标题: [经典] 【高清晰】美艳人妻的温柔侍奉 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-6 08:05     标题: 【高清晰】美艳人妻的温柔侍奉

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:【高清晰】美艳人妻的温柔侍奉
【出演女优】: Chloe.Delaure
【影片大小】:598 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:25:32
【影片精度】:高清晰1280x720
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:140ab01407064d6a9165e9598459c1d216313453  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-06  不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Chloe.Delaure.720p.torrent (2009-5-6 08:05, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 12587
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-6 08:41

图片看不到最近怎么了反是新片都看不到图片郁闷不下了请检查图片
作者: 小可可可可    时间: 2009-5-6 10:44

经典好片啊,美女的屁股好大好圆啊,清晰度很好,看看就有点冲动啊,谢谢楼主分享
作者: mutouren007    时间: 2009-5-6 10:45

不是图片看不到 只是比较慢
可以用显示图片试试 应该能打开 我刚刚看到了 还是比较吸引人的 可以下下来看看
作者: 我就考了    时间: 2009-5-6 11:46

不得不色楼主的片源一流,高清晰的质量,加上Chloe.Delaure的亲情出演让片子天色不少,唯美的剧情加上独特的场景,后插的粗野和体味之间的交换令人想入非非,冲动异常,感谢楼主!红心送上!
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 12:04

可以看到图片么的啊  就是女人好像有点老  不过还是很激情的 谢谢楼主  红心闲上
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-6 12:26

好个人妻 是不是喜欢外面的男人 我看这样的女人是骚而且漂亮!
作者: gb9999    时间: 2009-5-6 12:35

非常清晰的片子,女优长的也很漂亮,十分感谢楼主分享!红星支持楼主!
作者: mjffan    时间: 2009-5-6 13:27

真的是人妻吗。还是温柔的好。如此放荡的就算啦。
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 13:42

可惜了 女优丑了在了嘴的轮廓跟鼻子上
眼神也不够迷离
纯支持下
作者: 我是一点和色    时间: 2009-5-6 13:53

图片很清晰,很值得一看,楼主辛苦,以后要多发这样的片子
作者: feifei0523    时间: 2009-5-6 14:30     标题:

清晰倒是清晰的,就图打的太慢了!啊是越清晰的图打开越慢
作者: aiv    时间: 2009-5-6 15:05

非常漂亮的人妻,片子也很清晰,可惜的是缺少点情节,纯干有点乏味,但还是支持一下。
作者: clx369    时间: 2009-5-6 16:57

长的真不错,就是年龄一点大。我喜欢谢谢分享!!!
作者: wjtdus    时间: 2009-5-6 17:42

DDF的系列的图清晰度很高,视频的画质也很好
作者: 咪咪    时间: 2009-5-6 18:00

这个洋妞好像很厉害,功夫绝对不是一般男人能够应付的
作者: con1con111    时间: 2009-5-6 18:24

看到上面的说女人很好看,先支持一下
不过不知道下下来了吗
作者: x01x    时间: 2009-5-6 21:38

这么漂亮的外国少妇一定要顶一下,谢谢楼主的共享,希望多发这样的好片。谢谢
作者: a830013    时间: 2009-5-6 21:53

不错的金发美女不过好像是染的啊?画面很清楚啊。谢谢兄弟啊
作者: wk627015362    时间: 2009-5-7 00:20

AV女友下面的那一撮毛真是性感,看着就兽血沸腾啊!
作者: szbj12    时间: 2009-5-7 00:22

看到楼上的都说好看我也下来看一看,不要错过拉。
作者: lswh    时间: 2009-5-7 00:53

看片子的名字好像是部人妻片,图片这么清晰,先下载看看,谢谢分享。
作者: hhb8511    时间: 2009-5-7 00:57

郁闷啊,最近怎么用火狐看不到图片了?还是我升级什么的出问题了?
作者: afds234    时间: 2009-5-7 02:03

身材曼妙模样俊俏真是可爱漂亮动人,超级迷人性感也很诱惑,辛苦奉献的极品向楼主致谢.
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-5-7 09:23

这个女人长的好像火箭队的巴特尔 会不会是他亲戚啊 呵呵 不错的片子
作者: 智力天下    时间: 2009-5-7 10:20

这妞满脸精子的那张截图真实太诱人了~我喜欢 ~
作者: aihaosex    时间: 2009-5-7 11:25

好东西,太有冲动了,谢谢楼主分享了。我下了。
作者: wdd11022008    时间: 2009-5-7 13:22

人妻,尤其是亮丽人妻,即温柔又可爱,那是我们心目中的渴望!
作者: kohanhui    时间: 2009-5-7 13:27

哇,好骚的表情,超诱惑的透明内衣,还是玩颜射的种啊。
作者: xuleiy    时间: 2009-5-7 15:43

看上去很清晰啊!下了看看,女优也不错!谢谢楼主。
作者: zhu999    时间: 2009-5-7 18:33

看图片这部片子应该很好看,人妻熟女的片子我喜欢,感谢楼主发片。
作者: solbi888    时间: 2009-5-7 21:31

哇,好久没看见过这么经典的女优人妻了,我看了非常想下载的意思,呵呵感谢楼主!
作者: wudi    时间: 2009-5-8 09:42

非常清晰,不过感觉女优换个发型可能更漂亮些!感谢楼主!下载ing
作者: wuqq35    时间: 2009-5-8 14:30

身材好匀称啊,难得的人妻片,谢谢楼主发片!
作者: 虾酱    时间: 2009-5-8 23:33

题目不错,果然是温柔美妻子,谢谢楼主分享了,谢谢
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:42

高清晰的片子,只是可惜这个女优长的好丑.
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-9 08:40

女的虽然不是很漂亮,但是很有人妻的感觉,红心送上
作者: zym28112    时间: 2009-5-9 10:02

还真是难得一见的老外熟女,我喜欢,红心送上!
作者: cason777    时间: 2009-5-9 15:20

也没什么好的侍奉啊 楼主有点欺骗的嫌疑哈哈
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:48

人妻长得还不错,就是身材有点走样,支持并献上红心
作者: xidian628    时间: 2009-5-9 18:56

高清的影片看起来才有劲啊,就是不一样!一定要支持一下!
作者: clj38    时间: 2009-5-10 03:51

好清晰的片子,女优长的也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: yl17521    时间: 2009-5-10 03:56

个人的审美观都不一样.我觉得这女优挺漂亮的.谢谢楼主了.
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 08:01

图片很清晰,女优的身材很好,眼神很勾人,谢谢楼主!
作者: powerwork    时间: 2009-5-10 10:13

感觉女优长得不是很漂亮啊!但高清舍不得放弃啊!谢谢了
作者: newfalm    时间: 2009-5-10 15:56

画质看起来很不错,女人也很有人妻的味道。
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 21:41

BB很干净。白虎3P。不知道女女是什么感觉。男人肯定嗨到爆了。。支持楼主
作者: zhm2288    时间: 2009-5-11 23:06

美女的喉功不晓得是怎么炼出来的,红心献上谢谢楼主。
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:20

样子丑了点,将就下操吧,嘻嘻,谢谢了楼主!
作者: jobseeker    时间: 2009-5-12 07:19

果然是一流的人妻。美艳动人,风韵犹存。楼主的图片质量也很好。谢谢了。
作者: 美梦成真    时间: 2009-5-12 09:15

楼主发的几部高清片子真是不错的视觉享受,但是片中的内容部不是太喜欢,谢谢楼主分享,发片辛苦。
作者: lovefeet    时间: 2009-5-12 10:06

清晰度非常高,但是不喜欢这样的脸庞,有些压抑。
作者: 4856086    时间: 2009-5-13 13:59

一部值得去观看,享受的片子,谢谢发片人,加油!
作者: 88555339    时间: 2009-5-14 02:23

典好片啊,美女的屁股好大好圆啊,清晰度很好,看看就有点冲动啊,谢谢楼主分享
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-15 04:35

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: 血枫    时间: 2009-5-31 17:36

经典好片啊,美女的屁股很大很圆,看上去肉感十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2