标题: [日本AV] [无码/176*144]3D动画短篇之水鏡の雫 性淫姉妹 妄想カード[3gp/28mb][原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-5-5 22:20     标题: [无码/176*144]3D动画短篇之水鏡の雫 性淫姉妹 妄想カード[3gp/28mb][原创]

影片名称:水鏡の雫 性淫姉妹 妄想カード
影片大小:28mb
影片格式:3gp
播放时间:00:18:19
下载链接:
9656421@sexinsex水鏡の雫 性淫姉妹 妄想カード.3gp
http://www.damipan.com/file/vPtpxo.html

作者: jenny511495    时间: 2009-5-6 00:46

3D的A片我还真的不没有看过啊!第一次下载来看看!
作者: fy522523    时间: 2009-5-6 08:09

现在3D比较成熟了,很流畅,以前看的有些就是些3D图片一帧帧连起来的,像幻灯片一样,只有ilusion这样做3D h-game的公司,3D影片比较出色,像尾行123里面,都很漂亮
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-5-6 08:19

似乎是哪个动画的同人呢,但是记不清了,做的不错,还是无码的
作者: dongshang    时间: 2009-5-6 09:20

看画面做得还不错,仍然可以下载,感谢楼主。
作者: deezhu    时间: 2009-5-6 09:23

小日本就是会弄,搞出来的东西就是有水准。
作者: huangxia79    时间: 2009-5-6 12:36

3d的,很新奇哦,以前没看过,开眼介了。
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-6 12:40

3D楼主的都能弄到佩服啊!希望下次楼主能找点带情节点那样看了更刺激一些啊!期待楼主的更新,红心送上!
作者: EWEO    时间: 2009-5-8 00:38

3D得列 看起来不是很好 不过还是要下滴
嘿嘿
作者: dl260546070    时间: 2009-5-8 07:28

3D的A片我还真的不没有看过啊!第一次下载来看看!
作者: gongmu321    时间: 2009-5-8 13:33

不知道有没有字幕啊!有字幕的看起来会比较爽!不过还是支持下,发个3D的也不容易!
作者: shiyg888    时间: 2009-5-8 13:37

好片啊!3D的,很难找到的啊!看图片很真不错哦!
作者: hbr123456789    时间: 2009-5-15 23:40

还是挺不错的   毕竟是动画   虽然画质上看起来真的很一般、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2