把人给屈憋(屈和憋颠倒)死,
6.去到(到 去掉)了我和她幽会的秘密地点——我位于长沙环的家。
作者: 落魄红颜载酒行    时间: 2009-5-6 21:30

本人不是评委,无权评价作品的真伪性,但是读完本帖好像在哪里见过,有种似曾相识的感觉。所以请版主和评委注意。(个人感觉)
作者: 床前明月光    时间: 2009-5-6 21:47

楼上的兄弟很实在呀,但请不要乱说话呀,如果认为是“伪原创”请拿出证据。
作者: bigbirdlee    时间: 2009-5-6 22:47

文章我很喜欢,结尾那段两个人在夜色中,相互依偎看着看窗外的灯火的意境,很好,一场游戏一场梦。
但是,“我”和赵海珠的结识显得很突兀啊,只有文中一句“两年多前的那个夜晚,新闻女王和我有了那层亲密关系”简单的交待。感觉很怪就是了。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-6 23:39

构思这篇文章,主要是苹果日报壹周刊采访学警狙击4LAUGHING哥谢天华的稿件,2009年4月份的那几期,记者在结尾里写道“我只是平稳,并未向上”,我活用来作为文章的一个主线,芒果乱报取材自2008年中在网络上看到的全民最大党,苹果日报头版上的干尸图片,应该是2008年下半年的事吧,既然有人怀疑,我就不妨再说多一些——TVB2009年2月份夜间新闻改版,换上美女播报天气,口头禅“让我们跳出香港看天气”,正是文章里提到的人气黄姓女生

我想怀疑者应该对作者有最起码的尊重,毕竟是我辛辛苦苦构思了一个星期才写出来的,文笔生疏,故事情节不合理,这些硬伤实在是我这个初哥无可避免的,但是还不至于为了混分而抄袭,起码这一点我可以说是问心无愧的
作者: cwm78    时间: 2009-5-7 10:24

评委:cwm78
评分:9.0分
手机登陆认真的看后评分。
作者: cwm78    时间: 2009-5-7 10:49

评委:cwm78
评语:
先谢谢发文来参与活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇文读了让人很有意境,笔者巧妙的运用一些词汇,让人读起来更加唯妙,加上笔者的文学功底很好,整篇文都很通顺明了,构思布局合理,情节安排得有节奏,不错!
不足,笔者没有多花笔墨讲述文中的我与赵的前事,至少讲述一些两人之前的情事,好为下文铺路。
第二就是性爱肉文的描写,表面上看很合理,两人的性爱更多是过程而已,没有让人感受到两人之间笔者所讲述的默契,如果很有意境的默契,少不了水火交织出来的感受,这种肉欲的升华达到了谋种意念之时,更多的是心灵上的描写,这方面笔者只用了一些诗词代替,只让人感到两人只是欲的意境,并没有心灵的意境。心里描写略少了点。
最后说整体全文来看,还是很不错的。
谢谢发文来参与活动,玩得开心。
作者: 色城浪子    时间: 2009-5-7 11:12

评委:sl32645
评分:8.5分
感谢楼主发文参赛!
作者: 红心    时间: 2009-5-7 11:21

评委:红心
评分:8分
本人认真阅读后打的分数!
作者: 色城浪子    时间: 2009-5-7 11:22

评委:sl32645
评语:
我与女主播的故事,的确不少,但是貌似楼主这篇还没有见过,本着无罪论的观点相信楼主发的是原创,细细品读了一下,感觉不错。
其实对于赵海珠还不是很熟,又仔细的百度了一下,才和楼主的文章对应上了,感觉楼主写的不错,能贴近人物的经历,增加了文章的真实感,感觉这才是意淫文的重要思想,假的我们也要让他逼真,也许这也是山寨思想吧,
楼主的故事描述,情节设计都很好,H桥段虽没有创新,但是也能让人心潮澎湃,只是对于我个人来说也许是对意淫人物不熟,感觉不是很爽 ,继续期待楼主的精彩啊!
作者: 红心    时间: 2009-5-7 11:23

评委:红心
评语:文章开始的铺垫做得很好,可以为下面的构思以及整个故事的情节安排作出合理的处理。内容的描写也都很细致,清晰。可以看出作者在文笔上还是下了一定的功夫的,让人看得投入!
但文章中的“我”与女主播之前的一些情事没有做详细的交待,只是简单地“两年多前的那个夜晚”这样一笔带过。会使读者觉得后面的性爱内容“来得太突然了”,如果稍微多一点提及一下的话,效果可能会更合理些!但不管怎样,这都应该是一篇好文章!
作者: 许多人    时间: 2009-5-7 13:04

评委:许多人
评分:8.5分
仔细看过之后置评。
作者: 许多人    时间: 2009-5-7 13:13

评委:许多人
评语:
    感谢兄弟参加YY大赛,祝您玩得开心。
    本文的故事背景“我和女主播”很有看头,想那新闻频道中端庄靓丽、面对镜头侃侃而谈的美艳女子与身处茫茫都市寂寂无闻的小记者,两人发生一段乃至多段风花雪月的故事,那是多么惹人向往的艳事啊
      还有就是本文的文笔老练,数言之中往往就能将美丽女主播的如花颜容、婀娜姿态、曼妙内心;激烈潮吹、勾人足交、新奇体位 一一清晰无垠的呈现在读者眼前,让人赏心悦目。再次感谢好文发表,有你更精彩~
作者: hcl282329110    时间: 2009-5-7 13:22

评委:hcl282329110
分数:7
作者: hcl282329110    时间: 2009-5-7 13:27

评委:hcl282329110
评语:
单纯从文章来看,楼主确实在文笔上是无可挑剔的,行文可谓是如同行云流水,构思也算是尽如人意,
唯一美中不足的就是有些头重脚轻,作者大量的文笔来铺垫,到了关键时候却草草了事,标准的阳痿啊,楼主,可不能这样,我可是看到有感觉你的文章就没了,然后能把结尾前的那些YY更详细些,
作者: jipf2009    时间: 2009-5-7 13:38

评委:jipf2009
评分:6.5

作者: jipf2009    时间: 2009-5-7 13:38

评委:jipf2009
评语:
   拜读朋友大作,总体感觉上算得上一篇好作品,文笔顺畅,描写细腻,文风
风趣幽默。整篇文章读起来很连贯,语言组织得很紧凑。文中语言:“红烧肉好
吃,可是吃多了也会烧心”,“完全是一副罗通扫北的模样”有点意思!风格一
读便觉一股港台风,有特色。

有些硬伤。文中情节设计略显简单,娱乐八卦和后来的情节关系不密切,感
觉像文章前后脱节。而且,选了个不太著名的艺人(个人意见),不能使读者产
生强烈的共鸣。

个人见解,不一定恰当,还望见谅。望老兄能再创佳作。

作者: 陈耳东    时间: 2009-5-7 14:30

漏网之虫
1、因此很少和用这个地址和她联系(第一个“和”应该删掉)
作者: 陈耳东    时间: 2009-5-7 14:56

第一感觉,作者的文笔太老道了。看得我直呼过瘾!我在读文时,看文笔和措词,倒大过故事本身了。
只是背景设定得莫名奇妙。一个小小的记者,怎么跟女主播好上的。这是最最让人心痒的情节,被一笔带过。
到了偷情的小屋,面对美丽女主播,没有充分表现出我心里的激动。偷情本身就很有刺激感。在内心表现上,不太充分。
在浴室,还有开“火车”的姿式,这都完全可以写出更为撩人的肉戏来。可惜充充就结束了。
如果可以编辑的话,希望大大再能加点。毕竟还在活动期间呀!
作者: 疑是地上霜    时间: 2009-5-7 16:08

评委:疑是地上霜
评分:7.5 
本人经过仔细阅读,认真分析评分。
作者: 疑是地上霜    时间: 2009-5-7 16:09

评委:疑是地上霜
评语:
首先,向四楼的朋友致敬,真的想对您说:“哥哥,我终于找到你了,我爱你~”(玩笑话)

读起本文,第一感觉就是——赵海珠是谁?也可能是我孤陋寡闻,但是我家真的收不来明珠和翡翠台。当然,不能说选大家陌生的人作为女主角不好,但至少不会引起读者的共鸣,当然本篇还是会受到香港狼友的热爱。
本文接近7,000字,洋洋洒洒,可见楼主写作功力深厚,但从整体上来看,作者前边写得太啰嗦,只要把肉戏的铺垫做好就OK了,其实用不着写那么多无关的事情。
肉戏写得很是精彩,特别厕所大战那场戏,写得很到位,同时,结尾也不错,把依依惜情,各自回到自己的人生坐标处,继续过着自己的生活,结尾设置不错。
但最后一段,作者很是欠考虑,因为结尾主要体现很怀念对方,表达一种悠悠离情,则最后一段完全破坏了意境,画蛇添足呀。
作者: 王动123    时间: 2009-5-7 17:08

评委:王动123
评分:7
作者: 王动123    时间: 2009-5-7 17:14

评委:王动123
评语:整片文章在轻松的氛围下慢慢叙述,娓娓道来,故事情节显得很合情理。床戏方面也是写的可圈可点,觉得他们之间的默契还缺少点情感方面的支撑,俩者之间的对话再多点,以此表达出来会更好。
作者: lvxiang77    时间: 2009-5-7 18:47

文章写的很棒,很浪漫。
后半部很有,情人间,‘花前月下’之感。
尤其喜欢楼主关于浴巾的那段话,
看似无关的细节,
却表达出女人不管有多成功,
也需要男人爱护,体贴的天性。

一点小建议:
描写男人关于女人的心里活动时,
或者两人单独相处时。
可以改变一下文章中对女人的称呼。
让读者一开始就感觉,两人间的关系是不陌生的。
要是能把2年前的那段,再丰富一点,
简单叙述一下两人间的感情,
又不能在一起的无奈,
能让文章看上去更唯美,
上下部衔接的更柔和。
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-5-7 19:01

评委:绝爱猫眼
评分:7.5
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-5-7 19:05

评委:绝爱猫眼
评分理由:赵海珠,说实话,从未听说过。香港的电视台从来没有看过,为此又专门查了一系列关于此女的资料。但并不影响对文章的阅读。
赵海珠与文中的“我”之前就有过关系,但相见之后的那种曾经你侬我侬的感情丝毫没有从文字中感觉到,一般的男女朋友也会打情骂俏,更何况他们发生过……所以期盼着。但后文的床戏也让人感觉略微简单,还是两个人之间,给读者有种强扭在一起的感觉。
两人一起在浴缸的那段,很温馨。让我想起了娜娜和莲……
但其他的,不曾引起我的波动。
作者: 永藏心底    时间: 2009-5-7 22:35

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月7日22:36
作者: 永藏心底    时间: 2009-5-7 22:42

评委:永藏心底
评语:
作者功力十足,故事很轻松,很流畅,有一种缓缓而谈的感觉。所以虽然对文中的女主播并不熟悉,但是还是可以很轻松了解故事的发展过程。

从文章的角度来看,确实是一篇好文,无论是从人物关系的设定和情节的推进,基本没有瑕疵,但是对于穿插在文中的肉戏部分,情节老套,有生搬硬套的感觉,也可以说是可有可无,反而让故事失去了味道。

所以从YY的角度来看,此文并不合格。
作者: jjwocaoni416    时间: 2009-5-8 16:42

女的没什么名气,缺少YY的氛围,不过写还是不错滴
作者: 红尘不到    时间: 2009-5-8 22:54

评委:zuiaifate       
     评分:8.5
作者: 红尘不到    时间: 2009-5-8 22:57

评委:zuiaifate
     评语:作者以娓娓道来的方式描述全文,非常符合角色设定中小人物的性格特征,特别是语言非常流畅,仿佛在慢慢诉说着整个故事,情节的推动也很自然,特别是细节描写很到位,看了使人有种温馨快乐的感觉。
作者: 白轻衣    时间: 2009-5-10 18:13

评委:白轻衣
本着公平、公正原则评分 
作者: 白轻衣    时间: 2009-5-10 18:14

评委:白轻衣
评语:本篇女主角又是为大家不熟悉的明星,搜索看到了女主角长得很漂亮清纯,的确是YY的优等对象,但由于不太熟悉,作者最好在文章前边放上一张相片,以便读者产生YY的那种感觉。
个人认为故事情节设计多少有点牵强,特别是女主角到“我”家那部分场景,但瑕不掩瑜,整篇文章一气呵成,特别是精彩的高潮部分描写,让人看着很是过瘾,还有一个看点就是结尾部分巧妙设计,配上白居易的《花非花》,真可谓画龙点睛,具有推波助澜的效果,使那种婉约的暧昧情愫得到升华。
作者: hellangel    时间: 2009-5-13 18:12

评委:hellangel
评分:8.0
作者: hellangel    时间: 2009-5-13 18:13

评委:hellangel
评语:
  HK的电视台咋就那么多美女咧?一拨儿一拨儿的,穿上正装,都是标准的
美女OL,比那些日本AV女优扮演的强多了!

跟OL做爱就是有成就感,一面在外人面前端庄,一面在自己胯下淫荡,这
种心理落差才是YY的极致啊!

caosixiaowan兄的这篇文让俺第一次见识了赵海珠,百度图片
上看,很端庄,笑起来很好看,有种如沐春风的感觉,试想这样的一个女人在自
己的胯下婉转承欢,放肆淫叫,不行了,小弟弟要爆了!

主人公跟赵海珠两年前的关系是怎么来的?既然有这层关系,约个专访应该
不难吧?何必要被老板逼到这份儿上才想到发mail?这些疑点不是很清晰,
不过总体来说,是一篇相当不错的文章了。

“我只是平稳,并未向上。”跟俺的工作咋这么像呢?愁……
作者: njchenhe    时间: 2009-5-14 09:17

引用的不错
值得大家学习
好好努力继续加油喔
看好你
作者: 满女子    时间: 2009-5-19 19:02

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!
作者: 满女子    时间: 2009-5-19 19:03

评委:mannvzi
评语:作者的文字功夫非常棒,能够流畅地将优美的笔触叙述故事,错别字很少,标点符号也相当细心,难得!不过,身份迥异、层次不同的两个曾经的老情人,男女主角能在久违之后主动跑到地位卑微的男主角家里,云雨交欢,着实让人觉得不好理解。所以,在我们面前,并不熟悉的女主播,毫无意外地没能让我们感觉到性的兴奋。当然了,作者唯美、纯情的风格,还是让我们领略了其扎实的文字技巧!

顺手捉虫:
我不禁苦笑的(地)摇了摇头,“她的性格还是那样的杀伐(何解?)果断,完
全和外界想象的不一样。”
已经在心里给她下了一个全新的定义“柔里带钢(刚)、绵里藏针的OFFICE女皇”。
全无半点淑女风范,对着桌上的日本料理,完全是一副罗通扫北(何解?)的模样。
都让她不自然地卷进一个又一个的旋(漩)涡中。
看见我进来,她并没有多大反应,反而一股扬扬(洋洋)得意的样子
我的两根指头使劲向上弯起扣(抠)挖
我自然也会把她写的(得)十全十美。
作者: shanyecuren    时间: 2009-5-19 20:53

评委:shanyecuren
作者: shanyecuren    时间: 2009-5-19 20:55

评委:shanyecuren
评语:
      “花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦不多时,去如朝雾无觅处。”这种情绪可不像YY的境界哈

文章开头的叙述略显多余,既然主角和女主播乃是老交情,那么这段完全可以去掉,直接来个意外重逢不是更好。和女主角的相识,作者并没有介绍太多,一句带过,我看其它评委对这里有些看法,我个人认为这个其实也没有什么,毕竟文章的主题表现因工作需要重逢后的激情欢娱,对于怎么相识完全可以忽略,毕竟不是文中重点。作者对对话语言的描写相当不错,通过对话,体现出了两人的熟识和再次相遇的喜悦。色情描写也是不错的,最起码能引起我的共鸣,结尾处理的稍有欠缺,像是一句话说到一半突然哑口,再无下文,略有遗憾。
作者: 纳兰性德    时间: 2009-5-19 21:02

写的不错,可以借鉴一下英国维多利亚时代的地下小说。性越是压抑的地方,它的地下小说越是繁荣。
作者: 陈耳东    时间: 2009-5-25 08:12

评委:chwh_123
作者: 陈耳东    时间: 2009-5-25 08:12

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
作者的才情让人仰慕!
本文很有意境,用词巧妙,让人一读就与我记者的身份恰当地联系在一起。
整篇文章通顺明了,构思布局合理,情节安排得有节奏,不错!
最主要的是,对于女人的一些小性情,描写非常细致,恰当地表现了女人的可爱与特点。      本文是不可多得的佳作。
尤其是两人的对话,很有生活气息,又幽默调侃,非常有趣。
硬要说不足之处,那就是在对情节的把握上,没有把我与女主播的关系解释清楚。
作者: yuanyi974    时间: 2009-5-28 13:18

赵海珠是谁?特意去搜了一下,实在没有性趣。
作者: 绝爱小猫    时间: 2009-6-23 23:22     标题: 【藏经阁排版】我与女主播

排版上移!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2